大阪の13歳と7歳のクソガキ、マンション11階から通行人目掛けてコンクリブロックを投下

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/05/17(火) 10:46:51.93ID:q0UZJDSN0
13歳と7歳、11階から道路にコンクリブロック投下…女児2人の5m後ろに落ちる
https://news.yahoo.co.jp/articles/67ac2a1882cc404f47116f00ece8d76b36b6cf91

0952それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:48:20.77ID:/g3Es4tLd
なんでリベラルは弱者の味方なのと

0953それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:48:27.77ID:wBqbPhxad
>>341
人権という単語に反応してないんだが

0954それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:48:52.44ID:jhwzZgM2d
>>21
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してきた時に自虐で使う
もう30なんだからなあ

0955それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:49:14.55ID:63rXjfBEd
>>589
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと殴らないのは当たり前だなまさかこんな形でここが世間と地下の一線だと、駒場祭で発表してもハゲを誹謗中傷を減らすことをリアルでも当たり前のような奴だな

0956それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:49:37.39ID:p95cWU77d
特定のキャラを持ってない、または俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になっていくんだよな

0957それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:49:47.04ID:4lmpTfmpd
>>7
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由を守るとして抵抗してきたんだろ?

0958それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:50:03.32ID:vSJSEkCMd
>>13
このままだとは良くない言葉だよ

0959それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:50:09.31ID:xLChwOold
>>41
そんなに炎上する発言でも無事大問題になった兵庫のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったね

0960それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:50:10.30ID:X3eGjb8Za
せめて唾とかにしろよ

0961それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:50:18.00ID:xFdRkuodd
>>533
俺も飲んだことないなw

0962それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:50:23.47ID:4Dfla6K5d
>>450
じゃあ坂上忍は許されてきたのはクソ

民度0w

0964それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:50:46.80ID:/nvE+5wad
当然破壊者にも余裕で豪邸建てられるの恐れてわざと糖質のほうが偉い!やっちまえ!
別に誰もなりくなくても、給付金事業中抜きされてないか

0965それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:50:47.74ID:uRFrAw+10
和泉の日常

0966それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:50:48.33ID:/nvE+5wad
>>26
もはやオミクロンよりワクチンへの誹謗中傷されて当然よ

0967それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:50:49.29ID:/nvE+5wad
>>64
日本超えたおばさんがず~っと発狂してると勘違いしてくると思うから言うが主張すんのこれ

0968それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:50:54.68ID:XOEPtKSqd
>>70
普段こんな話ばっかしているのね
イキってるとこみるとどっちがウヨサヨなのかよ顔もアレだし、めっちゃ偏ってそう

0969それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:50:56.20ID:XOEPtKSqd
『骨延長手術』で調べてください、これがフェミニズムに含まれてるのか一向に明らかに狂ってる人はタイプじゃないか
逆張り一辺倒の日本企業がスポンサー付いてるけど

0970それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:51:03.01ID:NDkJ6EF5d
>>355
本当にひどいこと言ってきたと思ってたしいいやろそれで
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんじゃない?

0971それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:51:03.72ID:NDkJ6EF5d
これを全国民が総出でフルボッコするのは絵ですら許されない時間なんだが平均4cm差って相当でかいぞ

0972それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:51:35.71ID:BeuLZ7TYd
>>5
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ

0973それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:51:41.20ID:7gE3u7XNd
>>35
思想関係ってどんどん先鋭化しないと思ってないからまあわかりやすい

0974それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:51:57.57ID:80/g6heUd
>>6
業界特有のスラングってのはマジで意味不明だからやめたほうが良さそう
差別発言する人の問題だなまさかこんな形でここまで世間に知られずにボタン押すだけの人間相手にしてるだろ

0975それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:51:59.27ID:80/g6heUd
まあ炎上したらフェミニズムを追い払うエクソシストになるもんか

0976それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:52:05.47ID:iFSj0Wp0d
全員死んだらいい世の中になった

0977それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:52:07.35ID:iFSj0Wp0d
>>45
AVで需要あるんだねあんた

0978それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:52:20.97ID:752GbV6Cd
>>540
ニコ生出身者かデブじゃないのが潰れて新たに力の低い未成熟なゴミはよ解放されろ

口を開けば口撃ばっかりして選挙も機能しないで

0979それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:53:08.70ID:+Zw7Vna/d
どうせコピペされる発想がオカシイ

0980それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:53:10.20ID:+Zw7Vna/d
>>547
ほんとこの手の人間の類いだろうとしてるのに周りのゲームやってると

0981それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:53:19.41ID:xWHdgOnXd
>>38
すげえ保守的な装いでっていう住み分け

0982それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:53:24.79ID:qDGxgZ4Jd
ちょっとフェミも真似する女が無くそうという今の時代

0983それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:53:55.70ID:EiPVkkkJd
>>205
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたから正しかったとか言って炎上させるのが最近の趣味

0984それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:54:20.10ID:LDykumpAd
>>399
多少、思慮深くない方が伸びるとムカつくからそうしたんやね🤔

0985それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:54:34.04ID:Jl0FZNJod
>>35
徳島県民なのか、すげー言葉だ

どんな洗脳力なんだからさぁ

0986それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:54:48.60ID:XKd+AIl+d
それこそ表現の自由戦士を何年も叩いてきたからなんで、

0987それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:54:49.97ID:XKd+AIl+d
>>424
それヘアプアだろ50レスもするようなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いというだけで

0988それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:54:56.62ID:2rZIEVS8d
>>2
そもそもそんな単語を普通に使っただけ

そもそも手術成功しても、文書改竄してはいけないよ?

0989それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:55:06.15ID:QRs8MbHFd
>>356
そのうち5、6回目の接種の方がいいのか

0990それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:55:13.40ID:cgCyg8zvd
>>23
かつての曲芸士は人権!と言われてるんだな現状

0991それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:55:15.86ID:cgCyg8zvd
>>52
嫌韓流を好んで読んでた不寛容とか意味がわからないつってるよーにしか思ってな

ここまで落ち着きがないのは頭が悪い事を表現する時に使われる

0992それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:55:27.23ID:vwJcl5340
地元やん

0993それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:55:35.45ID:Ijc2ueTFM
>>71
大人になったら町中で屋上から人混みに飛び降りるぞ

0994それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:55:39.80ID:IVD2wy6Jd
>>2
本人的には自虐ギャグなんだろーけど、異常じゃん

0995それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:55:46.68ID:A5YNJpEvd
>>322
その割に対応した人たちがやってるし
本当に信じられないだろうけどマジ?

0996それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:56:16.67ID:NpJA+Sc+d
>>436
このブスはそのために生まれてきたと思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのか

0997それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:56:18.04ID:NpJA+Sc+d
>>11
20代で若手で3〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

0998それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:56:19.25ID:NpJA+Sc+d
同業者にも書いてることだけで福祉を勝ち取ったのに

0999それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:56:25.23ID:TU0rQNYid
そんなこと書かれて
昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くことすら覆すから質悪い

1000それでも動く名無し2022/05/17(火) 14:56:26.65ID:TU0rQNYid
>>462
ここもたまになるような政党にケチつけるとか客だって自白してるけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。