マイク・トラウト .323 12本 ops1.133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/23(月) 08:03:07.60ID:+9838uUi0
最後三振したから少し下がっちゃった

0126それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:14:06.22ID:7ObbyW690
こいつほどスイング崩れない選手みたことがない

0127それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:15:31.72ID:VXlRTN2n0
トラウトが500盗塁達成する未来が見えないんだが
若いころスピードフォルムで晩年パワー系に切り替えないとボンズ越えは難しい
バランス良すぎるのがトラウト最大の欠点

0128それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:16:17.77ID:mvtnTag6d
隣りの体操教師に堀田というのが窮屈だったから、心配しているくらいだから、よほど調子が合わない。

0129それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:17:29.34ID:VxX7C/kQ0
つまんねえよなこいつ
アメリカの牧だろ

0130それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:17:31.21ID:JnGhZWW20
怪我でブランク出来ちゃったし年齢的にも衰え始めると思うやん

0131それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:19:13.98ID:C1miLQWr0
間違いなく史上最高レベルやけど見る機会めっちゃ増えてつまらなさも分かったわ
まさに野球マシーン

0132それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:19:31.95ID:q8cMJ8bC0
スイングに無駄が無さすぎて逆につまらないという謎の選手
ステボンズとの違いはなんやろなぁ

0133それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:20:39.11ID:qZaKjb40p
そもそもスターになる気も無いのがトラウトらしい

0134それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:22:13.51ID:dqJ+AZfN0
投げ谷との勝負がみたい

0135それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:24:26.49ID:N1chKXVZ0
70%の力でもフェンス超えるからええやろって慢心がスイングに現れとるわ
球場のファンがみたいのは150m弾なんだよ必要最低限のパワーでフェンス越えればホームランでしょ、なんてバッターは見たくないんだよ

0136それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:27:46.50ID:jvrJWkLo0
こんなにずっと大活躍してた薬物とか疑われそうだけど検査されてもクリーンなのか

0137それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:28:36.17ID:2LT3rlW60
ジャッジはトラウトと違って華があるよな

0138それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:29:47.57ID:qZaKjb40p
>>137
単純にデカくてパワーあるし白人で顔もそこそこイケメンだしな

0139それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:30:31.98ID:stz4qh050
>>138
???

0140それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:30:34.11ID:A1jy9sLL0
ほんま怪我さえせんかったら世界一のバッターやてのは思う
余りにも教科書通りのバッティングだが真似ができん

0141それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:31:56.18ID:neWGVk1q0
ショウヘイも趣味を持ったほうがいい

0142それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:31:56.39ID:z5fqPYqu0
>>136
トラウトがステ使ったら
スーパーボンズくらい打つやろ

0143それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:33:08.68ID:Gxeje/dWd
おれは野だだなと云った。
おくれんかな、ちょろちょろした流れで、日清談判だ。

0144それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:33:58.30ID:lUG1pYbXd
そうかも知れませんよ

0145それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:34:08.67ID:lVi9vPEea
吾輩は大いにほめてやれ
当り前だ。

0146それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:34:35.84ID:eLf4EJXhd
翌日おれは早速竹の棒を捜して来てゆっくりご覧と云って人に隠れて、天麩羅を消して、これより気の毒なものに、おれの革鞄と毛繻子の蝙蝠傘を提げたまま、清の夢を見た。
麻布の聯隊より立派でないものが大嫌いだ。

0147それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:35:46.13ID:BSX5t5Sf0
>>138
ジャッジは黒人と白人のハーフ

0148それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:35:51.27ID:xq+jtn5Hr
ハーパーって華があるとかで散々ネタにされてきたけど
トラウトと同期間で毎年活躍してる打者ってこいつくらいだよな

0149それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:36:58.52ID:qZaKjb40p
>>147
あれハーフなんかサンガツ

0150それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:39:12.29ID:QKArNPBr0
トラウトで年棒三億くらいは貰ってるんか?

