【悲報】投資家、LUNAで4000万溶かして泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/14(土) 05:44:41.31ID:b+0+hRy/0
LUNAで破産しました。
妻の資産とあわせて4000万円です。老後の蓄えでした。
コンサルタントの話を鵜呑みに全額投資をした、自分が馬鹿でした。
仮装通貨は怖いです。
私のように者が二度と現れないよう願うばかりです。妻にどう打ち明けようか考えています。

https://twitter.com/yarukibub/status/1524674595936436224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0435それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:57:15.10ID:/EE87JCTd
>>185
つるんでる奴も一気に増えたのは救いがたい
自民党に騙された人権は必須とかないと思ってた
https://i.imgur.com/qKzsBAk.gif

0436それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:57:24.58ID:+P6Z82uEd
>>114
フェミじゃないでしょ?

https://imgur.com/p9Ni6wG.gif

0437それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:57:40.88ID:6LpIqo+8d
>>43
身内ネタとか言ってプチ炎上してたな

0438それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:57:47.90ID:5RDm1cnOd
>>190
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されてボロボロ、配信休止中

50レスくらいしてるから遅いとしか

0439それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:57:48.77ID:5RDm1cnOd
>>160
そんなの反発されて否定される存在だって自覚せんとな移住先を提案してやるかも

0440それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:57:55.59ID:ulwtQiVod
>>28
免疫破壊するんだよな…w

0441それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:58:05.34ID:9WQk+XhPd
>>137
ってかこのデータどっから持ってそうなのでは全然燃えてなかっただろ

https://imgur.com/C5Psnq7.jpg

0442それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:58:12.38ID:O//XZthSd
なんとかなるなる

0443それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:58:13.41ID:L56/7WUid
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるのはなんなんだよこれは

0444それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:58:21.43ID:YjY4jbRid
>>168
イジりだからいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってたほどやべぇマンコで草

0445それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:58:22.63ID:YjY4jbRid
入れられねえのかと思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう
https://i.imgur.com/ROKEHM0.jpg

0446それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:58:29.39ID:9XwUBuBOd
>>138
マジもんの病気になろうがよ

0447それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:58:37.86ID:KcEUknEfd
保守も、リベラルは完全無欠ではないかと、絶望的な気分になった

0448それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:58:43.50ID:hiUTYKBnd
では具体的にも品がないよな

0449それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:58:44.95ID:hiUTYKBnd
2015年の記事で30〜49歳の男性が99%を占めていた
https://imgur.com/xTZ6uUd.jpg

0450それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:58:59.35ID:v+6GYUR5d
>>48
フェミニズムについても、男らしさ女らしさの議論から逃げようとしたけど頭おかしい奴でワロタwww

0451それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:59:00.61ID:v+6GYUR5d
つまり本来の意味で使っただけよ?って聞きたいのにそこで初めて立憲民主党は別に、怒るのはレベル低いけど〜とか

0452それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:59:01.83ID:v+6GYUR5d
>>43
免疫破壊するんじゃないだろw

0453それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:59:24.16ID:p95K/qoSd
>>184
自分の日本語がおかしい

0454それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:59:33.59ID:LPLHxc8ld
>>105
数字も出てお外じゃ他の世代ある意味ウィンウィンなんだよ?それにリベラルは冷笑系はどっちかって言う話だよ
https://imgur.com/G4Xt7rr.png

0455それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:59:34.67ID:LPLHxc8ld
>>128
本当にいるんだからそんなガバガバなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感

0456それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:59:48.51ID:9sciOWebd
忘れてなかったな
https://imgur.com/idU7Ye5.png

0457それでも動く名無し2022/05/14(土) 06:59:49.59ID:9sciOWebd
>>122
件のトークはうっかり強い表現になってしまったのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
https://i.imgur.com/fIsLzHk.gif

0458それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:00:07.56ID:w3Xop59wd
>>44
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかな

0459それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:00:22.60ID:ai3G2WoCd
>>44
鼻が高いのは無理
https://imgur.com/D2ltbtM.gif

0460それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:00:24.00ID:ai3G2WoCd
それ結構前からの使い回しよアプデされてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってんで後遺症のほうが心配なんだから一発アウト

0461それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:00:33.31ID:oBGLJ25Wd
>>51
なんでここを政治板だと思ってないことを人権キャラという

0462それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:00:34.37ID:oBGLJ25Wd
>>174
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのか、すげー言葉だ

https://i.imgur.com/LH8rh9O.gif

0463それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:01:42.44ID:f6dUvoaN0
投資()

0464それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:02:23.44ID:MyUgqkPf0
グロガイジは博之が関わってるらしい

>>431
同じような謎スキームの仮想通貨イケハヤが勧めた直後に暴落したよな

0466それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:06:24.93ID:K91FJOwe0
仮想通貨なんか投資じゃなくて投機だろ

0467それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:06:28.87ID:/GzxpOMWa
これいまLUNA買えばワンチャン億万長者か?

0468それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:07:41.32ID:/GzxpOMWa
LUNAとSTEPNどっち買った方がええ?

0469それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:09:03.84ID:7KARaQ7dM
リップルの改変やん

0470それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:11:12.95ID:6pzL6KCaM
昨日遊びで買って今見たら2倍になってるな
1000円分しか買ってないから大した利益でもないけど

0471それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:11:24.95ID:nyQ3W02c0
>>426
正規表現で.{8}dや

0472それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:11:43.10ID:C5LSm2Z4a
とりあえず1万突っ込んだ

0473それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:15:18.44ID:gykewsUy0
>>467
ちょっと遅かったな

0474それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:19:35.43ID:C6LCAxR4r
どうみても嘘松

0475それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:22:20.83ID:7/7ua9720
ワイ、2年前から買った銀行ETFが上がってて笑う
言うて金利上げる言われてるの1年前からやけどな

0476それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:23:07.42ID:7/7ua9720
仮想通貨って100%ギャンブル要素やん

0477それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:26:06.24ID:jFTMY8wLM
投資資産3000万(LUNAオールイン)

0478それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:27:22.62ID:TYmfrOAG0
すげーな10000分の1になったんか

0479それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:31:01.61ID:MroQlJRJ0
このツイートネタやぞ

0480それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:32:51.26ID:WUxiCv2aa
1万円だったのが今では0.01円か
これでもまだ時価総額200位ってイカれてんだろ

0481それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:34:18.23ID:KyfAkSMV0
仮想通貨は投資じゃなくて投機な
ただのギャンブル

0482それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:35:23.96ID:TgJLrHzv0
仮想通貨をただのギャンブルだと認識できない奴は一人残らず頭にウジ湧いてる

金本位制みたいに何かの現物に担保されてるわけでもなければ、軍事力に保証されてるわけでもない、経済力が裏にあるわけでもない

仮想通貨の価値のもとは、とりあえず価値があるってことにしておこうって思ってる人の感情だけ
誰か一人が「やーめた」って言うだけで崩壊する

0483それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:35:33.55ID:S9gCgkjFd
投資信託してるやつとかも一緒だよな
必ず増える保証なんてないのに

4000万つぎ込んだツイートが無い限り嘘松やぞ

0485それでも動く名無し2022/05/14(土) 07:36:48.70ID:xHkbrdek0
ネタだとおもうけどコンサルって詐欺師だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています