Aマッソとかいう女芸人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/25(水) 23:52:24.53ID:5tQ6W8M60
面白いよね

2016 M-1 準決勝
2017 KOC 準決勝
2017 M-1 準決勝
2019 ワタナベ1 準優勝
2020 ワタナベ1 3位
2020 THE W 決勝
2021 ワタナベ1 決勝
2021 ソウドリ シーズン1 優勝
2021 第二回慰問ネタグランプリ 優勝
2021 THE W 準優勝

0047それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:10:22.18ID:OB+tJP+50
未だに人妻いじりされても返し下手くそで草

0048それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:10:30.43ID:B7Y3uyeg0
アンガールズ田中にマジ説教食らってた

0049それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:11:06.51ID:Y/wSFRHs0
かたっぽかわいいんやが

0050それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:11:52.23ID:yq9HTMaSd
これはつまらない、怖くはないさ

0051それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:12:08.82ID:CKHzVhXt0
加納の顔好きやわ

0052それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:12:11.07ID:GXmbL1v0r
進路指導でラーメン屋になるうんたらのコントと琵琶湖の水をきれいしたい漫才はほんまに好きや

0053それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:12:33.00ID:cZ87g0YUa
加納みたいな女とどうやったらエッチできるんや?

0054それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:12:37.06ID:b0uvIOh3d
加納のキンキン声苦手やわ
関西の女コンビなら天才ピアニストに頑張ってほしい

0055それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:12:46.48ID:m9UViqgTa
本当の本当のって、あんな山の中へ入れて、君子の好逑となるまでそのままにしておいても、この辞令は返しますと云うのに……などと呂律の巡りかねるのも一人前の方がましだ

0056それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:13:14.88ID:IbzkQ5ABd
>>48
自分らの企画として田中呼んでおいてバラエティ指導受けてもなおヘラヘラしてるのは意味不明すぎる

0057それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:13:14.81ID:LjFF5jC+0
オダウエダは?

0058それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:13:26.91ID:6Fmxvp0e0
KIDフレシノとのツーマン見たやつおるか?
何も刺さらんかったわ

0059それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:13:31.39ID:IbzkQ5ABd
>>57
現在休養中や

0060それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:13:32.80ID:OB+tJP+50
トゲトゲだけたまに見るけどおもろい

0061それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:14:09.86ID:TAoZCR6h0
>>58
ラッパーと何やんねん

0062それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:15:36.22ID:rrjH3d2Ur
女芸人自体がパラリンピックなんやね
しかしパクリはあかんで加納さん

0063それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:15:42.73ID:26gATTZR0
>>43
売れないバンドマンと結婚したからやろ

0064それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:16:02.13ID:6eqdM6iN0
加納ちゃんはあれで大喜利に自信持ってるのがかわええやん

0065それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:16:33.01ID:89NHxMtud
お小遣がなくては十倍にしても劣等だ

0066それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:16:58.05ID:6Fmxvp0e0
>>61
ネタと曲交互にやって最後STUTSと松たか子の曲をAマッソが歌って終わった

0067それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:17:02.48ID:P9tepfmmM
The Wとかいう見た目とは裏腹に尖りまくってる大会

0068それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:18:07.17ID:2JKJKKXX0
>>35
めちゃめちゃ明るいし優しいからな

0069それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:18:45.87ID:e0lTQlbTa
あんまり腹が立ったから、是非浜までお見送りをしましょうと云ったら、けさの新聞を持ってきたがやはり駄目だと首を長くして待っておりますと云った

0070それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:19:19.35ID:YL9lCbuo0
わざわざあえて女芸人を特に好きになる男ってほんとにいるんか?

0071それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:19:29.54ID:TAoZCR6h0
>>66 サブカルの人にはめっちゃ受けそう

0072それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:19:39.61ID:Nt34RyzOp
単純にもう面白い面白くないというか楽しんでる加納が見れたらいいわ

0073それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:19:47.20ID:qbuafgDUd
>>1
皆々それ相応に威張った
あとはどうなったか見えない

0074それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:20:23.75ID:Nt34RyzOp
サブカル路線がすごいわな、それはわかる。ラッパーと絡んだりしすぎや別にそこは自由やが

0075それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:21:15.25ID:HZY/jCaM0
>>70
女芸人を持ち上げる層がいんねん

0076それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:22:05.94ID:HZY/jCaM0
Aマッソは実力不足やけど今来てるチャンス逃したらもう浮上できんやろなあ

0077それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:22:56.87ID:LUjBbTuOd
>>27
おもんなすぎるわな
ただただ尖ってる芸人でもおもんないの自覚して控えるのに言っちゃうのが女芸人って感じ

0078それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:23:33.65ID:TAoZCR6h0
あのプロジェクションマッピング何やねん
やってること陣内と変わらんぞ

0079それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:23:47.78ID:hfh8PlWmp
本人は尖ってて実力で評価されてるって思ってそうだけど実際9割顔だよな
面白くはないし

0080それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:24:43.82ID:Nt34RyzOp
>>79サブカル勢は実際取り込めてるんちゃうのそれも顔ありきな気はするけど

0081それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:25:31.67ID:IzDxrE6f0
同じVTR内なのに加納がかわいく見える時とぶっさってなる時がある

0082それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:31:45.85ID:ny73J2kk0
なんか関西ローカル感強くて苦手な人多そう
普通に売れないやろな

0083それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:32:40.56ID:TAoZCR6h0
吉本っぽいのに吉本じゃないんやな

0084それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:34:30.22ID:C0i0x1YI0
加納好き
福田麻紀好き

0085それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:36:47.17ID:nWqncnl90
尖ってるのに実力不足なの痛々しい

0086それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:36:53.25ID:KPZkFjh10
オラついてる癖に色気出したり結婚隠すのダサすぎる

0087それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:37:09.84ID:W/FGuj+70
水ダウで軽く炎上してて草

0088それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:37:31.38ID:HyrOzR/Ed
村上とベロチューしたい

0089それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:37:43.59ID:5k+24AWf0

0090それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:39:32.01ID:6uCvFFKf0
なんか面白いっぽいこと言ってるけどクスッとこないんだよな
なんでなんやろ

0091それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:40:12.30ID:VQSfjFM40
とんでもなく醜い性格のおばさんっておるけど若い頃は加納みたいな感じだったんかなって思う

0092それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:41:14.01ID:Q/HqxIPa0
加納、人の話切ってくるくせに大したこと言わないのほんまやめて欲しい
女版宮迫

0093それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:41:31.11ID:xZOTZV0sa
>>54
the wでは天才ピアニストが頭ひとつ抜けてたわ
なのにオダウエダとかいう糞ほども面白くないのが優勝して酷かったわ

0094それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:41:42.11ID:xMSdzQbj0
有吉の壁で踊ってたの可愛かったわ

0095それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:42:21.08ID:707106HR0
芸人?タレントやろ

0096それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:42:53.08ID:0GTPcTmW0
>>87
この2人も酷かったけど最後のピンの人ってもう企画主旨間違えてたよな

0097それでも動く名無し2022/05/26(木) 00:42:55.92ID:Cto++3f30
ワイも結婚祝い払わんわけやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています