【朗報】井納翔一さん、0/3回を僅か4球でピシャリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/23(木) 00:39:33.02ID:nYEb+RAF0
ワンポイント器用に応え復活へ

0489それでも動く名無し2022/06/23(木) 03:58:58.83ID:Qhd889g3d
>>487
4登板で2回はちょっと草

0490それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:01:01.94ID:uoJObX+00
谷繁ってあの笑顔でめっちゃ得しとるんよな
言葉だけ切り取るとめちゃキツい

0491それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:02:37.95ID:PRZuHGXU0
横浜に返すわ

0492それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:02:48.57ID:2FIGj9I30
>>487
なんか満塁ホームラン打たれた印象強いわ森福
いつだったかな

0493それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:02:56.35ID:1MkDgUk1d
自分の立場分かってるのかなって思ってしまった

0494それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:05:22.60ID:7+qIXyuU0
大して期待せずに出してああやっぱりかって代えられ方

0495それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:05:31.54ID:PRZuHGXU0
交代言われた時不満そうな顔してたのまじで草

0496それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:07:21.42ID:MgrPHuQR0
四球だけじゃと暴投まで混ぜるエンターテイナー

0497それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:07:22.72ID:bRW19iS60
割とマジで昨日で最後になりかねない内容だったし谷繁は正論だわ

0498それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:09:29.93ID:wmnlkjcna
FAと言えば丸はどうすんのかね

0499それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:09:53.66ID:Nw8ZkVAr0
>>381
全部正論で草

0500それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:10:29.45ID:MgrPHuQR0
>>479
別に切る気はなかったんやないの
一応金額提示してそれ以上出す巨人に行っただけやろ

0501それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:11:07.23ID:W4WdQB7/0
言い方は悪いが横浜時代から凡Pで横浜の選手層だから重宝されてただけなのとラミレスが上手くコントロールしてただけやったのに勘違いしてもうたのが悲劇の始まりや

0502それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:11:25.19ID:lBLkqbj50
丸は今の広島には戻りたくなさそう
実家に嫌がらせまでされとるし

0503それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:11:43.54ID:MgrPHuQR0
>>381
メルセデスに関しては赤星もキレてたわな

0504それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:12:48.62ID:Qhd889g3d
>>502
まあ広島も秋山とろうと頑張ってるし構想にいなさそう

0505それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:13:34.98ID:lBLkqbj50
巨人を出た田口→田口の20球
巨人に来た井納→井納の4球

0506それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:14:01.74ID:zEKuh2E30
谷繁って中卒のドラえもんみたいだよな

0507それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:15:07.87ID:ag7sNBxH0
>>381
火の玉ストレート

0508それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:15:24.76ID:g297DIYU0
スレタイ草
もう使えなかったのもだしこいつリリーフ適正まったく無いからそらこうなる

0509それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:17:37.99ID:L7b38ary0
外様は買ってきてポイ捨てしやすいのに、結果残せないのは庇い様が無い
リスクを負いたくないなら、生え抜きのままで頑張ればいい
監督経験者FA経験者谷繁の直球正論

0510それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:20:27.56ID:2FIGj9I30
DeNA晩年は中10でなんとかっていう運用だったしヤクルトに行った方が本人的には輝けたかもな
チーム的にはマイナスだが

0511それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:21:25.67ID:zOvPvYGO0
井納がノーノーとか嘘乙と思ったらマジだった

https://www.zakzak.co.jp/spo/amp/180702/spo1807020025-a.html

0512それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:27:57.69ID:6dwHBQUn0
無安打無失点でピシャリしてるやん


スポーツ報知 巨人取材班
@hochi_giants
巨人5-4DeNA
試合終了

勝 今村
S 大勢
負 伊勢

メルセデス 4回0/3 6安打4失点
井納 0/3回無安打無失点
高木1回無安打無失点
鍬原1回無安打無失点
今村1回1安打無失点
平内1回無安打無失点
大勢1回無安打無失点
午後8:59 · 2022年6月22日·Twitter Web App

0513それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:31:13.67ID:2chv/IOnd
こんだけ補強してもらってフロント悪いってw

0514それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:40:53.39ID:hxBSFY2c0
井納アとかいう誹謗中傷

原は実力以前に伊能の性格が嫌いなんだろうなって思う

0516それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:44:50.15ID:L4vX87PN0
色々言われてるけどナゴドだとまだ井納でも通用すると思うで

0517それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:46:05.33ID:ztcjAhord
>>516
ナゴドで通用しない奴は投手失格だよ

0518それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:47:49.16ID:CGogdrce0
・そもそも中継ぎで使ってるのが間違い
・ずっとセリーグで投げてたから対応されてる

パリーグ移籍して先発に戻れば普通にまだやれるやろ
パは打者のレベル低いし
西武とか投手ボロボロやしウェルカムなんちゃう

0519それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:52:57.01ID:L5twrrvm0
>>440
いうほど失敗か?
ヤクルトでようやっとるやん

0520それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:54:07.86ID:FysqdPv70
https://youtu.be/QHsKLaB36EY
これほんま草

0521それでも動く名無し2022/06/23(木) 04:54:09.65ID:ySZgD90Qd
Deから熱心に引き止められてない時点でお察しだろ
桑原は4年契約で宮崎は6年契約やぞ

0522それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:01:46.80ID:sW5lh6IfM
横浜は人間的に問題ありそうなのは契約しないよな
山口梶谷井納らへん

0523それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:04:26.75ID:L4vX87PN0
>>522
綾部も乙坂もやらかしてすぐ解雇されたからな
まぁ乙坂に関してはコロナ禍クラブ通いの前にやらかしてリーチかかってたけど

0524それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:05:32.33ID:Ebhp0yrY0
結果的には梶谷も井納も横浜想いのええ選手やったな
特に梶谷は他球団でリハビリする始末やし

0525それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:06:08.21ID:gUKH5mT20
ごめん、今からでもFA宣言せずに横浜に残って巨人には来なかったってことにできないかな?

0526それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:08:13.39ID:90qWk4gha
>>522
梶谷ってアカンのか?

0527それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:19:18.62ID:tH/9uOaTa
福留と引退かけた真剣勝負してほしい

スイングすらさせない圧巻のピッチング

0529それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:25:49.01ID:j5DxIbJz0
4球しか投げてないのに球場中の笑いとるとか凄過ぎやろ

0530それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:26:46.08ID:wqVyWDQW0
普通に先発で使えや
昔から立ち上がり悪いし中継ぎとか向いてないやろ
先発なら7回五失点位でまとめれるぞ

FA取るまで先発やってCランクって冷静に考えたら割と地雷よな

井納って巨人で友達おんのかな

0533それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:36:43.28ID:FLTOo0Y90
引退試合やぞ

0534それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:39:27.36ID:pFUjT1h1a
>>533
引退ならボコられても1回は投げさせてやれや

0535それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:41:19.32ID:aUiy+dVn0
移籍当時の横浜ファンは残念がるよりも心配してたよな
こいつ大丈夫なんかなって

0536それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:44:24.55ID:L4vX87PN0
>>535
プライド高くて頑固だから巨人は合わなそうと思った

0537それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:47:02.22ID:f3yjcydIM
>>2
こいつ監督の時もこんなノリだったんだろうか

0538それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:48:59.07ID:eUmgtaRKM
巨人ファン「抹消やろなぁ」
なんG民「抹消やろなぁ」
井納「抹消やろなぁ」

原「しないぞ」

これ期待してる

0539それでも動く名無し2022/06/23(木) 05:52:53.32ID:g8+84THH0
>>512
1アウト取ったように錯覚させられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています