【悲報】神宮で2試合14ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/25(土) 17:35:22.17ID:i1sfJJ9Sp
やばすぎでしょ

0211それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:27:06.26ID:4YNk8OUud
>>195
偶然打者のレベルが低い中日に失礼やぞ

0212それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:27:53.98ID:PU/ruczXd
神宮専用ボール使ってるのか?

0213それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:28:08.74ID:v2WSh9zn0
柳町うまいよなあ

0214それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:29:41.94ID:xcFnoCUT0
>>211
1-1で10割打者って喜んでそうやな

0215それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:29:44.78ID:mxHYjqT/p
神宮は球場行ったらまずその狭さにびっくりするからな

0216それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:29:55.27ID:WFXUxx0R0
>>207
球場の広さとマウンドの高さや外野までの高低差を全部統一する方が早いやろ

0217それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:29:57.64ID:k60IE0Cm0
佐藤輝明は後半失速し過ぎたけど、佐藤輝明と鈴木誠也は本拠地が違えば楽勝でホームランいける
多分佐藤輝明はタイトルに縁がない
打点王もホームランの影響受けるし
バンテリンは不可能や、村上が中日だったら取れないやろ
バンテリン得意だけど

0218それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:30:15.24ID:DjfuH6B20
梅雨前まで神宮でやるチームみんな冷えてたから気温上昇と共に揺り戻しって感じやな
まぁ40度のデーゲームじゃ投手も頭おかしくなりそうやし

0219それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:30:39.70ID:x1EdYWMy0
パリーグの2週間分だね

0220それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:32:04.37ID:l/Lo5Q5MM
東京ドームに初めて行くとその狭さにびっくりする
次に神宮に初めて行くと東京ドームの狭さなんかかわいいぐらいのクソ狭さにびっくりする

>>1>>125>>138
https://imgur.io/Doj4oBa.jpg
1番欠陥なのは甲子園やで

>>1>>221
貼れてなかったわ
https://i.imgur.com/Doj4oBa.jpg

0223それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:33:11.24ID:3dN9VfhL0
神宮のホームランは1本で0.5にでも換算しろよ

0224それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:33:27.59ID:b+wW57ez0
>>105
そうだぞ
その当時なんJあったら力みイボとかあだ名ついてたやろな
チャンスになると力んでボールに手を出す

0225それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:33:44.28ID:EpQPrbqmM
1番投げやすいのは味噌ドームらしいな広さもあんのか

0226それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:34:23.69ID:PXfDNxmO0
村上はまあ他でも打ってるから良いけど山田青木塩見あたりは恩恵受けすぎや

0227それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:34:24.75ID:6fSdg9MC0
気温が上がってボールが飛ぶようになったんや

0228それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:34:25.40ID:yh4+qJwf0
>>187
それはそれで面白そう

0229それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:34:52.28ID:j7QLR9/Da
>>40
ちなみに巨人の19得点も2019年ヤクルト戦以来やぞ

0230それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:35:41.42ID:V1pbV1vEr
>>155
たのしそう

明日は14-15xみたいなクソ試合してそう

0232それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:36:09.72ID:Q6mfRJHM0
なんで球場の形が自由やったんかが意味わからん

0233それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:36:21.02ID:j7QLR9/Da
>>124
1番したはどうしたの

0234それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:36:35.43ID:joNj3HFs0
>>59
気温も打線もアチアチや

>>124
中日単打プロジェクト成功してるやん

0236それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:37:15.81ID:d9qzOA81r
>>232
球統一する前に球場の大きさとフェンスの高さを統一しろやって話だわなw

0237それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:37:55.31ID:djHndeAma
ドームがうらやましい

0238それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:38:13.02ID:+yNEgGH10
やっぱ神宮おかしいよ

0239それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:38:32.46ID:nMhYLKBj0
点入った方が楽しいし別にええやん

0240それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:38:55.29ID:q4HnYQBJM
欠陥球場で無双してイキリ倒してる村上とかいう豚とその信者



草生える

0241それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:39:05.37ID:dw7Mgwri0
リトルリーグの球場だからしゃーない

0242それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:39:14.80ID:H+wx/1JVM
>>124
ようやっとる!ようやっとるよ!

0243それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:39:45.86ID:Ai0EqjzLa
てかパリーグの打低よりマシじゃね?

0244それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:40:18.77ID:fooUDidb0
たまに形が違うのを欠陥競技っていうのいるけど
ラグビーやゴルフサッカーも違うし屋外球技で規格が全会場統一されてるほうが少なくね?

0245それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:40:19.64ID:hqRZWTav0
>>207
今年ナゴドで一番ホームラン打ってんの村上だから村上で文句なしやな

0246それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:40:26.50ID:NEPlffhx0
濡れスポの在庫処分がついに完了したんやなって

0247それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:41:01.67ID:05IBJkSj0
そんなに神宮に嫉妬してるなら自分とこも建て直せばええやん
日ハムを見習え

0248それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:42:17.49ID:qUtbb2mF0
これが本来の神宮の姿や

0249それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:42:21.75ID:ln9M3GXj0
この二戦のどっちか
あるいは両方見に行けた野球少年はきっと喜んでるよ

0250それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:42:31.97ID:A1m7SiBXM
開幕1か月で今年のホームランが史上最低ペースとかスレ立った時に
暖かくなったら増えるって言ったワイを否定した奴ら全員謝罪しろよ

0251それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:42:32.42ID:YDv3RvM2a
昨日も今日も風がね…

>>244
いくらなんでもラインの中の距離は同じやろ?

0253それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:42:40.81ID:iG0fZvNo0
ナイトゲームしかなかったからな本領発揮やで

0254それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:43:04.51ID:1N4hzFTUd
今週の中日の長打
2ベース4本

0255それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:43:12.90ID:4YNk8OUud
>>214
それお前で草

0256それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:43:28.01ID:vNQLbctF0
もしかして、今までボール屋外に放置してて凍ってたの使ってたのでは?

0257それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:44:02.45ID:eo4cVAs40
ツイッターなんか見てると神宮再開発と新球場建設知らんのおってビビるんやが
地方あたりに住んででニュースも新聞も見ない層だとそんなもんなんかな?

0258それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:44:16.47ID:05IBJkSj0
>>254
いけるやん!
タッツマジ有能落合並みの長期政権くるわこれ

0259それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:45:29.98ID:V7B0gK5o0
昔は「パリーグの広い球場こそ“本物”の野球だ!」って言ってた人大勢おったのにどこに消えたんやろなぁ

0260それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:46:06.90ID:Jg/aNmWV0
>>252
野球も根幹のベース間の距離やマウンド間の距離は統一されてるし変わらんな

0261それでも動く名無し2022/06/25(土) 18:46:12.20ID:zxlNNQHI0
ボール戻してきたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています