【速報】阪神筒香獲得へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/27(月) 16:59:03.15ID:ahP0giPWr
秋山スルーして最大の誠意を見せた模様

0130それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:44:17.22ID:RHyK7UQe0
>>127
どっちにしても阪神には来なさそうで草

0131それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:44:22.97ID:ziTje6Py0
一 大山マルテロドリゲス
三 糸原佐藤大山
右 佐藤島田糸井高山
左 佐藤大山糸井ロハス高山

全く空いてないじゃん

0132それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:44:37.21ID:K8BrZzuo0
吉田を仲が良いから獲れると本気で思ってる珍カスは虚カスより頭おかしい
金で勝てないのに来るわけねーだろ
不倫野郎で我慢しとけ

0133それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:44:43.23ID:VQcY6u4Y0
筒香はショート守れるで
代理人が言ってた

0134それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:45:22.57ID:D72Id8A+a
筒香とかいらねえから浅野を獲れ

0135それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:45:26.30ID:cj1gLfoQ0
>>131
ハリボテで草

0136それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:46:17.94ID:qx2b6RvEd
秋山よりは魅力感じるけどいつ戻ってくんだろう

0137それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:46:34.79ID:ZhupPFDHM
トカダやるから藤浪くれや

0138それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:46:47.51ID:RHyK7UQe0
>>131
筒香押しのけて使いたいやつ0で草

0139それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:46:52.22ID:wUByB4Zrd
>>91
ガチで計算してんのは山岡な

0140それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:46:56.54ID:Dg4i13zLM
巨人阪神ソフトバンク楽天オリックス横浜の地獄の争奪戦やろな
5年30億がスタートライン

0141それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:47:27.56ID:DG1RKb6V0
>>131
糸井 ロハス 高山はいなくなるから大丈夫

0142それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:47:43.77ID:5ZeVCMZF0
菊池取りに行け

0143それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:47:53.49ID:QBKRtP3s0
>>131
空いてない(空いてる)

0144それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:47:58.68ID:D72Id8A+a
今の筒香なんか獲っても中田翔の二の舞になるだけやんけ

0145それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:48:11.93ID:ziTje6Py0
>>142
糸原「空いてないぞ」

0146それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:48:21.37ID:Xl/XknvD0
筒香はマジでヤバいだろうな
戦争やわ

0147それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:48:24.54ID:eJxXTCb+0
ちな横やけどマジで阪神筒香あると思ってる
ファースト空いてるし関西出身やしな
大事にしてやってくれやで

0148それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:48:42.06ID:VaJOVlst0
>>140
横浜は元いた球団ってくらいしかアドバンテージないし恩師の中畑とか村田とか巨人にいるからくる要素ないで

0149それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:48:51.61ID:ziTje6Py0
まぁあんだけオワコンオワコン言われてた福留ですら戦争になったからな
まだ30代の筒香とか普通にやばいわ

0150それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:48:52.78ID:EFur94sbd
筒香横浜戻ったら最強打線爆誕やな、守備は終わるけど

0151それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:49:18.13ID:rrubiMBO0
また応援するチームが増えちまう

0152それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:49:43.16ID:D72Id8A+a
そもそも筒香が甲子園で活躍してるの見たことないやろ

0153それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:50:13.95ID:F3aI1cmN0
>>145
菊池雄星のほうやろ

0154それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:51:00.85ID:K8BrZzuo0
>>153
筒香より無理で草

0155それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:51:48.28ID:M4ETTK6V0
福留ってどこ取りに来てたっけ?
横浜?

西岡はロッテ阪神やったっけ?

0156それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:52:49.91ID:qAaKpKbMa
なんや筒香も帰国予定なんか?

0157それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:52:58.68ID:RL3Bce320
イッチツイッターの煽りカスやろ?
浅野翔吾やたら推してるあいつや

0158それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:54:01.71ID:ziTje6Py0
>>155
中日と横浜
中日は3000万くらいで撤退したけど

0159それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:55:04.85ID:VaJOVlst0
>>156
メジャーはもう無理でしょ
マイナーで細々やるか帰国するかのどっちかや

0160それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:56:44.93ID:Nzcqbk6u0
>>24
福留でも対応に時間かかったことを思うと、今から取っても怪しいやん

0161それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:58:14.78ID:bcu5+nkK0
>>157
あぁおるな 時々自分のツイートでスレ立てしてる奴か

0162それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:58:25.31ID:qAaKpKbMa
>>159
メジャー無理なのは分かるけどまだしばらくは向こう居そうやなって

0163それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:58:44.60ID:jD+sotCDM
今どうなってんの?

0164それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:58:51.36ID:XiuBUlXo0

0165それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:59:23.86ID:DJf5iJVL0
まぁ大山が冷えた時佐藤だけじゃ無理なのは目に見えてるからなぁ

0166それでも動く名無し2022/06/27(月) 17:59:23.90ID:v1WqVnObd
マシーン早く帰ってこい

0167それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:01:57.06ID:M4ETTK6V0
>>158
川上憲伸も年俸そんくらいやったな

0168それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:02:46.45ID:s3ngtjH+d
レフトの外人ガチャ引くぐらいならそら筒香る取れたらええけどさぁ

0169それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:03:08.89ID:ej8bDzMc0
取れるなら欲しいな
明らかに打線が一枚以上足らん
FA補強だと人的補償が今だと結構痛いとこいかれそうや

0170それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:03:51.49ID:6qQX1DQma
(中)近本
(左)島田
(右)筒香
(三)佐藤
(一)大山
(ニ)糸原
(遊)中野
(捕)梅野

12球団最強やろこれ

0171それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:03:59.61ID:xwktwksn0
筒香はマイナーで頑張れるかな?

0172それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:05:55.95ID:U7HJ/ZM7d
>>170
島田さあレフトで打率.260のアヘ単は練習してください

0173それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:07:15.05ID:cj1gLfoQ0
>>170
左多いなあ

0174それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:08:54.01ID:4Nchx9Ita
阪神筒香とか置物感しかない

0175それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:09:00.18ID:QBKRtP3s0
2016筒香なら来てほしいけど正直2019筒香の時点でメジャーもそんなに期待できんかったしなあ
守備もアカンしスルーが賢いでしょう

0176それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:09:52.28ID:4Nchx9Ita
甲子園がホームで鈍足弱肩の外野手置いて散々痛い思いしてたでしょう

0177それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:10:31.06ID:iBrAEm2Qd
>>170
センスねぇなぁ
(右)鈴木
(左)筒香
こうしようや

0178それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:12:25.14ID:odKvBWt60
外野埋まってるって言ってる奴らは何が見えてるんや

0179それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:16:12.94ID:c4LhWdYb0
筒香はマイナーでもがくやろ
しかも帰ってきても横浜があほみたいに金出すやろ
阪神来てほしいけど阪神が優勝するくらい低確率やな

0180それでも動く名無し2022/06/27(月) 18:16:34.93ID:WeGnALNTp
そろそろ25も空くからピッタリやね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています