広島カープさん、秋山翔吾獲得争いに参戦wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/21(火) 10:28:53.11ID:EegjYdbb0
ドンピシャやけども

0813それでも動く名無し2022/06/21(火) 12:53:33.89ID:ZV5yzwHzd
楽天に帰ってこい

0814それでも動く名無し2022/06/21(火) 12:54:59.74ID:DBC68DQr0
関東に拘るならおかえり君しかないやん

0815それでも動く名無し2022/06/21(火) 12:55:46.83ID:oo3G6fywd
メジャーで大した実績ない謎外人やし3000万かな

0816それでも動く名無し2022/06/21(火) 12:58:04.43ID:P4t13Ea1M
チーム内本塁打王取れそう

0817それでも動く名無し2022/06/21(火) 12:58:37.33ID:rNge7HVQd
ここでメジャー失格の選手だから6000万なら取っても言いよって行ってほしい
NPBが保険になってるの糞

0818それでも動く名無し2022/06/21(火) 12:58:40.20ID:/D9wDOOA0
マークが一緒じゃけ騙されて来てくれるじゃろ

0819それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:00:02.84ID:JjWayM9J0
>>803
長打力皆無走塁脳無しリリーフスカスカ先発息切れの糞チームや

0820それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:01:00.19ID:fQ0LJp4q0
>>699
笘篠はスターちゃうか

0821それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:01:10.72ID:4r5fpUOd0
秋山にとっては広島に行くのが一番幸せになりそう

0822それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:01:32.91ID:UV7IA1MO0
広島って何故内川には興味示したんや?

0823それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:03:39.45ID:w7o9w42A0
ちうにちも手を上げろよ
そういうとこやぞ

0824それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:07:27.72ID:aZa89LHM0
>>807
先発引っ張り過ぎてバテたのが原因やからやっぱり采配が原因やな

0825それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:07:42.83ID:FZeLYErxd
>>822
ドラフトの時から追ってた
なおその時もお断りされた模様

0826それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:08:04.36ID:mpbZ2iVLa
パリーグは気まずかったりせんのかな

0827それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:08:21.24ID:nSVjpn3z0
カープがこれに参戦するぐらい金に余裕あるんなら丸のときに使えよ

0828それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:09:02.52ID:rmAuOu+np
松坂に3年12億だから秋山は5年15億だな

0829それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:10:03.19ID:pUDxMsMqd
お金が無いと丸に出て行かれて2億の長野を取るってこれ以上矛盾したやらかしって他にある??

0830それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:10:43.74ID:SXrZC6Z+0
>>822
高校の時からマークしてた

0831それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:10:51.03ID:hJwqBdmWa
楽天秋山の初めからあったかのような自然感

0832それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:11:08.07ID:9UhXVwWAM
>>827
丸は出て行くことありきやったろ
家族が落ち着けない住環境に不満があったわけやし

0833それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:11:20.13ID:N4Gbych8a
どうせマエケンもくるから先取りするんやろ

0834それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:13:56.03ID:ZIx1FXXkM
秋山は自意識過剰だから
西武には戻りたくないけど同一リーグだと何言われるかわからんからセリーグにしとこってのはありうるかも知れない

0835それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:14:56.68ID:MAWC4IGO0
>>825
持病の怪我のケアについて質問したら
そんなもん気合いで直せ😤みたいなこと言って嫌われたんだっけ

0836それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:15:03.46ID:pUDxMsMqd
>>832
言うて誠意ある態度取ってれば出なかったやろ

横浜は手を上げたらありそうなのにスルーなんやな

0838それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:15:23.08ID:olG3bzru0
お断リックスに争奪戦負ける西武相手なら
言うほどノーチャンスじゃないだろ

0839それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:15:55.54ID:mOufj6hFr
順当に西武に帰るんじゃないんか

0840それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:16:19.95ID:ZIx1FXXkM
>>837
筒香の席空けとかなあかんしな

0841それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:17:38.78ID:BmDuIVv10
確実に言えるのは阪神だけは支配下枠70埋まったので手を挙げることが不可能ということ

0842それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:17:46.24ID:olG3bzru0
西武からアメリカ行って
直で西武戻ってきた事あるんか?

0843それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:18:31.22ID:dDyuDXzD0
>>829
丸に出て行かれて金に余裕ができたから長野取ったんやろ
丸に出す予定だった単年あたり4.25億が2億になったから結局金は浮いとる
丸に2億上積みするって路線はあり得ない

0844それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:18:35.12ID:3z/W8dl60
柳田と友達やし普通にソフバンいきたいと思うけど
西武に悪いからセか

オリックスが環境よさそうだよね

0846それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:19:30.13ID:BLVYtbkBM
>>844
西武に戻るという選択肢はないという風潮
しゃーない

0847それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:20:05.14ID:PDquBoJTd
>>845
引退後の仕事がコーチ以外無いのがね

0848それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:21:27.12ID:7aQLN/Du0
広島めっちゃありそうやな
秋山「西武は若手が育ってきてるから僕が戻ったら邪魔になる」
別に育ってないのにこんな畜生発言しそうやない?

0849それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:21:58.79ID:ycgAWZcpd
シーズンオフは西武の練習施設を使うほどの関係なのに、他球団に移籍して畜生になって欲しい

0850それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:23:09.35ID:dDyuDXzD0
>>836
その辺のたらればは答えが出らんしな
引退したら丸が当時の事を語るかもしれん?程度

0851それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:23:20.83ID:8edPEV9Ox
>>848
ソフトバンクに入ったとしても西武の若手の邪魔をしたくないってのは言うかもしれんね

0852それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:26:27.50ID:dDyuDXzD0
>>848
まるで広島の若手が育ってないみたいに…

実際二軍ではいいもの見せてるけど、イマイチ一軍ではブレイクしきれなかったり、
活躍してもすぐ経験値リセットされる若手が多いけど

0853それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:27:30.33ID:A5M9DzYc0
坂倉秋山のダブルショウゴやん

0854それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:29:04.81ID:wDX2Jfl/M
西武ならとっくに決まってるよな
戻れないのか戻らないのか

0855それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:29:19.42ID:rxV50cYm0
おっちゃんやん

0856それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:29:38.18ID:ZFiZosvX0
しかしほんと秋山おもちゃにされてんな

0857それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:31:02.12ID:jrfawvPP0
ええやん

0858それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:31:11.95ID:r+iLD3uF0
来年35歳なんやがベテラン増やすの?
松山か長野をさりげなく二軍に幽閉するん?

0859それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:31:33.93ID:JgzSgpDmd
金のソフトバンクか
正外野手不在の広島か
恩の西武か

0860それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:31:48.33ID:y57C+4WDM
青木とか黒田みたいに争奪戦報道出る前に古巣復帰してりゃめちゃくちゃ評価上がるのにな

0861それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:31:58.39ID:QkdfDRsM0
4年20億と長野と松山をチワワ送りでなんとか手を打ってくれないだろうか?

0862それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:32:23.82ID:ZFiZosvX0
>>861
チワワ「いらない」

0863それでも動く名無し2022/06/21(火) 13:35:59.48ID:r+iLD3uF0
若手が教わってた手本の鈴木誠也がいなくなって崩壊してるからか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています