今日のプロ野球観客数wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/01(水) 21:49:09.57ID:gz4VdobD0
32058 東京ドーム
30746 甲子園球場
29368 マツダスタジアム
18186 横浜スタジアム
18059 神宮球場
16536 バンテリンドーム

0119それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:15:11.03ID:3ggnw0YPa
>>50
ホンマにこれでやっていける?

0120それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:15:14.47ID:lsJX3hoH0
ハマスタ昨日ガチでガラガラやった

0121それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:15:17.21ID:iA/VZ8lQd
>>115
うせろコラ

0122それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:15:33.81ID:iA/VZ8lQd
NG推奨ID:F1l9D7dMa

0123それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:16:30.92ID:UQpvP8es0
>>110
ロッテさんさあ 阪神戦ビジター席でぼったくるのやめてくれないかなー
https://i.imgur.com/FLPuJoy.jpg

0124それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:16:44.69ID:MxvPYVNFM
日曜の甲子園吉田先発っぽいけどなんか天気予報微妙やな

0125それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:17:12.28ID:NJlVjuaN0
ソフトバンクに負けるのわかってて見に行く人たちすごいわ

0126それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:17:32.59ID:UQpvP8es0
>>124
青柳かな?

0127それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:17:51.27ID:n99GrVoOM
>>123
価格変動制で残り少なくなって上がっただけや
初めからその値段ではないしビジターだから高くした訳でもない
最近のマリンは内野の高い席から売れて外野は余りまくるからこうなる
すまんな

0128それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:18:29.10ID:xRvTsz1Rr
>>125
チームの勝ち負けはどうでも良くてただ応援しとる選手見に行ってる層やろな

0129それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:20:30.67ID:v2pg6OpG0
すまんヤクルトって当日券いける?

0130それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:21:31.38ID:7pfxKu7j0
>>60
末尾r

0131それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:22:04.95ID:4/WbbqqE0
>>34
宗教ですから🤭

0132それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:22:20.38ID:fn0LmyS80
東京ドーム徐々に巨人人気落ちてるからか集客できなくなってきてるよな

0133それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:22:32.45ID:Bqe3C2Zud
さすがに横浜はフロントがファン舐めすぎたわ

>>119
税金投入するから大丈夫

0135それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:22:40.33ID:l6t2c23tM
>>129
余裕

0136それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:23:27.97ID:qUFr+LITd
マツダこれ満席ちゃう?

0137それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:23:29.83ID:gPzU5zHz0
ハマスタ客入らなくなったな
ずっと満員だった記憶があるコロナ前は

0138それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:24:00.64ID:e9FMad7+0
>>137
ウイング席立ててすぐコロナになったのが悲しいわね

0139それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:24:57.61ID:gPzU5zHz0
>>138
ラミレスから三浦監督になって増えると思ってたんだけどな

0140それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:25:05.23ID:waIhRsL60
理想
巨人阪神中日
~伝統球団の壁~
横浜広島東京

現実
巨人阪神広島

横浜東京
ちうにち

0141それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:25:22.19ID:b4t8zwEA0
>>114
遠いわ
レフトぐらい阪神ファン埋めろよ

0142それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:26:52.83ID:U+z9JmMsp
味噌ってほんと現地いないよな
Twitterには大量に生息してるのに

0143それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:27:00.21ID:RiXrEkuR0
>>119
補助金あるから

0144それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:27:24.65ID:gPzU5zHz0
>>142
なんGにいるからやろ

0145それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:27:59.86ID:gPzU5zHz0
中日も立浪監督になって増えてると思ったがいまいちやな

0146それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:28:07.93ID:Fj4mnxezd
>>142
ネット弁慶しかいないからな
なんG最大勢力だし

0147それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:28:52.27ID:Lix0ffMz0
中日水増し定期

0148それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:29:18.78ID:YxRai/WB0
やっぱりセリーグは交流戦だと人減るな

0149それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:29:23.34ID:De3+zIt+0
巨人なんであんなに空席あるん?
見栄え悪いからライトスタンドくらいうめーや

0150それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:29:55.30ID:gPzU5zHz0
名古屋って5大都市の1つやろもっと入るのが普通やろ

0151それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:30:07.82ID:ajEkm41Q0
これコロナ以前みたいになるのは相当時間かかるぞ
一度離れた客を戻すのは大変だし
コロナのせいで不用意な外出や旅行は今後一生しないって人も多いだろうしな

0152それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:30:32.99ID:Lix0ffMz0
>>142
名古屋人はドケチで見栄っ張りやからしゃーないやろ

0153それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:30:38.18ID:Oy8MhMkr0
ヤクルトどうしたん?今首位でなんGでも元気に暴れ回ってるのに

0154それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:31:07.56ID:wPgLjgDb0
ほんとに人気を稼ぎたいならYouTubeで無料配信でもすれば今の時代簡単に人気稼げるのにな

0155それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:31:16.91ID:CtH0uLNe0
声出して応援できないのに球場行く意味あんのかな

0156それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:31:48.47ID:gPzU5zHz0
まだ密集するところに行きたくない人結構いるからな

0157それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:32:40.02ID:FK6B4lnY0
ラッパの応援解禁しない限りはこのままだろ

0158それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:34:56.78ID:58LnAqZHd
時代は競馬やね
こないだの日本ダービー、6万人以上入ってたし観客も声出しまくってた
野球ファンは引きこもりの陰キャばっか

0159それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:37:23.89ID:PHzkG133d
まあ中日vs楽天の残塁試合なんて見たくないよね
俺でもそう

0160それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:37:46.31ID:L9uI/k2Sd
コロナ対策で隣空いてる時はよく行ったけど隣に人居るから行かない

0161それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:37:57.53ID:IO++1lhk0
なんG民とかけてコロナ禍と解く
どちらも観戦者数(感染者数)を気にすることでしょう

0162それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:38:34.66
東京ドームはトップだったんか
まだ空席目立つのに

0163それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:39:35.06ID:IO++1lhk0
元々この時期に客が入るなら多分この時期に交流戦とかやらんやろな

0164それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:39:42.69ID:Pj9PLObW0
>>158
キャパ考えろや
22万入る箱やぞ

0165それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:39:44.23ID:KXqoJRlOM
>>161
まぁいっつも視聴率なんかどうでもいい!観客は入ってるから!野球はまだまだ人気!って連呼してたし

0166それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:40:31.15ID:SjOUGrtAr
コロナの影響もまだあるけど
東京ドームはさすがに原に嫌気さして見に行く人減ったんじゃないかと思ってしまう
ホームで負けてばっかりやろ

0167それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:40:48.28
>>158
最近は金絡みの事件多いしギャンブルに飢えとるんやな

0168それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:41:15.65ID:xqbx4Dqtd
>>165
これ
観客すら入らなくなったらもうただのオワコン不人気マイナースポーツじゃん

0169それでも動く名無し2022/06/01(水) 22:42:01.14ID:nMAHniX5r
マツダやばすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています