【激臭】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/02(木) 16:00:30.61ID:v0JThuX00
パシフィック・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
なし

0376それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:06:48.08ID:kpF+K3Dm0
ジータスは5時から中継あるんやなちょっとうらやましい

0377それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:06:49.33ID:Yk23uv6u0
マルクってめっちゃタイミング取りにくそうな奴か

0378それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:08:00.01ID:wCATgNM+0
なんかおもろいことはじまってて草

第二の川崎祭りか?
https://i.imgur.com/Lic0oDq.jpg
https://i.imgur.com/PnpthFe.jpg

0379それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:08:12.98ID:AxvHy/bjd
>>368
5chである以上クソコテになってもらうしかないやろ

0380それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:08:27.50ID:E0Wl+gLM0
>>368
最近ヤクルトに粘着してるアンチファンがたくさんおるんや
実況もせずにスタメンスレと集合スレだけ来て延々選手とチーム叩いて、ついでに他所の選手とかもバカにしてる連中

0381それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:09:26.49ID:kD8D/rvNr
>>378
たったの6ファボ16フォロワーで何言ってるんや?
自演?

0382それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:10:21.43ID:Jxu+OK2oF
>>378
情報仕入れる範囲極小のあの時と情報仕入れる範囲馬鹿みたいに広い現在では無理やろ🤭

0383それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:10:23.26ID:vrdx5/Ctd
打たれたらマルク暴落スレ立ちそうやな
抑えたらレンテンマルク発行や

0384それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:10:31.27ID:lWq6VF7Kd
>>192
連敗ストッパー阪口を信じろ

0385それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:10:35.58ID:kpF+K3Dm0
慎之助とか由伸とかいう名前の選手増えてるんやな
20年後は朗希かな

0386それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:10:43.45ID:wCATgNM+0
>>381
なんか報知のリプにおった

0387それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:11:17.49ID:LyOi2Pg90
大城オワタ

最近の公示スレってようわからん【】がついてるけどなんなんや
同じやつが立ててんのか?

0389それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:11:33.40ID:pAoCIeF7M
>>90
この程度の差しかないの大城かわいそうすぎんか?

0390それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:11:50.67ID:UaFHJOBsa
タクミー♪

0391それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:11:56.45ID:LyOi2Pg90
>>354
やばw

0392それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:12:10.13ID:whgk5Yvq0
>>16
なんでつけてないスレにつけるようになっとんねん

0393それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:12:27.75ID:Uaa4QXYH0
>>384
クリーニング手術のあと順調なの?

0394それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:13:08.31ID:Jxu+OK2oF
>>380
ワイに言うとるんならワイは実況だけ0でやっててそれ以外はpやで😠
あとワイは20年ヤクルトファンやってるしなんJも10年前からおる😠
絵文字使い始めて目立ってしまって珍カスに目付けられたのは今年からや😔

0395それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:13:28.72ID:mnS3fLP0r
>>343
こいつ地味にやばいよな

タクミー♪

0397それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:14:12.13ID:mrU0dPDAM
大田明日戻ってきてくれんかな

0398それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:14:20.16ID:8ofgP+yD0
マルクて日本人よな?A.マルの枠食うんか?

0399それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:14:22.47ID:hdseTMDBp
ヤクルトファンの間では青木の再来と言われている丸山

0400それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:14:27.01ID:elcloZttM
大城どうしたの?
原のヒステリー?

0401それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:14:54.22ID:Jxu+OK2oF
>>380
あとワイは自軍の先週コーチ監督叩いたことない😡
昨日中村たたいとったのは別のやつや😡
この前山田哲人ゴミ言うてたのは珍カスでこれは答え合わせ出来てる😡

0402それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:15:03.53ID:5sI7cSZK0
大城

0403それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:15:06.19ID:/PwiCrMdM
>>286
俺もそう思てたけどレギュラーとして育てたいんじゃね
実際伸びてるし可能性あるやろ

0404それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:16:27.04ID:vm+omgDpd
スタメンスガコバです!
あー尊い…

0405それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:16:34.93ID:2TbZYlH1a
ロメロ下がったって事は石田上がるんか!

0406それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:17:34.16ID:WFooFAFga
あー胸くそ悪い
原とコバマン死ねや

0407それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:18:03.19ID:kpF+K3Dm0
すがこばってアライバみたいな常識なの?
それともまだキャンペーン中?

0408それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:18:15.55ID:bWNNgA6f0
申告敗戦

0409それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:18:32.58ID:bWNNgA6f0
>>407
電通案件や

0410それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:19:20.47ID:wQ4hoVV00
>>399
青木じゃなくて山崎やろ
捏造すんなや

0411それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:19:24.89ID:kpF+K3Dm0
>>409
今ジータス見てるけど巨人がネタタオルまで作っててびっくりした

0412それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:19:33.27ID:Jxu+OK2oF
>>406
打てねえ大城なんて小林の方が上や散々言われてるのにまだ言うとるやつおるんか😨

0413それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:20:05.37ID:kr5XMzW80
>>394
おっちゃんやん

0414それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:20:37.56ID:Jxu+OK2oF
>>411
スガコバ尊い🥺やろ?

0415それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:20:53.92ID:86aEKkON0
>>39
バイトかな?

0416それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:20:54.56ID:bWNNgA6f0
>>412
小林の守備もゴミやから干されてるんだぞ
優勝できないシーズンに高年齢実質コーチ使ってどうすんねん

0417それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:21:24.89ID:lWq6VF7Kd
蛯名キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

0418それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:21:55.44ID:vm+omgDpd
>>406
沖縄県民イライラ

0419それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:22:13.52ID:GK8JIQYl0
巨人がソフトバンクに勝つ可能性と日本がパラグアイに勝つ可能性どっちが高い?

0420それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:22:18.09ID:Jxu+OK2oF
>>416
まだ諦めんなよ🥺
ワイは去年みたいな胃が死にかける争い期待しとるんや😡

0421それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:22:45.58ID:bWNNgA6f0
>>420
じゃあ阪神にサイン盗みさせとけ

0422それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:23:28.14ID:ALTRFbkld
小林山瀬の2択ってマ?
インベストメントいたっけ今

0423それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:24:16.44ID:Jxu+OK2oF
>>421
阪神球団にそう促す行動してくれや😠

0424それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:24:32.02ID:lr5aov0+0
大城と小林生贄にして全盛期阿部召喚できねぇかな

0425それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:24:49.50ID:lr5aov0+0
>>422
岸田おるやろ

0426それでも動く名無し2022/06/02(木) 17:25:07.30ID:kpF+K3Dm0
>>414
それそれ
ネタグッズに手を出した次にバックネットがネオン街になったらプロ野球は終わりやなと思う
パ・リーグファンが言うのもなんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています