元ヤンキースのロビンソンカノ、メッツからDFA 阪神の正セカンド決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/03(火) 00:11:39.95ID:IeTKs7zG0
糸原→カノ

すまん、優勝か?

0168違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 2022/05/03(火) 01:09:24.75ID:H06COSaZ0
>>163
薬加味するならジョーンズだししないならカノー

0169それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:10:10.84ID:QoShhmjB0
>>152
貯金無くなったらどうすんの?

0170それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:10:30.98ID:isMZqMm3a
元SEAのイメージなんやが

メッツってデグロムとシャーザーおったよな
こんなん優勝余裕やん

0172それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:12:40.40ID:Ju/0pH2J0
>>170
松井秀喜のヤンキース時代のチームメイトや
多分その時代の印象深い人のほうが多いと思うで

0173それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:12:53.85ID:iSsiHI/N0
>>90
でたわね。

0174それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:13:04.13ID:Q5qvQV7M0
>>171
デグロムとハービーとマッツとシンダーガードがいた時代があってだな

0175それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:13:14.41ID:Pc2PmMkM0
グリフィーはクリーンやろ?
やってたら流石にショックなんやが

0176それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:13:25.89ID:EJ2trQ2IM
プイグってぶっちゃけハメられた説もあるよな
今となっては後の祭りやけど

0177それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:13:46.19ID:FDMJUNCxM
カノって今そんなあかんのか

0178違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 2022/05/03(火) 01:14:05.62ID:H06COSaZ0
>>171
デグロム投げてねえぞ今年

0179それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:14:33.80ID:pTEfArkA0
>>175
練習嫌いだからやってない風潮や
ステやってる連中ってエロボンズクレメンスと良くも悪くもストイックな練習キチガイばっかわ

0180それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:16:02.67ID:6a7nqkzO0
ドミニカで1番人気の選手やったのなあ

0181それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:16:47.12ID:9Z1UIaf0d
薬やってる奴っておっさんとは思えない成績残すよね?
その点プホルスやイチローは仲良く年齢通りに衰えて行ったからクリーンやと思ってる

0182それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:16:51.48ID:daqF/gkO0
マジか

0183それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:17:28.38ID:byXncUbI0
>>134
これガチなん?やってあのWARじゃほんとにしょぼいだけのブサ中じゃん

0184それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:17:31.71ID:Q5qvQV7M0
>>180
WBC流石の貫禄やった

0185それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:17:39.14ID:rYgo2FOx0
カノとジーターの二遊間って守備を考えるとやばいよな
華はあったけどさ

0186それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:17:59.71ID:IeTKs7zG0
>>181
クルーズはまあ今もほぼ確実にやってるよね

0187違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 2022/05/03(火) 01:18:18.09ID:H06COSaZ0
>>185
カノーはUZRとDRSに開きがあるけど一般的に守備は良いとされてるぞ

0188それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:18:56.70ID:Q5qvQV7M0
どうでもいい場面の舐めプ守備で数字落としてるやろカノ

0189それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:19:21.99ID:jxSiAoHSd
ジーターはぶっちゃけ過大評価

0190それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:20:09.41ID:oM5i0EYP0
ニューヨーカーにブーイングされる動画すき

0191それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:21:54.46ID:BTNo/X5p0
WBCで西野に死球当てられて骨折してたよな

0192それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:21:57.39ID:jbsAZjdJM
狩野定期

0193それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:22:22.59ID:7NhJo3G0a
>>181
目の筋肉とか神経とか普通なら鍛えられないような部位もクスリなら強くできるしな

0194それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:23:37.63ID:JkpwjSmf0
糸原と比べてるのシュールすぎてなんか草
流石に比べ物にならんやろ

0195それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:23:38.42ID:KqSZ0CJ2M
阪神て薬やった外人には厳しいから絶対手出せへんやろ
誠司さんもやめとけとか言いそうやし

0196それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:24:30.49ID:u2jpJ72d0
過去に日本の助っ人でもお薬確実にやっとるやつおるよな
あいつとか

0197それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:25:29.74ID:IeTKs7zG0
>>196
カブレラは西武時代のチームメイトも公認だしそのせいでオリックスと契約する時に色々手間取ったからな

0198それでも動く名無し 荒らすなら『嫌儲』2022/05/03(火) 01:25:48.19ID:rmK39C4L0
阪神、ガチのマジで逆転優勝へ

0199それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:26:21.27ID:vvRp9Vq/0
ロートルの大物来日とか成功するビジョン見えんわ
AJがそこそこやったくらいやろ

0200それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:26:22.38ID:qvhCfn35d
>>197
薬やってる外人ってある意味本当の助っ人よな

0201それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:26:23.38ID:u2jpJ72d0
>>197
カブレラそうなん?ショックや

0202それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:26:23.44ID:ROMCV4xV0
ユーキリス2世になりそう

0203それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:27:25.48ID:ROMCV4xV0
>>199
AJですら成績だけ見たら微妙だったしな
カノーはもっときつい

0204それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:28:20.53ID:2i/mDimW0
今年のSTで久々に見たけど誰こいつってなったわ

0205それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:28:54.35ID:48Pv8bym0
本物も結局微妙だったよな

0206それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:29:17.59ID:ALmsE1yc0
NPB日本人でやってたのは?

0207違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 2022/05/03(火) 01:29:45.80ID:H06COSaZ0
>>201
マジで言ってんのかよ

0208それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:30:25.10ID:ONUTeXg9a
>>206
愛甲

0209それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:31:39.66ID:B6w1wCAr0
完全に衰えた上に大型契約で稼ぎまくったカノーが今更日本に来るとかなったらビビるわ
楽天AJはそこまで年俸水準高騰する前やったしもし若ければメジャーでも需要があるくらいの働きはしとったしな

0210それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:33:39.32ID:Q5qvQV7M0
>>205
びみょうどころかわりと大外れやろ
優勝したから欠かせないピース扱いやけど

0211それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:34:11.59ID:6PZANMt9a
松井がヤンキースにいた頃に下位打線打ってたイメージのままやわ

0212それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:36:01.27ID:7AsQHLuB0
>>209
守備意外と上手いの草生えた

0213それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:36:27.80ID:IpZqbLHs0
カノって日米野球か何かで藤浪に壊されてたな

0214それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:37:30.22ID:asgUyHXI0
まだ現役やったんかよ

>>201
メキシカンリーグでオクスリバレしてたな

0216それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:39:22.30ID:48Pv8bym0
サンタナとかポランコみたいな30手前ぐらいでメジャーで通用した経験あるやつとった方がええよな

0217それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:39:32.68ID:Ayw9NXdM0
アダムジョーンズ路線で糸原をホームラン王に仕上げるかもしれん

0218それでも動く名無し2022/05/03(火) 01:40:04.10ID:a+YEwP3l0
>>156
人やなくてゴリラと思えばまあまあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています