公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:00:57.97ID:kGNQcQ+u0
セントラル・リーグ
出場選手登録
なし
出場選手登録抹消
なし

パシフィック・リーグ
出場選手登録
なし
出場選手登録抹消
なし

0029それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:16:12.61ID:qp2BsFSZa
京田を使うために根尾を干したってことでええんか?

0030それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:16:27.44ID:Mu6/CS2sa
タッツは逆にこういう生意気さは好きそう

0031それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:16:28.07ID:pVayhMfF0
>>15
京田らしい

0032それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:16:46.60ID:dnvFMhJPM
ロッテ以外エースやな
エース石川腰痛でニキや
いきなり落とすのきついわ

0033それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:18:05.45ID:Q4h3mxXI0
大野 対 ポランコ (6打数6安打)
どこまで打たれるかのか

0034それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:18:06.95ID:JypW6RK/0
今永青柳とか今シーズン史上最強投手同士やんめっちゃ楽しみ

0035それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:19:19.18ID:dwf47j0y0
二木生きとったんか

0036それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:19:29.07ID:+XMZCmE00
いきなり二木もっていくのかよ

0037それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:19:43.82ID:UN3anQLfd
この期間にトレードなったな
次はAS明けか

0038それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:20:49.92ID:0iur83j7a
>>32
去年の開幕投手やしロッテもエースやろ

0039それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:21:05.36ID:dgAhfV+H0
まーた大野かよ
何回戦うんや

0040それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:21:42.70ID:qJwQ6zpE0
>>15
顔はともかく下げられて当然の打撃成績のくせに良くこんな言葉吐けるなw

0041それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:21:44.04ID:yzcfqjoC0
マーは明日も援護なしか

0042それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:22:47.86ID:QaptERXxM
田中マーと当たるの今季初やな

0043それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:23:58.10ID:2J/2Z1/9M
>>15
持ちネタにしとるやんけ

0044それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:24:05.36ID:Xdponjzt0

0045それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:24:25.84ID:FS+Ls7Tr0
マー君土曜の表2番手で勝ち星稼ぎに来るかと思ったけど普通にエース級とやり合うんやな

0046それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:25:24.28ID:Kk7yH+UTM
トレードまじでないんか

0047それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:25:49.78ID:t2P3qjJ70
>>15
チームがバラバラじゃねーか

0048それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:26:00.94ID:kGNQcQ+u0
次トレードありそうなのはオールスター休みのころか?

0049それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:27:05.56ID:vEaBxOVnM
>>15
根に持ってて草
こういうとこやね

0050それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:27:19.38ID:EpGNNQgN0
MLBみたいにばんばん日程消化しろよ緩々すぎるわNPBは
いらんとこばっかMLBの猿真似しやがって
ポストシーズンの日程とか考えたやつは無能すぎる

0051それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:27:54.03ID:ELA56UOJ0
ヤクルトのこの三連戦のローテどうなるんや?

0052それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:27:58.68ID:82SXHxOl0
田中日曜かと思ったら金曜か

0053それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:29:09.67ID:h21UrZnyd
>>7
それな
中日何考えとるんや?
巨人に大野と柳当ててどうすんねん?
週明けヤクルトなんやからずらしてヤクルトに当てろや
みんなでヤクルトの独走を止めてシーズン途中にお客さんが諦めて減っていくのを食い止めようと頑張ろうしとるのに
ホンマ落合の頃から自分勝手だよな

0054それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:29:49.89ID:/7+E6/JGa
三森が調整用の為のウェスタンの試合で怪我したの草も生えない

0055それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:30:12.28ID:6lPhZPf30
【悲報】田中将大さん、4勝6敗に突入

0056それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:30:17.35ID:RTUqBce20
山岡山本宮城なんか週末ローテ
それともずらす?

0057それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:30:25.12ID:xx6en3MP0
>>15
京田はいつも一言多いね

0058それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:32:44.60ID:oc9l/CSOa
https://i.imgur.com/az7o0mn.jpg
中田清原獲りへ

0059それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:32:50.62ID:kWym6WYba
>>15
監督の発言イジったらいかんでしょ

0060それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:33:47.12ID:ZshJg+Ih0
そういや横浜とかコロナで極端に試合数少ないのになんでこの4日間で試合消化しなかったんだ?

0061それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:34:09.72ID:mvUyqq7e0
>>58
井川遥の方が気になる

0062それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:34:38.87ID:kGNQcQ+u0
>>60
元が交流戦の予備日だから

0063それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:34:51.60ID:IY9LdC48M
解雇 坂本乙

0064それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:34:59.38ID:Lc7e3NPB0
>>58
中田なんかどこで使うんだよw

0065それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:35:36.27ID:RX6OZANOM
坂本の処分はまだか
もう試合に出せないな

0066それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:35:47.01ID:ZshJg+Ih0
>>62
そらそーだ

しかし史上初なんやって?交流戦が順延もなく無事に消化出来たの

0068それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:36:56.20ID:rIIyKxBmd
ヤクルト・青木が1軍合流 コンディション不良で2軍調整「いい感じで戻ることができた」

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/06/16/kiji/20220616s00001173074000c.html

青木は復帰か

0069それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:37:04.58ID:nwrAM6ro0
>>15
戦顔ネタにしてて草、やっぱ陽キャは違うわ

0070それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:37:20.73ID:lF4VYXGEM
坂本は北の島流しでごまかすのか
きっちりクビになるか

0071それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:37:35.88ID:ygowE1n30
>>53
11球団で唯一ヤクルトに勝ち越してるのが中日やろ
どうせそのうち負けるだろうけど

0072それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:38:15.89ID:mvUyqq7e0
>>70
球団も把握してる4年前の事で今更処分はないやろ

0073それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:38:33.86ID:tJPrwVWT0
>>15

0074それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:41:44.19ID:Folkomz70
タマスタ森唯斗登板しとるな

0075それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:43:15.31ID:+yBUq0nd0
>>15
パワプロの京田ってミートDあってそこそこ特能あるのに規定立っても2割打たんことが結構あるねんな
コンマイに嫌われとんかな

0076それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:44:10.50ID:NnV+WprA0
>>67
雨は結構降ったのになんとか試合はできたんよな
梅雨入り遅かったからやろか

0077それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:44:33.92ID:OOHnE8tg0
戦う顔した京田のエロ画像ください

0078それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:44:43.83ID:5tlV9+sq0
ヤクルトのローテ当てるのむずいな
昨日時点のスレではヤクルトファンは金曜日小川で確定みたいに言ってたのに

0079それでも動く名無し2022/06/16(木) 15:45:52.22ID:NnV+WprA0
楽天田中また無援護負けするんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています