【速報】スラムダンクの喧嘩シーン、ガチで迫力が凄い

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/06/25(土) 08:14:45.66ID:Pag1Wx2Ca

0952それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:37:47.68ID:NavayfB6M
>>936
鰈は捌いてないやろw

0953それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:37:59.19ID:Z4xOKzo1d
ワイが一番好きやのはゴリが「靴を脱げ」って言って桜木軍団のエトセトラたちも慌てて脱いでたのに水戸だけは脱いでなかったところ
格の違いを感じる
ゴリって力は強いけど実際に喧嘩したら桜木水戸鉄男には勝てんと思うわ
喧嘩したことなさげやし同じような流川よりちょっと強いぐらいちゃうか

0954それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:38:08.03ID:jRbegQBE0
>>936
当時もアウト定期

0955それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:38:08.94ID:h0lzuqPw0
山王戦のギャグとシリアスの割合が絶妙だわ
また読み返した

0956それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:38:29.42ID:ciLnATIw0
>>949
ぼぼん!の印象しかない

0957それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:38:51.62ID:7E7TuWtQ0
>>949
リョータと板倉どっちチームにほしいって言われたら正直板倉やわ

0958それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:39:02.28ID:Pag1Wx2Ca
先週アオアシのアニメ見てたら桜木と流川のハイタッチの構図まんまパクってて草生えた

0959それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:39:06.95ID:xXabmkXa0
>>942
洋平いないの?

0960それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:39:21.52ID:7E7TuWtQ0
>>956
どんどんどんどん入れまっせぇ!

0961それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:39:23.66ID:hBYuZKFh0
>>936

0962それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:39:46.79ID:PHp7m3dPd
冷静に考えると包丁はともかく赤木にエール送るためにわざわざ職場から大根持って会場入りしたの想像すると笑える

0963それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:39:54.53ID:ciLnATIw0
>>953
流川普通に桜木と殴りあえるから作中トップクラスやんけ

0964それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:39:58.28ID:+aHb6QMva
>>751
竹原か

極東高校の鷹津も似てる

0965それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:40:16.41ID:ekb2GJaA0
>>949
恵体でミドルもあるPGとかつええわ

0966それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:40:19.29ID:h0lzuqPw0
豊玉のせいで関西の高校バスケのイメージ変わったわ
ガラ悪そう

0967それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:40:27.39ID:jRbegQBE0
>>953
ガチでやらんでもゴリが圧倒するやろ
桜木がガキみたいにビビっとるんやで
さらに人間としてもデカいから隙がない

0968それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:40:52.10ID:bzFybv3aa
>>956
ドチビが!

0969それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:41:07.47ID:7GmtWoyG0
>>949
3が武器のガードでこいつくらいやしな

0970それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:41:35.63ID:Pag1Wx2Ca
>>965
ミドルどころかスリーもあったような

0971それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:41:39.46ID:yG7BHo8I0
>>969
仙道がおるやろ

0972それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:41:50.28ID:dcGyx4rr0
当時ポジションの分業制が普通でPGはボール運び、SGが3Pシューターみたいな描き方してたからな
スリーも得意なボボンが一番今に合ってる

0973それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:41:56.65ID:hLhdLd4Wa
>>949
コンバートされたからディフェンスはザルなんやろけどディフェンスは練習すれば上手くなるやろから伸び代しかないわな

0974それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:41:57.66ID:ciLnATIw0
漫画的にはPGにはドライブして欲しい感ある

0975それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:42:04.69ID:ekb2GJaA0
>>970
確かにあったわ 強すぎぃ

0976それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:42:26.81ID:jQzjG90g0
鉄男の絶望感はマジで異常やわ

0977それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:42:53.63ID:hGChSnGGa
メガネくんもバスケ選手だったんだってシーンが一番泣けるよな

0978それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:42:58.29ID:zBM9ykB/0
>>958
漫画やと縦やったのにな
なんで変えたんやろ

https://i.imgur.com/1lzKmZp.jpeg

0979それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:43:21.01ID:7GmtWoyG0
>>971
打てるけど多発しとらん
ベースはペイントアタックしながらパスでゲームメイクするのが仙道や

0980それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:43:51.72ID:jRbegQBE0
>>976
コッチで殴るは衝撃よな

0981それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:44:32.40ID:rW44+e0ix
カリメロが監督に暴力振るってそれまでイキってたチョンマゲが慌てて止めるとこ地味にすこ

0982それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:44:53.01ID:Z4xOKzo1d
>>963,967
せやから流川みたいに耐久力と力だけは強くて喧嘩のテクニックもなんもないタイプやと思うわ
桜木は普段ゴリにビビるけど入った当初とかぶちギレてヘッドバット決めるわガツガツやりまくるやろ
完全にチェホンマンとか曙みたいなもんやゴリは
セームシュルトではない

0983それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:44:59.88ID:6bjdmEtM0
Bリーグって3部まで入れると50チームくらいあるし
インターハイでそこそこ活躍できるような選手は今はプロ入りできそうだな

宮城レベルでもプロになれるんじゃね?いまは

0984それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:45:40.29ID:3jvDIqSy0
あんな高校生たちでも家にお父さんお母さんがいるとおもうと違和感がある

0985それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:45:43.96ID:7GmtWoyG0
>>982
その例えも20年前に青春しとるやつしかわからんで…

0986それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:45:46.46ID:7E7TuWtQ0
>>972
でも牧も仙道もPGなのに普通に点取り屋やからな
イノタケは先見性あったわ

0987それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:46:14.34ID:flXOpHS6a
てかどうやって魚住はコートに入れたんや?

0988それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:46:53.77ID:jRbegQBE0
>>982
バスケ上手い巨体とか普通に化け物定期

0989それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:47:26.35ID:7E7TuWtQ0
>>984
そりゃいるやろ
大谷翔平にだって両親がいるんやぞ

0990それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:47:34.98ID:P+fT+rNj0
>>160
ちょっと鉄男…

0991それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:47:55.54ID:+aHb6QMva
>>353
178だよ
でも小さいけど

0992それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:48:02.61ID:ZAulWcPea
ミッチー「このマネタイプだ😍」

0993それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:48:13.12ID:jRbegQBE0
>>986
井上自身がバスケやるし何より愛しとるからね

0994それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:48:14.80ID:JC/yPYMx0
年取ってからメガネ君のよさがわかる

0995それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:48:42.83ID:7E7TuWtQ0
>>993
バスケやってても知識ない奴多いからな
イノタケはきちんとバスケの知識もあったのが素晴らしい

0996それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:49:26.76ID:VrDKwqna0
>>984
主人公に配慮しろや

0997それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:49:36.60ID:jRbegQBE0
>>995
コミックでも細々解説してたからな

0998それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:49:41.38ID:VrDKwqna0
>>389
ふーん

0999それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:49:43.88ID:Ducikn2n0
板倉がまだ2年という事実

1000それでも動く名無し2022/06/25(土) 10:49:50.67ID:xiekym9pa
しねごり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。