ライアン小川(32歳10年目)、今年何故かキャリアハイを叩き出す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:16:32.13ID:fWf/xmI60
防御率

2.93
3.66
3.11
4.50
2.83
2.75
4.57
4.61
4.14
2.23 ←

0002それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:17:28.15ID:YVIvhe6nd
言うてもキャリアハイってなると初年度になるんちゃうか

0003それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:17:37.73ID:b88xGEX10
ボールがね…

0004それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:18:10.72ID:HScA3qVe0
140前半のストレートで何故か抑える投手

0005それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:18:21.74ID:CQRB5KBJ0
マジレスすると毎年前半こんなもんやで
後半バテていつもの成績になる

0006それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:18:47.55ID:A5hHB+QXa
エースだから当然

0007それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:19:21.11ID:89iEbZTS0
ここから下り坂になるのが小川
去年も一昨年も途中までは良かったのに秋口から調子が悪くなった

0008それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:19:25.31ID:IdYUbUe10
毎年、巨人戦にフルボッコされてるイメージ

0009それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:19:51.67ID:+k836ciA0
相手チームに怖い野手が少ない

0010それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:20:15.78ID:D+7ozkQd0
巨人はなんで取らなかったの?

梶谷井納みたいなゴミはとったのに?

0011それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:20:48.50ID:McdqgazY0
球速くない
逆球多い
変化球ショボい
テンポ悪い

何で抑えられてるの?

0012それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:21:10.03ID:0tkq1eV6r
小川っていつもこんなんじゃないの後半戦ボコボコにされて一気に成績悪化するタイプやん

0013それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:21:40.03ID:bAhVfRDr0
>>11
そら投球フォームよ

0014それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:22:20.76ID:EnG8U2mv0
1年目凄い

0015それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:22:57.64ID:qSJipNn/0
去年も前半はすごかったぞ
どうせまた炎上しまくる時期くるぞ

0016それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:23:34.25ID:4wmmcOOY0
去年は発熱で離脱した後は別人になった

0017それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:23:59.47ID:F29GimOO0
どうせ1年持たないやろ

0018それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:24:00.64ID:qBiwOchjM
今年どうかはわからんけど後半が問題やろ

0019それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:24:06.60ID:E1S+4qrQ0
中日来てたらどうなってた?

0020それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:24:08.17ID:lnOO7SIY0
>>7
それはコロナで体力戻らんって本人言ってたやん

0021それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:24:25.84ID:zkCdJDl50
>>14
結果田中正義の評価がインフレしたことで今でも語られる

0022それでも動く名無し2022/06/20(月) 21:24:45.72ID:7/A+RxeN0
小川と大野雄大てどっちが上?

>>1-10
なんJスタジアムです
阪中広横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
名前欄やスレタイ及びレスの改変も行っておりますが違反報告はしないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています