【朗報】ヤクルト田口、阪神ファンにグローブをプレゼントする神対応

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/05(木) 20:40:19.94ID:Xp06xvXr00505

0037それでも動く名無し2022/05/05(木) 20:55:43.02ID:8e73Z7SKa0505
田口はFAすんのかな
先発やりたいだろうしな

0038それでも動く名無し2022/05/05(木) 20:55:44.19ID:NU0U+efB00505
夏の甲子園でよく見る光景

0039それでも動く名無し2022/05/05(木) 20:56:34.11ID:qQlC7cm600505
熱くねえのか?と思ったら案の定でワロタ

0040それでも動く名無し2022/05/05(木) 20:57:32.08ID:EZD1o0Ro00505
先発諦めてヤクルトにいて❤

0041それでも動く名無し2022/05/05(木) 20:57:46.84ID:RSoDEUXQ00505
有能広報

0042それでも動く名無し2022/05/05(木) 20:59:06.30ID:EWZiQCEvr0505
>>35
高校生のが反応早いな

0043それでも動く名無し2022/05/05(木) 20:59:38.08ID:ikJit6+NM0505
コールも笑うことあるんだなと田口のtwitter見て思った
そして村上はいつも軽食を持ってる

0044それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:00:04.79ID:eE8XsrmL00505
昔ズムサタの巨人のコーナーでまだ巨人在籍中の田口たまに出てたけどあの時からイイヤツオーラ出まくってたもんな
結局人間ってこういうなんてことない時にいかにいい人が本当にいい人かどうか見分けられるんよな

0045それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:00:15.47ID:bLCL27pX00505
性格いいなら何で野球選手として車内で他人には言えないような行為をしてたんだよ

0046それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:00:21.38ID:Xp06xvXr00505
昨日tiktokで子供に何かプレゼントするって言ってたからな

0047それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:00:23.85ID:I/KYlAl+M0505
こういう心あたたまる動画でも選手叩かないと気に入らないチンカスってマジでやべーな

0048それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:01:18.40ID:GKxjdJNB00505
>>45
美人嫁がやらせてくれんかったんやろなあ

0049それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:01:22.44ID:Ma97dBZY00505
>>13
ボールデッドなのにファンからボール取り上げる山田酷いな

https://i.imgur.com/nxu2tzm.gif

0050それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:02:30.40ID:v7V9D/cSa0505
ガチで熱そう

0051それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:02:50.51ID:AINHxjfOp0505
>>37
やりたいのはわかるしやってくれたら助かるけど計ったように5回で爆発するのやめて😋

0052それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:03:43.41ID:Ma97dBZY00505
>>31
バットはなんぼなんやろなぁ…

https://i.imgur.com/4vXAqSq.gif

0053それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:03:53.14ID:P8dY1SOa00505
夏の高校野球やってる時期ならまだしももうこんな熱いのかよ

https://i.imgur.com/ouYB34n.gif

0054それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:04:11.97ID:FApg1boJ00505
まだ車内オナニー云々言ってるやつおるんやな
菅野がいたずらでパンツにホットクリーム塗られて
帰りの車内でパンツ脱いで帰ったって話しとったやろ

https://i.imgur.com/irdy1Ib.jpg
https://i.imgur.com/J6RrDef.jpg

0055それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:05:01.54ID:IQmcNyUMd0505
>>52
これってどうやって持って帰るんやろ
そのまま持ってたら捕まるよな?

