GW最終日に東京湾でクルージングするからメンバー募集するで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/01(日) 19:58:41.01ID:0pYAGzOx0
誰か遊んでや
興味あるヤツはメールくれや

nangcruising@na-cat.com

0034それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:11:42.07ID:xlvHcjI2a
掘られた後消されそうでこわE

0035それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:11:50.50ID:0pYAGzOx0
>>31
今回はクルージングや

>>32
割とそのくらいの年齢層が多いぞ
だいたいいつも高校生から30代くらい

0036それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:11:59.57ID:hi6QBY7wd
文章生成テスト

それは感心なやり方だよと云う声が気になると、紋付の一重羽織をずたずたにして今回もまたかかる騒動を起すつもりで覚悟をして、そうして大きな声で云った。

0037それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:12:25.50ID:hy5aVtWw0
前日泊めてくれるなら行く

0038それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:12:45.78ID:oladpEbp0
なんUスレにて蒲田のパチンコ屋でよく募集してるらしい

0039それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:12:55.53ID:0pYAGzOx0
>>34
ねーよ

0040それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:13:08.84ID:NvnLcLeN0
バーベキューとかするの?

0041それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:13:16.10ID:0pYAGzOx0
>>37
すまん、ちょっと宿泊場所は確保してくれ

0042それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:13:36.74ID:ioZumR0Pd
死亡フラグ立ってる

0043それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:13:54.54ID:qwg3z9wf0
>>33
なんや
寂しい金持ちの道楽かい
人来るとええな

0044それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:13:58.71ID:0pYAGzOx0
>>40
BBQは夏に企画するで
今回は船上で食べるか別のマリーナでランチや

あと夏は相模湾で泳いだりもする

0045それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:14:04.71ID:RjgmzC5s0
鉄骨渡らされそう

0046それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:14:43.37ID:0pYAGzOx0
>>42
金田一とかコナンの見過ぎやろ

>>43
楽しみたいだけや

0047それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:14:55.78ID:exJ257+T0
レンタル船?

0048それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:14:56.95ID:0pYAGzOx0
>>45
カイジの見過ぎや

0049それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:15:13.83ID:0pYAGzOx0
>>47
詳しいことはメールで

野球興味ないけどいい?

0051それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:16:34.57ID:0pYAGzOx0
落ち着いた感じのヤツらでまったり乗ってるから
気兼ねなく参加してくれ

0052それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:16:54.09ID:0pYAGzOx0
>>50
ええで
実はワイも興味ないんや

0053それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:17:21.03ID:0pYAGzOx0
これで4回目の企画や

0054それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:17:50.15ID:CL2XEs+sa
ホモトラップマン活動拠点なんgなんかよ
なんjの方が釣れそうなのに

0055それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:18:10.32ID:IVWDJhJCd
文章生成テスト

そこで仕方がないこれは妙だ。

こいつ前からいるホモのあいつか

0057それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:18:35.44ID:FwuhHq3M0
ホモトラップマンやん

自殺ツアーか

0059それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:18:57.56ID:0pYAGzOx0
ホモとかそういうのやめて!w

0060それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:19:14.04ID:XAjdVgYR0
沈没やな

0061それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:19:37.02ID:0pYAGzOx0
詳細はメールな

0062それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:20:30.69ID:0pYAGzOx0
まぁ、みんなでワイワイクルージングするだけやで

0063それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:21:02.49ID:FgT4ulald
文章生成テスト

弁じ立てておいた。
兄は実業家に譲った。
それから二三人は悠々と引き揚げた。
学校はそうはいかなかったが開かない。

0064それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:21:30.06ID:exJ257+T0
女でもOK?

0065それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:22:37.15ID:0pYAGzOx0
>>64
多分男ばかりだけどOKやで
日焼け対策だけしっかりした方がええで

0066それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:22:39.11ID:1Iq1aCwZ0
今は時期が悪い

>>64
このイッチホモだからダメやで

0068それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:23:49.01ID:0pYAGzOx0
あと酔いやすいヤツも酔い止め用意するから大丈夫やで
アネロンニスキャップっていう強力な酔い止めがある

0069それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:24:28.73ID:0pYAGzOx0
>>66
人数的にも密は避けるで

0070それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:24:55.76ID:/CzLpObK0
イッチガチの陽キャやん

0071それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:24:58.68ID:exJ257+T0
>>68
サーッ

0072それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:25:05.35ID:m/lP/Yc30
涙何メートルで中止?
風速は??
衛星電話積んでる???
ここらへんハッキリしないと怖くて参加できんのやが

0073それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:25:20.72ID:ZsSPW/f/d
文章生成テスト

馴染の芸者が、いやになるかも知れません。
あしたになりましたらもっともだが、表向きがいくら立派だって赤シャツは歩るき方から気取ってる。

0074それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:25:45.60ID:0pYAGzOx0
>>70
いや、おとなしい感じやで
チー牛、陰キャ歓迎や

0075それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:26:31.26ID:0pYAGzOx0
>>72
風速8mで中止
マリーナがしっかりアドバイスくれる
河川や運河だから波はあまりないで
携帯通じるところしか行かん

0076それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:28:35.46ID:0pYAGzOx0
ライフジャケットは全員着用や
万が一落水したら自動で膨張するんや

0077それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:29:49.04ID:0pYAGzOx0
東京湾もレインボブリッジとか羽田空港とか
他船がたくさんいるところしか行かないぞ

河川や運河も何かあってもすぐに陸に上がれる

ちなみに何時に終わる予定なの?

0079それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:30:26.04ID:0pYAGzOx0
16時くらいやな

0080それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:30:44.30ID:D2w0nu9W0
要はオフ会やろ
ネットで集まったオタクを船に閉じ込めて雰囲気ええんか…?

0081それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:31:26.44ID:0pYAGzOx0
>>80
クルージングだからな
ちょっとした冒険やし楽しいぞ

0082それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:32:10.69ID:0pYAGzOx0
わりと解放感ある船で気持ちええぞ

0083それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:33:15.82ID:0pYAGzOx0
何度か企画するから
今回じゃなくても行きたいヤツいたら
メールしてくれや

0084それでも動く名無し2022/05/01(日) 20:34:18.99ID:0pYAGzOx0
しっかり整備してるプレジャーボートやし
安全関係は安心してくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています