【悲報】今日の関東、ちょっと焦げる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/30(木) 04:30:00.93ID:8PlaC/Dm0
https://i.imgur.com/f8gDDfN.jpg
赤通り越して赤紫通り越して黒くなってるやん…

0134それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:23:11.76ID:H+7CmhqVa
流石に35度東京で超えるのは頭おかしい
もう涼しいとこに皆で集住しようや

0135それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:24:12.32ID:jIA8RN3kM
6月末でこれは不穏なスタートや

0136それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:24:44.40ID:JKNu0LtoM
>>134
なお山ばっかで標高高い平地はあんまない模様

0137それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:25:09.49ID:EBHVoB4t0
>>9
🐷さん!?

【転載禁止】乃木坂部 Part.4
76 :それでも動く名無し (ワッチョイW 7f80-QmVk)[]:2022/06/30(木) 01:30:50.26 ID:51TENicB0
れなちジャック楽しみやん

0138それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:25:38.85ID:i85zDfdc0
高校野球予選も本番もナイターにしろ
仕事帰り見に行けるし

0139それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:25:56.96ID:ppay1YMga
もう充分生きたやろ
じゃあな

0140それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:26:51.67ID:3oufsAqN0
男だからっていまだに何の対策もなく太陽光浴びてるバカみると笑うわ
日焼け対策は絶対しとけよ

0141それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:27:36.63ID:TAQUQ7sA0
>>134
軽井沢で30度超えてるし逃げるところがないのでは

0142それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:27:50.21ID:QQ7ypur40
色の基準変えて30度を青にすれば大丈夫や

0143それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:29:39.75ID:BKYLwJeVa
30度だと涼しく感じるわ

0144それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:29:45.31ID:cNm2JpPG0
海からの風が届かない上に山からフェーンの熱風が降りてくるから群馬埼玉栃木辺りはアベレージ高いんよな
あそこまで行くとどの都市がとかじゃなくて全体的に暑い

0145それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:29:59.13ID:H+7CmhqVa
ワイ今日営業で外回りなんやけど

0146それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:30:09.15ID:D1oi1aKJM
>>141
釧路(今月最高気温25.5℃)「任せろ」

0147それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:30:09.55ID:TAQUQ7sA0
>>142
東京オリンピックかな?
https://i.imgur.com/eDDHAwQ.png

0148それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:33:04.03ID:NKCyWp+j0
ゴミ捨てに出たらもう暑い なんなんこれ

0149それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:36:43.09ID:VMU29UH70
【悲報】四季、消滅する

0150それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:38:14.88ID:R1ubdthF0
>>63
渡良瀬遊水地があるで

0151それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:38:16.81ID:ZR6FhArw0
日本の皆さま
焦がし関東をとくとご賞味あれ!

0152それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:43:17.96ID:nXjG/Yd3a
ほぼ梅雨なしで真夏になったから8月くらいに水不足確定よな

どこの後進国だよ

0153それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:43:27.40ID:c7vFh0r10
インドよりマシやろ
https://i.imgur.com/pCEMzIp.jpg

0154それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:48:21.05ID:+hGPFHXKp
原発稼働の邪魔しとるのはガバガバ管理を是正しようとしない東電やからな
いくら反対派のデモ叩いても無駄や

0155それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:51:24.07ID:1LaO5N0Q0
国民全員で打ち水するぞ!
お前ら全力で行くぞ!

0156それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:52:39.98ID:CJEBqxCd0
殺人的な配色やな…

0157それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:54:18.01ID:jMFcwjUIr
この国っていつのまにか東南アジアより熱くなったの?

0158それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:55:05.84ID:ZR6FhArw0
>>155
😑…

0159それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:56:21.86ID:oqdltNBrM
>>154
柏崎刈羽のは酷すぎるよな
東電自体が再稼働したくないとしか思えん

0160それでも動く名無し2022/06/30(木) 06:57:20.49ID:OhkvTDZU0
このまま常夏の国になったら日本人は陽気になるんかな

0161それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:01:31.66ID:0uFU9osW0
日に当たると赤くなるタイプやから辛いわこの時期

0162それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:02:50.61ID:jMFcwjUIr
>>140
そんなやつまだいんのかな?
田舎のブサイクだけやろ

0163それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:04:30.06ID:ZR6FhArw0
>>161
日傘さそか

0164それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:05:35.95ID:T3vTnBgv0
【悲報】日本さん、ご自慢の四季までなくなってしまう・・・

0165それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:05:48.47ID:v7QNj7O50
でも日本には安倍晋三お墨付きのかち割り氷があるから…

0166それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:06:37.52ID:yGjFrs4W0
関東以外も暑いけど関東ほどじゃない不思議
というか28度で涼しいと感じる辺りバグっとる

0167それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:14:08.44ID:n9Fl6cte0
これでもまだ地球温暖化は嘘とかほざいてるガイジがいるらしい

0168それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:15:48.52ID:skppe7ETa
>>42
それなら冷夏になるやろ93年みたいに

0169それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:16:45.98ID:R735qm8V0
赤ってマシな方やったんやな

0170それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:17:45.22ID:le6cXwm40
火曜になったら雨降るみたいやん
へーきへーき

0171それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:20:25.38ID:0pKlziv2d
丁度その黒いところに居るんだやが…🥵

0172それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:26:31.39ID:isvdfvQt0
コンクリートジャングルの都心よりダサい玉の方が地獄の猛火

0173それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:27:24.49ID:ectCzLHQa
伊勢崎ってずっと二番手グループにおったけどなんで急に王者に上り詰めたんや

0174それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:27:46.87ID:JqlXV3ay0
温暖化とか都市伝説だと思ってたわ

0175それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:29:38.84ID:evZsRVRYp
ワイ熊谷、そろそろ暑さ日本一の看板を下ろしたい
自己紹介で熊谷出身や言うと毎回あーあの暑いところ😞言われるねん不名誉な称号や

0176それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:29:47.09ID:uIZR+xxAM
ウェルダン超えてるやん

0177それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:30:53.38ID:nd9yR8mS0
>>9
かっぺ()

>>147
これ基準にしたら青だらけやしまだまだ余裕やな

0179それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:35:38.83ID:lSzH4kee0
焦土作戦かな

0180それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:38:24.54ID:Am21CcDAM
>>161
De牧も真っ赤っかでエッチだった

0181それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:38:52.52ID:BZbdVs3+0
ふーん、でも日本には四季があるから

0182それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:41:53.43ID:GbF9Ibn3d
廃棄とかのリスク考えたら太陽光パネルよりもこれを設置したほうが良くない?
https://i.imgur.com/DTr7lyA.jpg

0183それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:44:46.73ID:K+BIx4b+d
家出た途端今日はやべーと確信した

0184それでも動く名無し2022/06/30(木) 07:46:29.81ID:/3/cFzH9d
ほんのり焦げ臭そうで興奮する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています