堀江貴文さん、野球の始球式でとんでもない投球フォームを披露してブチ切れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/21(土) 07:11:17.71ID:dy46QETWp
https://i.imgur.com/k6jGHws.gif

堀江貴文氏 始球式の投球フォームをディスられ、お怒り「じゃあ始球式なんかやんねーよ」

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/03/22/0015155269.shtml

0190それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:13:12.90ID:zP6O614q0
静止するとこが完全に女の子なんだよなぁ

0191それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:13:24.93ID:OIpqmoZ50
運動不足とかオッサンとかそういうんじゃなく根本的などうしようもない運動神経の悪さを感じる
これじゃどう立ち回っても小中学生の時はカースト最下層だったろうな

0192それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:13:35.45ID:yRPL+oADp
孫や三木谷やナベツネがこんな始球式しても別に下手くそとか言われんやろ
なんで堀江くんだけこんないじめられるの😭

0193それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:13:37.61ID:naieHw/UM
何でずっと首うねうねしてんねん

0194それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:14:01.41ID:yLviZeOed
>>166
キンブレルでもみてきたのか

0195それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:14:11.24ID:Lbp/HJ+l0
どうせバイブアナルに突っ込んでやってたから快感でバランス崩したんだろ

0196それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:14:21.04ID:1LoO7ZcSx
>>87
長身助っ人左腕

0197それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:14:33.79ID:I0Ykn3pA0

0198それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:14:35.85ID:qHEGnnnpa
>>9
カープぼうやすらカッコよく見えるな

0199それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:14:36.88ID:qsRSovJ80
>>192
挨拶しなかったから

0200それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:14:42.71ID:yrpGLgsc0

0201それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:14:59.19ID:yLviZeOed
>>180
堀北真希ほんまぐうかわ
てか大橋のぞみ高校野球までやったわいより早いぞ…

0202それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:15:46.52ID:yLviZeOed
>>87
成瀬のような肩甲骨の柔らかさ

0203それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:16:05.37ID:ZuEHZXo0d
>>156
キムタクは顔だけだからチャウな

0204それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:16:39.88ID:SiqZKG3b0
>>201
日本の女子プロ最速が126やぞ

0205それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:16:48.65ID:Kb7J1jgPa
松本人志さんに似てる

0206それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:17:11.62ID:QyiN69ym0
言い訳ブツブツ言いながら投げてるのは

0207それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:17:26.47ID:BvE6/BMHa
右投げで左足を踏み出さない投げ方初めて見た

0208それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:18:07.46ID:yLviZeOed
>>204
女子プロでもそんなもんなんか

0209それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:19:08.51ID:YVwUMiEu0
>>9
ポーズかっこよくて草

0210それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:19:19.26ID:2/WFEIdJ0
>>197
はしかん健康的な投げ方やね

0211それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:19:20.06ID:OkpofG+H0

0212それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:19:21.46ID:U8fLZz2E0
https://i.imgur.com/KpwK12H.jpg
https://i.imgur.com/WDRvwbe.jpg

どう見てもぬかるみのせいじゃなくて草

0213それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:19:35.83ID:TkDIcE370
投げる前の動作が女の子っぽくて可愛い

0214それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:19:42.30ID:Vqxr1Tno0
やってないから下手で、プロと比較するもんでもないからそこはええけど
野球好き公言してかつて球団持とうとしてた奴が最低限のフォームも出来ずキレるってそこはどうなんだよ
そうやって気に食わないとすぐキレるロシア政府みたいな恐怖政治やってたからライブドア事件起こしたんじゃねえの?

0215それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:20:12.28ID:78XPyCwOd
>>212
投げ方どうなっとんねん

0216それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:20:28.80ID:YVwUMiEu0
ファームもクソもないやんけ

0217それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:21:12.00ID:fS80Hkl6p
女の子みたいで可愛い

0218それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:21:22.48ID:xevZdfwK0
>>212
おもろすぎやろなんやねん

0219それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:21:24.40ID:1DszjGjT0
>>99
ダーツスタイル

0220それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:21:39.58ID:O1uO/C3H0
最高にくだらなくて好き

0221それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:21:41.33ID:NC78d8hl0
>>192
その面子の中で投げる前にモゾモゾするのは堀江だけやろなぁ

0222それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:21:54.78ID:w6nBx7T0a
やっぱりメスなんやね

0223それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:22:12.49ID:DSzTNMaF0
>>9
53で体型良すぎてフォームのカッコよさならプロ以上の上に
イケメンかつダンディおじさんってすごすぎるやろ

0224それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:22:25.23ID:XrMjnuCB0
まあ生理かよ

0225それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:22:51.49ID:UaF8zS0Dd

0226それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:22:57.12ID:naieHw/UM
イキってなかったらぽっちゃりオネエの愛されキャラなれたのにな

0227それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:23:27.81ID:HKA1j3b50
PってフェニックスのPか?

0228それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:23:32.51ID:O1uO/C3H0
>>9
革靴でこんだけ踏ん張れるのすごい
ワイ雨の日の駅でつるつるやのに

0229それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:23:41.26ID:NC78d8hl0
>>212
手が前に出た反動で上体が後ろに倒れてない?

0230それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:23:44.28ID:SSdE6IEU0
>>180
スタイルって大切やな
堀北真希顔可愛いのにダサくてそそられないわ

0231それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:24:28.69ID:KskflwM3a
>>212
ツーシームみたいなフィニッシュで草

0232それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:24:30.50ID:SSdE6IEU0
>>212
ガイジって言わせようとするな!

0233それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:24:56.56ID:5/n7DTfJa
>>231
どこかだよ

0234それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:25:09.46ID:xM0xzRJO0
砲丸投げかな?

0235それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:25:28.08ID:VqOUtZbT0
始球式に呼ばれたのにどいつもこいつもなんで練習していかないんやろ

0236それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:25:44.01ID:mdeLiEEed
>>9
これだけカッコよかったら人生はさぞ楽しいだろうな

0237それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:26:20.15ID:7/tsQPxQ0

0238それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:26:25.45ID:Srb+wUlpa
>>17
こいつのすごいところは普段から運動してるって言えるところや
普通恥ずかしくて言えん

0239それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:26:25.73ID:2FjSoP+ta
メス投げ

0240それでも動く名無し2022/05/21(土) 08:26:53.94ID:SiqZKG3b0
>>233
肘が外旋してるあたりちゃう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています