DeNA伊勢大夢(24) 40登板 38.2回 1勝2敗 防御率1.16 19H 1S ←地味にすごくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/09(土) 20:51:32.17ID:7NFwW/hfM
伊勢大夢(22) 33登板 35.0回 39奪三振 3勝1敗 防御率1.80 04H
伊勢大夢(23) 39登板 35.1回 38奪三振 0勝1敗 防御率2.80 06H
伊勢大夢(24) 40登板 38.2回 40奪三振 1勝2敗 防御率1.16 19H 1S

通算3年 112登板 109回 117奪三振 4勝4敗 防御率1.90 23H

0138それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:53:11.57ID:I/btd0kG0
>>111
上茶谷は東都や

0139それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:53:23.15ID:2JVwCXKep
>>110
なんでや!下半身関係ないやろ!

0140それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:53:30.04ID:vjmkqiwNa
>>133
そりゃあれだけ負けてたら勝ちパの中継ぎの出番無いやろw

0141それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:53:30.16ID:uVAo1pSu0
>>134
弱小チームは2点ビハインドぐらいでも試合捨てられないから勝ちパターンが投げるぞ

0142それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:53:42.07ID:g38368CC0
エスコバーも毎年かなり投げてるけど中々壊れないよな

0143それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:54:24.13ID:Jn2QtN5l0
>>133
なんやったら昔から今に至るまで結構酷使するよな
外人酷使はもうしゃーないけど2016から2018辺りは特に酷かった記憶がある

0144それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:54:25.48ID:KJC2+AqS0
13の呪いを解いた男
入団したてで右直事故起こした時は正直外れかと思った

0145それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:54:53.92ID:VauipRRla
>>140
横浜のほうが順位下だろ
バカがネタ狙いに切り替えんのやめろ

0146それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:55:02.39ID:88nKy2D90
>>140
広島と負けの数1つしか違わないぞ

0147それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:55:09.36ID:/rZl+dKZ0
横浜って1年で壊れた中継ぎっておったっけ?
他所から来た長田とかでも2年ぐらい持ってた気がする

0148それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:56:17.18ID:4EssEYNLx
>>135
三嶋がノミネートされてるせいでというか
三嶋がノミネートされてるおかげで伊勢が消耗しなくて済む
ただ監督推薦とかで選ばれそうなのが

0149それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:56:21.54ID:VfrRWAhl0
先発を早々に交代します
→入江あたりが火消しします
→打席が回ったら代打出します

こんなんやってるから結果的に枚数足りなくなるんよ
そんでちょっと接戦になってスケベ心で勝ち継投出して結果全員野球で消耗

0150それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:56:39.75ID:88nKy2D90
>>147
エレラかな

>>133
佐々岡はやたら先発引っ張るイメージあるわ

0152それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:56:57.64ID:Jn2QtN5l0
てかそもそも横浜ファンにAクラスまだ行けるとか思ってる奴というか順位気にしてる奴おるん?牧と森見てる奴ばっかやと思ってたわ
>>147
萬谷?は登板数そこまでか

0153それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:58:26.23ID:/rZl+dKZ0
>>151
ヨソの監督より先発交代目安の投球数が20ぐらい多いんよな佐々岡って

0154それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:58:41.89ID:vjVrl48za
横浜は中継ぎ良くなってるけど国吉みたいな敗戦処理気味のロングリリーフが欲しい

0155それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:58:51.20ID:SsBA3ZGld
今日の最後のストレートポップアップしてたやろ

0156それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:59:20.79ID:xfPAhXafa
>>147
エレラ
ソト

0157それでも動く名無し2022/07/09(土) 21:59:33.23ID:uCrhAevi0
伊勢は高校時代酷い晒し投げさせられてた印象が
よく壊れなかったな

0158それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:00:10.70ID:xfPAhXafa
石川ってどんなタイプなんやろな

短いイニングで全力で抑えるタイプか負け試合のロングもいけるタイプか

0159それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:00:13.83ID:oHqpMX/p0
この年のドラ1、2ピッチャーと比べてもようやっとるぞ

0160それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:00:23.99ID:SsBA3ZGld
>>157
大学の時森下ってエースが居たのが良かったんやろな

0161それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:00:25.15ID:hxwy6a2Y0
>>154
言っちゃなんだが平田なんか大事にしてないでこいつにもっと投げさせればいいと思うで
敗戦処理を何年も飼っててもしゃーないやろ

0162それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:00:43.03ID:vjmkqiwNa
>>152
優勝は少し厳し目なのは認めるけど2位以降は差なんて無いやん
Deはオースティンも戻ってくるし総合力は一番上がり目あるでしょ

0163それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:00:53.60ID:SsBA3ZGld
>>158
リリーフ型の濱口や

0164それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:02:17.32ID:xfPAhXafa
>>152
3位は全球団にチャンスある

0165それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:03:33.26ID:M29adMYy0
>>161
ワンチャン勝てると思ってんのか良い中継ぎバンバン出すからな

0166それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:04:01.46ID:B+MbDKWG0
ラミレスが育て三浦が壊そうとしてる数少ない若手リリーフ

0167それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:04:27.67ID:B+MbDKWG0
>>19
三浦が壊したのは砂田

0168それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:04:42.34ID:/v36rZz0d
今の状況でCS諦めるってもうシーズン初めから見なくて良くない?

0169それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:05:09.00ID:SxHavV900
この順位で40試合って地味にやばいな

0170それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:05:35.60ID:Fm8jNsqz0
>>166
マジで壊すのやめてほしいわ

0171それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:05:39.08ID:StvEnMRHd
さすがに投げさせられすぎてかわいそうだから
せめてご褒美としてオールスターに推薦でもなんでも出場させてやれよ

0172それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:06:03.93ID:hxwy6a2Y0
>>171
嬉しいんだか悲しいんだかわからんわ

0173それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:06:32.46ID:KKI2BJlK0
なお最下位争いのシーズンで酷使され壊れる模様

0174それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:06:58.02ID:z4ZT0KfA0
明治の投手にハズレなしやな

0175それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:07:29.64ID:SsBA3ZGld
てか今年のドラフトの徳山と三浦銀は何してんの?こいつ即戦力ちゃうかったんか?

0176それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:07:36.09ID:rZZ0879ea
>>173
かわいそう

0177それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:09:51.58ID:hxwy6a2Y0
>>175八馬に聞いてくれ

0178それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:11:14.20ID:S9PYh0wf0
>>175
下でそれなりに投げてるのに無事4点台くらいに収まってたはず

0179それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:11:21.16ID:yoo5SzTd0
明らかに前半と球質が違うし三浦のせいで壊れてもおかしくない

0180それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:12:13.66ID:VfrRWAhl0
>>175
"素材型"やぞ😤

0181それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:12:24.50ID:IEteKTga0
伊勢戸柱バッテリー対村上という見分けつかない対決
南九州ってあんな顔ばっかなんか?

そういや下の投手落ち着いてきてるし
ぼちぼち誰か上げるんちゃうか
G.三浦G銀二Gとか最近好調やろ

0183それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:14:23.13ID:FE1l8vDj0
>>95
吉原は2008年の半シーズンくらい大活躍やから
伊勢のほうがまだ長命かも

0184それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:14:24.47ID:yoo5SzTd0
>>181
細川も似たタイプや

0185それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:15:30.73ID:1TDaUeSy0
どうせ来年クリーニング屋さんだぞ

0186それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:15:52.65ID:F0CWDfe6a
三浦銀二はまあドラ4だしってなるけど徳山はマジでなんなのかわかんねえわ

0187それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:17:35.59ID:rTA433Xnd
まあ今年三浦が壊して終わりだろうな

0188それでも動く名無し2022/07/09(土) 22:18:23.04ID:uVAo1pSu0
>>186
徳山は大学ナンバーワン右腕(by八馬)との評判だったから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています