【朗報】今期アニメ、アイドルアニメが3本もある!!!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/07/05(火) 13:44:16.06ID:01WlzcSeF
あのストライクウィッチーズシリーズがアイドルに!?
「ルミナスウィッチーズ」
https://i.imgur.com/dyTJ850.jpg

あの大好評だった1期から新メンバーを加えてパワーアップ
「ラブライブ!スーパースター2期」
https://i.imgur.com/eAWUGHg.jpg

あのウマ娘のスタジオKai×コナミが送る本命アイドルアニメ
「シャインポスト」
https://i.imgur.com/dNtBh7i.jpg

0952それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:48:45.69ID:JxYq4VWe0
>>861
春雷少女好き

0953それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:48:46.62ID:mINAg/VP0
>>930
ケバいわ
なんでopだと口紅に紫のやつ塗ってるんや…
本編だとたしか省略されてたような気もするけど
1クールすら見てないわ
話つまらなくてもライブシーンさえ良ければとずっとシリーズ見てきたけどマジで悲しい

0954それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:48:52.97ID:PTGOAlSCa
>>904
撮影時期より垢抜けたんやない?
化粧変わったとか痩せたとか

0955それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:48:59.96ID:VNYoStrh0
>>948
プラオレは硬派なスポーツアニメや

0956それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:49:00.74ID:awOM0f4jd
最後にラブライブで1番盛り上がる曲言ってけ

0957それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:49:01.47ID:El46kPSl0
>>941
売れない演歌歌手ばりのドサ周りさせられるアニメやで

0958それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:49:05.15ID:ZP+aSRUBa
>>939
あれ終わらせるの勿体ないわ
https://i.imgur.com/CQmeA9Q.jpg

0959それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:49:16.98ID:zt/ohvOr0
少なくとも伊藤みっくがデビュー8年経ってることに衝撃を受けるわ

0960それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:49:51.05ID:Y/8lsJiqd
>>796
これはガチ

0961それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:49:53.39ID:5XAPVgLod
れもんはプリマジの方がすこや
ああいうアイシャドウ好きやねんな

0962それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:49:55.12ID:mINAg/VP0
>>937
わいはそこそこ好きやで
主人公チームよりおっさんとアイワン側の方が理念として好きやけど

0963それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:50:00.17ID:ul1Tjwobd
>>948
ゲームでも踊らないしアイドル要素ほんま要らなかったな

0964それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:50:07.93ID:hbMJ+Uwe0
>>861
アルバムのstyleは捨て曲無しでビビったわ

0965それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:50:13.02ID:viQ5Hhppp
>>931
いやジャンプがプリリズの良さやろ
プリチャンとかプリマジは必殺技連続でやらんし基本使い回しだからなんか盛り上がらん

0966それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:50:29.28ID:Y/8lsJiqd
>>888

ハチナイ民からも嫌われとるからなアイプラ

>>897
なんでおはスタにオタク向けコンテンツが集まるんや...🤤

0968それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:50:33.84ID:VNYoStrh0

0969それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:51:01.63ID:iDK9ulQS0
>>943
麻奈が死ぬまでの話で1話使ったアイプラ

初見ではペース配分考えてない無能だと思ってたけど実際は正しかった

0970それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:51:01.74ID:PTGOAlSCa
WUG卓球娘のED歌ってたけどあの歌すこ

0971それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:51:18.52ID:rpr1pT9SM
久々にラブライブ楽曲聞いたら懐かしくて号泣や😭

0972それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:51:30.47ID:0hRE/H/80
>>927
はえーこんなサイトあるんやな
めっちゃ便利やんけ

0973それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:51:31.73ID:El46kPSl0
>>962
アイワンのおっさんとか音楽Pみたいなやつの方がアイドルよりキャラ立ってたわ

0974それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:51:37.62ID:Y/8lsJiqd
>>969
中身も死んだしな

0975それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:51:44.98ID:UVRHhVB8r
Eutopiaね

0976それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:51:49.46ID:WYvn/sq5a
プリマジに文句言ってる人多いけど今週は神回だったよね?
https://imgur.com/rRETNUL.gif

0977それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:51:50.84ID:GpHHoTrkp

>>958
ひまわりちゃん😍

>>953
ケバいのは全員共通してるから…
口紅の件はワイも謎やわ
あれは後に消えてるから…😭

0980それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:52:29.93ID:n8HZsaRCp
>>960
語彙力😭

0981それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:52:50.02ID:VEKi1vsg0
>>931
ダンスは使い回しなんやから新技のがええに決まってるやろ

>>961
巻き貝ヘアーがね…

0983それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:52:53.79ID:JxYq4VWe0
よろしくな
なんGマイナーアイドルコンテンツ部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1656776541/

0984それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:53:18.07ID:UVRHhVB8
虹2期はやることない問題が露骨に出てたわ
1期は歩夢の成長と侑へのメッセージで締めたけど侑も凄いやつになってて尚更

0985それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:53:23.08ID:mvfNXl3sd
>>976
みるれもすこだ😍

0986それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:53:35.68ID:9hOydvOE0
>>969
麻奈との別れがテーマやから1話全部使ったのは正解なんよな

0987それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:53:39.01ID:ZP+aSRUBa
>>978
母親見るにひまがアタリやな
https://i.imgur.com/sBcfDU9.jpg

>>976
みるき回だけは外れないのはがち

0989それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:54:05.89ID:El46kPSl0
>>987
ああ女神様定期

0990それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:54:10.86ID:zEp7J1OV0
スクリプトちゃうんかい

0991それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:54:22.07ID:rOkRloNG0
最近のアイドル物だとアイプラが一番成り上がったな

0992それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:54:27.67ID:mINAg/VP0
>>973
サブキャラが濃いのがワグのいいところだと思うわ
ラブライブとかあんまり好きじゃないんだけどそれは多分主人公チームしか描かれないから
彼女たちが周りにどんな影響を与えたとかがないんだよね
ふわふわと持ち上げられたりはするけど与えることに焦点がいかない
そういう意味でワグって比較的女児アニメと似たような観点を持ってると思う

0993それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:54:35.76ID:Y/8lsJiqd
>>983

アイプラ信者ほんまウザイわ

28 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2022/07/03(日) 22:03:19.98 ID:gtY8m4/O
アイプラは他より圧倒的に人気やからアイプラ+αになるやろしな

0994それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:54:45.98ID:5XAPVgLod
>>976
久しぶりにちゃんと面白い回やったわ

プリマジははよリューメ関連阿智彦関連の話さっさと整理しろよ😡

>>987
ワイは最初からひまわり推しや🤗

0997それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:55:11.39ID:O80XSDVhp
次スレはいらんぞ

0998それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:55:26.42ID:5XAPVgLod
>>995
リューメ「ジェニファーを助けて…」←2ヶ月放置
いかんでしょ

0999それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:55:28.41ID:J+f7SDbAa
1000ならセレプロ2期!

1000それでも動く名無し2022/07/05(火) 15:55:30.90ID:ZlGih2sLp
>>993
おまえの負け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。