0056それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:06:06.74ID:eaYSOVsd00505
>>31
バレンタインデーにチョコ買い占めるやつすき

0057それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:06:55.64ID:I/KYlAl+M0505
>>31
このネタってどこ発信なんや

0058それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:07:35.86ID:ZVM7AMprr0505
ちんこ掻いてて草

0059それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:08:50.80ID:F9+eBatQr0505
ほんまぐう聖だわ田口

0060それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:08:55.96ID:YOjHAlW/d0505
>>56

・ヤクルトの青木がさっきスーパーで大量に板チョコ買ってた
 明日球団事務所へ自分宛で手作りチョコを送るのバレバレ
 今晩は宮出と徹夜でチョコ作りだろうな

・昔ドムドムに青木デシンセイ福川が来てデシンセイと福川だけドリンクバー頼んで青木は2人に一口ちょうだいって2時間ぐらい粘ってた
 言ってくれたらドリンクバーぐらいおごってあげるのに

・青木はサインは無理だけど1枚3000円で一緒に写真撮ってくれる

・ヤクルトの青木がキャンプを見に来てた子供に10円玉を見せてこれは本来表に印刷されるべき絵柄が裏に印刷されてて裏にに印刷されるべき絵柄が表に印刷されてる珍しい硬貨で本当は100万円の価値があるけど特別に100円で売ってあげると言って荒稼ぎしてた

・この前ジャスコでヤクルトの青木を見た
 陳列してるいちごをパックの上からプロスポーツ選手の力を使って指で押してるのを店員に見つかって凄い怒られてた
 宮出が弁償させられてた

0061それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:09:15.00ID:8e73Z7SKa0505
>>49
山田わかいなぁ

0062それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:10:44.13ID:bk26f9ZW00505
熱そう

0063それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:12:03.70ID:TrwnefDAr0505
>>52
ワイはメルカリで12kで買った

0064それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:13:51.55ID:NS2979iN00505
>>10
ヤクルトファンは田口がヒロインの時に外野席でオナニーしてるぞ

0065それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:14:20.16ID:Ajr/iQ+A00505
いい人

0066それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:15:21.71ID:ikJit6+NM0505
オールスターのファン投票宮出に書かせてるやつすき

0067それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:15:36.16ID:YFaUtpQC00505
>>35
森山未來感

>>15
アンチうきうきやな

0069それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:16:37.80ID:gpzDpoxE00505
>>52
試合前に少年がセッターのカートン差し入れしてたのは確定してるらしい

0070それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:17:00.19ID:v58syg3wd0505
青木って球場で見たらすげー小さいよな

0071それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:19:26.57ID:FApg1boJ00505

0072それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:19:35.10ID:pMznIJf200505
>>52
割れてない?やっぱりサインに金取るゴミカスやん

0073それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:20:13.29ID:EB+oaZq3d0505
>>31
ドメボンズまだ生きてんのかな

0074それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:21:34.21ID:pMznIJf200505
>>71
田口のあれのフォローやんけ

0075それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:21:54.79ID:v58syg3wd0505
>>52
ええ笑顔や

0076それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:22:41.35ID:9ypvkZPs00505
ファンサええな

0077それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:25:26.12ID:4XBtmPz+p0505
野球選手って子供達にプレゼントするけど契約先から大量にストック貰ってるんか

0078それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:25:40.98ID:goR6t5EeM0505
地味に覚醒してるやろ

0079それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:25:52.54ID:vfCCghaYp0505
田中浩康がインコに山田の悪口吹き込んでるみたいなコピペも好き

0080それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:25:59.47ID:srFV3Xk800505
>>72
せやね
割れたバットだわ

0081それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:27:15.53ID:8e73Z7SKa0505
>>77
タダでもらえるぞ

0082それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:28:52.80ID:4XBtmPz+p0505
>>81
契約の取れる選手ってすごいな

0083それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:29:17.04ID:ikJit6+NM0505
割れたバットを子供に捨てに行かせてるってことか

0084それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:31:50.08ID:8e73Z7SKa0505
>>82
アマでも契約するやついるやろ

ドメボンズとかいうプロ野球板のネタで唯一廃れないネタ

0086それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:37:02.59ID:Ms5YWBbOa0505
性欲を遊びの女で満たさずに自分で処理する夫の鑑

0087それでも動く名無し2022/05/05(木) 21:38:21.22ID:7Ezgig2Sp0505
妹がめっちゃギャルらしいけど田口似なのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています