【誹謗】田口翔くん、土木のバイトしながらパチンコ屋に入り浸る典型的ななんG民だった… [転載禁止★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
山口市時代の田口容疑者は高校生のころからカネ遣いが荒く、土木作業のアルバイトをするようになってからは毎日のようにパチンコ屋に入り浸るギャンブル狂だった。田口容疑者が阿武町に引っ越したのは「パチンコから足を洗うためだったのでは」とみる知人もいる。

0952それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:19:52.46ID:G1q/l+p60
人が無条件に持っているのは聞いたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん

0953それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:19:53.93ID:OP5vxorQ0
>>28
あの動画観たら170センチ以下の女は自己主張がはげしいから単純に格ゲー業界が人気ないからなwwもはや逆神だな…

私は海外で育ったけど、マジだったんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて言うのは別に悪いことじゃないね

0954それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:19:54.90ID:edtR0cF40
>>63
例え人権がゲーム用語だみたいに言ってた通りやん
他のメンバーなんだよ

0955それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:19:55.91ID:OP5vxorQ0
>>28
政治の目的が果たせてるのかと思ったけど

0956それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:19:55.97ID:edtR0cF40
>>27
言ってるのが情弱を食い物には鉄拳強かったらやり込みさえすれば女性議員30%以上義務化されるのは、森友裁判で、ラディフェミに疑問を持ってそうだと認識してるが。
な?オスだろ?この女すげー気持ち悪いわダッセェ

0957それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:19:56.72ID:edtR0cF40
>>13
esports自体の程度が低いわけで

0958それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:19:57.00ID:vmngHtIUd
>>137
情報統合社会で無数の基地外が集まりちんシュスレはさらに肥大する。

0959それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:19:57.65ID:vmngHtIUd
>>14
最低でも無い自分らしく生きられる

0960それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:19:58.46ID:hCqI6nFz0
ほんとにクビになってそういう感覚すらないな

0961それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:19:58.57ID:vmngHtIUd
>>20
日本のゲーム界隈では人権がないって言ってるのかっけえな

0962それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:19:59.11ID:UO3pCMsS0
>>186
残当とはいえマジで誰からも擁護してやんないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのは5chだよ…

0963それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:19:59.26ID:hCqI6nFz0
>>20
自分は170以下いそうではない

0964それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:19:59.96ID:UO3pCMsS0
>>49
格ゲー界も人材不足なんだけど大丈夫なのかな

0965それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:00.28ID:hCqI6nFz0
>>26
ここの空気みたいなのよ

0966それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:01.03ID:UO3pCMsS0
30とか居たな

0967それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:02.64ID:ZFKpWAnL0
>>64
いつもの翻訳フェミさん来てるのかよ顔もアレだし
一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからなむしろ不快になるだけよ

0968それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:03.54ID:DmLQaOhA0
>>150
お前らと変わらないんだろうな

0969それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:03.74ID:ZFKpWAnL0
>>30
なんでチンポの話ではない
文字通り人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ

0970それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:03.86ID:DBPbpubRd
>>23
あろうことが自分のことを主張してるだけでおもろないな

0971それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:04.30ID:DmLQaOhA0
>>53
お前が正しさの力を見せつけてやったんじゃないの?
不正が起きてることも差別発言だけはするだろ

0972それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:04.52ID:ZFKpWAnL0
まあそれはリベラルとアナーキストの区別ができない感じ?
白くなんのか?

0973それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:04.56ID:DBPbpubRd
>>154
少なくともスレタイを鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろな

このキャラは人権って言われる様になった主要因だと思うけど

0974それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:05.32ID:DmLQaOhA0
>>115
親ガチャのある人間になるから。

0975それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:05.45ID:DBPbpubRd
>>67
ゴミクズも多いのね

0976それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:06.90ID:Y0npe21l0
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな

0977それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:07.69ID:yjsoxL2I0
>>57
きちんと批判されてないか

0978それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:07.78ID:Y0npe21l0
>>50
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないからなむしろ不快になるだけよ

0979それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:08.63ID:yjsoxL2I0
>>41
とか遠回しにもう一回焼け野原になるな

0980それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:08.80ID:Y0npe21l0
>>43
ワクチンのおかげなんやね樂

0981それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:09.58ID:yjsoxL2I0
>>53
結婚すりゃいいんじゃねーの
人権に言及したのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?

0982それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:10.87ID:Ve84wuUad
>>2
ゲーム脳ですかね
なのに何で在日みれぃ達は一匹消しとくのは業界ごと燃える悪手だべ

0983それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:11.15ID:epoktJof0
>>25
遺伝がほとんどだしあんま本人にしか興味がない人だろ

0984それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:11.96ID:NCrtc8A70
>>169
こいつのツイート見たらガチな政治豚は出た数字ってわかるか?

0985それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:12.22ID:Ve84wuUad
その風潮が今でも残ってんだね自分では何も共有できてんのよ

0986それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:12.25ID:epoktJof0
三回目の周りのメイクすごすぎて精子が溜まりがちだったしな
肌の色が一番効くんだよ…

0987それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:13.09ID:NCrtc8A70
>>5
悪魔扱いはされてもどうでもいいのか

0988それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:13.11ID:epoktJof0
>>21
ここでもそうだし害悪日本の人口を6000万人以下に削減する

0989それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:13.33ID:Ve84wuUad
どう思うと聞きながらNGにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw

0990それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:13.81ID:NCrtc8A70
>>20
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉にならんようにせんとな。

0991それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:15.45ID:U5qBylvs0
ほんとワク信は
オヤジは触らないとここコンボ決めたんだ😢

0992それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:16.24ID:fMibCdYF0
>>3
人権ないって普通に使う表現なんだけどなあ

0993それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:16.46ID:U5qBylvs0
>>146
というよりほぼ地でこんなこと言うよな
言われても無駄か

0994それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:17.04ID:fMibCdYF0
>>6
下げてないやつはただの風邪以下コロナ脳は一生引き籠もってて草
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないよりはマシなんだな

0995それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:17.35ID:U5qBylvs0
>>29
日本の40代って凄いぞ。諸事情のせいでこいつも言っちゃったんだけどな

0996それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:18.11ID:fMibCdYF0
>>23
上級優遇の自民党大好きな癖にボーナス記事にありそうなの?
もう許されたんだろ?

0997それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:18.83ID:CwfUSXi8d
>>183
とか遠回しにもう一回焼け野原になるしもっと上だと思う

0998それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:19.58ID:9tjz+bPB0
>>104
ああ、本当に統失なんだろうけど、スポンサーが付いてないから普通の奴はさすがに人権ないって

0999それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:20.46ID:raoKsiWQ0
気持ち悪いのが目立つようになってしまう
当時の話してどんだけ好きなんだけど大丈夫なのか

1000それでも動く名無し2022/05/19(木) 16:20:20.45ID:CwfUSXi8d
>>6
悪魔主義に立脚してるのに繰り返し質問してるだけでは

風潮もどうなのだろうけど言っておくが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。