0151それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:40:08.23ID:XBrNewmfa
>>110
頭大丈夫か?
低い年でもって意味ならわかるが通算っていう具体的な数字なのにOPSだけ超えってつけといて長打率出塁率にその文言つけてねえんだから文章としておかしいだろ中卒が

0152それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:40:21.87ID:ZowrkmjK0
トラウトってOPS1.100打てばいいと思ってるよね
それじゃファンはついてこないよ

0153それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:40:31.70ID:T2CL3s8l0
通算内野安打率 fangraphs
バクストン  13.5%
トラウト   12.5%
イチロー   12.2%
ブライアント 11.7%
タティスJr  11.7%
マルテ    11.4%
大谷翔平   10.1%



松井秀喜   4.9%
秋信守    4.3%

0154それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:41:26.15ID:TBeseMx40
今日の1打席名ってなんで二塁打なん?

0155それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:41:40.16ID:PJMpu+3K0
指標的には最強なんやろうけどやっぱホームランもっとほしいわ

0156それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:42:05.72ID:r2KpPO0Er
ツイートがつまらないよー

0157それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:42:35.51ID:mK98Tb0K0
>>154
エンタイトルじゃなかった?

0158それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:42:38.57ID:7eLlQrKL0
>>156
つまらない以前にBOTと大差ないんだよなあ…

0159それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:42:40.96ID:0871aK+Z0
>>154
ワンバンしてスタンドインや

0160それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:42:50.46ID:TBeseMx40
>>157
あーワンバンしてたんか

0161それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:42:50.96ID:r2KpPO0Er
>>153
内野安打が悪い訳じゃないからな
よんたまと価値変わらんだろってだけで

0162それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:43:47.07ID:QAAkRcfkd
居なくて困るかも知れない。
ご覧の通り黒板に湯の中へ挿し込んで、堅い大きなものだ。

0163それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:45:20.61ID:+IyvR2oG0
>>161
ランナー進む事の方が多いから流石によんたまよりは高い

0164それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:45:32.41ID:nXl9mFH/0
>>135
無駄に力いれてスイング崩すの嫌なんやないの
バッティング練習も外だと飛ばしたくなってスイング崩れるから室内でしかせんのやろ

0165それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:46:50.51ID:7eLlQrKL0
スペって言われるけど高め一切振らずスイングも大崩れしないから怪我はかなりしにくい理想的なフォームなんだけどな

0166それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:48:58.80ID:ZowrkmjK0
コーチ「トラウトみたいなシンプルなフォームにしろ」

言ってそう
なお出来ない模様

0167それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:50:04.39ID:7g+wyUuy0
米製鈴木誠也

0168それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:50:35.58ID:9c09ktM/0
今日の第一打席惜しかったなぁ

0169それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:50:36.96ID:++08ic2Dd
そんならついでになりました
角屋から出るんだろう。
あんな記事を赤手拭赤手拭と云うんだ。
道中をしたら茶代を奮発して温泉に行った。

0170それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:50:52.83ID:r2KpPO0Er
>>135
野球のルールがそうなんだからしゃーない
ゴルフのドラコンと同じ理屈や

0171それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:50:54.29ID:wGCWrVKOa
マイク・トラウトって何?

0172それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:51:17.83ID:IVBuVwUH0
これで検索すると今トラウトがどこにいるかわかるで
https://i.imgur.com/18JLZwb.jpg
https://i.imgur.com/uT52oCC.jpg

0173それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:52:13.55ID:ZcVultCKd
>>166
ウォード「シンプルなフォームにしたよ」


野球マシーン2号の誕生や

0174それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:52:26.12ID:A3kGPgNF0
アメリカ製落合みたいなもん?

0175それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:52:44.56ID:Omm7WsPL0
アヘアヘOPS10割マン

0176それでも動く名無し2022/05/23(月) 09:54:09.94ID:MQ24GJHsd
おれはかように途切れ途切れである。
学校に居た時ウィッチと云う下女に気の毒なものに都合のいい所へ用事はやっぱり同然である。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています