阪神・西勇輝(32)、今年で4年8億円の契約を終える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/06(月) 23:10:41.29ID:OH3oDp880
19年(29)10勝8敗 172.1回 防2.92
20年(30)11勝5敗 147.2回 防2.26
21年(31)6勝9敗 143.2回 防3.76
22年(32)3勝4敗 66.0回 防1.64

0704それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:43:19.02ID:imOGAdXE0
優勝できない年に活躍して優勝できる年にコケる
もう根がオリックスなんよ
西がいる限り優勝できなそう

0705それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:43:59.53ID:D0yBKzosH
>>704
そんなん関係なく優勝出来てへんから

岡林に悪影響及ぼされると困るから来なくていいわ

0707それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:47:48.30ID:ashdzoEA0
こいつに関しては優勝のためとか、金のためとかじゃなくてシンプルに承認欲求を満たすために阪神にFAしたと思っとる

ちなおり

0708それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:47:54.38ID:FOEH/ACi0
>>704

ただ珍が雑魚なだけやろw

0709それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:48:43.43ID:imOGAdXE0
>>708
オリックスは弱くても優勝したぞ

0710それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:49:03.60ID:FOEH/ACi0
>>704
西関係なく阪神という球団である限り他球団のかませ犬であり続けるだけや

0711それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:49:43.03ID:0COjsBU7r
西抜けて1年後に宮城入ってきたらまあ雰囲気よくはなるかオリも

0712それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:50:09.35ID:i0pg5M4c0
>>688
西は金より誠意を求めたらしいぞ
その結果が阪神よ

0713それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:53:38.74ID:E5/sfuz7d
阪神で思うようにチヤホヤされなかったから巨人いこ!

っていう面白ムーヴしてほしいわ
阪神ファンでも巨人ファンでもないからただ面白いのが見たいわ

0714それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:55:03.46ID:6NnyC/cLM
安いな
4年で再契約してやれ

0715それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:55:39.83ID:5zQE1sX+0
怪我でもしたの?

0716それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:56:04.45ID:z8E6MeMN0
就活投法

0717それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:56:12.51ID:7A54MMO10
>>633
神経系の病気やったしメンタルは弱いわな
だからメンヘラなるんや

0718それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:56:44.22ID:e+7bO35s0
援護もらうと吐き出して効率良く敗ける

0719それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:57:38.07ID:D0yBKzosH
梅野なんか肝心な去年成績落として阪神以外行くとこ無かったしな
西は今年このまま行けば何処でも行けるんちゃうか
まだソフバン高値で買ってくれるやろ

0720それでも動く名無し2022/06/07(火) 02:57:57.34ID:z8E6MeMN0
>>693
そらね・・・・・・勝手にマウンド降りたり酷かったな

0721それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:01:41.42ID:Vi5m+Z/k0
>>720
勝手にマウンド降りてペナルティすらないんやばいよな
契約書がいかに強いかわかる

0722それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:08:49.41ID:z5dXwDFaa
>>707
オリと阪神の差がよく分かる紙面
広島が大きいのはデイリーは広島版で広島プッシュしたの出してるやつの流用やけど
http://imgur.com/QJCqqzK.jpg

0723それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:11:09.12ID:LN+B65G/M
>>704
いてもいなくても優勝なんかできないじゃん

0724それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:11:36.76ID:MwWvvOab0
仕上げてきたな

0725それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:12:27.79ID:sb+TZiL+r
大島頼むから体調戻って欲しいわ
西を憎みたくない

0726それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:13:28.72ID:OvBSdfNU0
>>648
強い

0727それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:13:33.32ID:Vi5m+Z/k0
>>725
たくさん憎んでくれてええんやが

0728それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:16:08.54ID:z5dXwDFaa
>>726
相手を猿扱いしてかしこいなって馬鹿にしてるけど自分は猿未満っていう自己申告なんだ
骨も肉もプライドも尊厳も全部断つ作戦なんだ

0729それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:16:24.07ID:gLrcR0Zl0
>>689
どうせ来ないから、年俸釣り上げて嫌がらせしたろの精神やろ
ダツゼヱの引退試合の件があるから西が便に行けるわけがない

めちゃくちゃええやん
4年働くやつ少ないし

0731それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:23:10.32ID:Ae53K6gh0
なんかエース感がないんだよな
いつも大事なところで負けてるイメージ
いつの間にか青柳さんに抜かれてた

0732それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:32:46.44ID:poyn+4vV0
てか安くね?

0733それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:33:37.13ID:fP3DJMGj0
もしFAした場合横浜とかええかもな
先発弱いからまずエースは間違いないし伊藤とのバッテリーもまた見れる

0734それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:34:41.26ID:B3zTk2fd0
>>730
2021定期

0735それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:36:32.34ID:yHodLzj2d
阪神って毎回FAで出ていかれるよな
選手にとって環境最悪なんだろうね

0736それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:39:37.86ID:OulI6xg80
>>735
例えば誰?

0737それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:39:38.41ID:uz1S9veEd
西だから2億×4年で「にし」なんやな

なーんつってなw

0738それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:41:00.20ID:X7QAezQr0
桂雀々や秦基博や朝倉未来と同じグループの顔

0739それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:41:39.45ID:j5rgFeHP0
阪神打線が弱すぎるのか?さすがに負け運特能つけられるやろこんなの

0740それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:42:10.79ID:WYdeie+h0
プロ野球選手なんてみんな不倫しまくってるのに何で西だけこんな叩かれてるのか謎だわ

0741それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:42:17.46ID:B3zTk2fd0
こいつが残ってたらオリックス優勝してない
こいつがいたから阪神優勝してない

0742それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:44:50.30ID:r2d4FhsK0
菅野くらいは投げてる?

性格的に注目度NPB1の阪神から出るわけないわな
マスコミやファンからちやほやされる快感から抜け出せんと思うよ

0744それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:46:14.55ID:L+W41NaMa
>>740
コロナ禍で既婚者含むのに女ホテルに呼んでも空気やったろオリックス
阪神の西はコロナ禍でファン食ったらここまで話題になるんや
その差や

0745それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:47:20.76ID:fmvY4Flb0
無援護っていうけどこいつ援護したらすぐに吐き出すからほんまに印象悪いで

0746それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:48:48.54ID:z8E6MeMN0
>>725
もう大島は終わりやで

0747それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:51:44.21ID:r2d4FhsK0
なんでこんな安いの
取り合いにならないのかな

0748それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:54:55.76ID:694gJSLZ0
デッドボールをぶつけた直後一塁へ執拗に牽制球を投げる男

0749それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:56:18.81ID:jhjHdfeXd
思ったよりは回食ってなかった
もし抜けたら大穴空くのは間違いない

0750それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:56:44.17ID:bW0fFMwWd
ホークス「うおお!!4年16億!!!!!!」
阪神「ほーいw(4年10億)」
西「阪神やあああああああ!!!!!」

ホークス「うおおおお!!!浅村4年28億!!!!!!」
楽天「ほーいw(4年36億)」
浅村「楽天やああああああああ!!!!!」


可哀想🥺

0751それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:57:29.86ID:s1AQHAyga
>>747
マネーゲームして取り合いしたけど生活変えたくないとか言ってた西を折る提示どこもできないから安い阪神に来たんだ

0752それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:57:49.92ID:5mMHvu5kd
阪神ファンが西叩いてるとオリックスファンがウッキウキで参加してくる流れほんと草

0753それでも動く名無し2022/06/07(火) 03:59:14.35ID:9KM8XAcKM
邪悪な本性が明らかに

0754それでも動く名無し2022/06/07(火) 04:03:16.00ID:ZiyBtchM0
脱糞するとこが菅野っぽい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています