【速報】日本列島、『日傘男子』と呼ばれる男が急増中wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/23(土) 12:21:15.20ID:XinAx45Vd
連日の猛暑、熱中症対策で「日傘男子」が増殖中。「シェア傘」も日傘需要で利用拡大

https://www.businessinsider.jp/post-256097

0842それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:40:08.47ID:qiwpmVzZ0
>>836
ちく透けも冷感シャツ着てたらいらんしなあ

0843それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:40:09.93ID:bAaXuZJm0
×日傘男子
○陰キャ

0844それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:40:25.67ID:ER2EvXoW0
髪型ってどうすれば良いんや?
今伸びかけの坊主なのだが

0845それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:41:21.63ID:veBjbZod0
みんなで和傘グラサンのアニメキャラみたいな格好しようぜ

0846それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:41:34.90ID:T8KFptYK0
>>844
短いと頭皮熱くなるから長いほうがええで

0847それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:41:38.72ID:pGwLQU/a0
サングラスってちゃんと選ばないと眉毛出てダサいよな

0848それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:41:47.82ID:RCkOD0okd
>>806
顔を焼かないために日傘してるのに本末転倒じゃん

0849それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:42:30.53ID:FVt5WMgGd
>>818
手に持ってなきゃ咄嗟の護身用にならないよね?
真っ昼間にゴツいマグライトを手にもって歩いてたら普通に職質されるぞ
その点晴雨兼用日傘なら昼夜晴雨問わず持っていても不自然やない

0850それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:42:56.94ID:ER2EvXoW0
>>846
今1cm位だから美容院行っても大して変えられなさそうなんだよね
後1ヶ月伸ばせばアレンジ出来そうだけど

0851それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:43:03.34ID:rufQVQZs0
>>844
丸刈りにしてから10年ぐらい切ってないが髪の有り難みを実感するわ
髪は直射日光防いで適度な隙間で蒸れないようにしてくれるからある程度スポーツ刈り寄りにするのが一番夏はええ

0852それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:43:05.15ID:aLqhLtwQd
真に受けたカマホモがやり始めるからやめーや

0853それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:43:09.75ID:EaGAxC9l0

0854それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:43:14.15ID:0bLnRC0o0
みんなヤクルトファンになったのかな?

0855それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:43:40.74ID:rIalP4cdp
>>852
定義めちゃくちゃすぎ定期

0856それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:44:16.32ID:Gwjwk4Ea0
>>805
まあエステル系のオイルならなんでもええ気がするわワイ

0857それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:44:59.31ID:ER2EvXoW0
>>851
美容院でスポーツ刈り頼めば良いんか?
今1cm位しか長さない

0858それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:45:08.00ID:FVt5WMgGd
>>836
メンズブラってもともと変態向けの需要でそいつらはあえて女用のブラジャーを着けることで興奮していたのに
男用として販売されたブラなんて着けるわけないんだよな

0859それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:45:17.83ID:qB7X8C9lM
>>839
ワイはワークマンのクールコア使ってるけど吸水性は問題ないで欠点は塩だらけになって縞模様になるくらいや
ちな空調服はクロダルマや

0860それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:45:19.87ID:gdkGEdQta
スーツ禁止しろ
チノパンとポロシャツにしろ

0861それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:45:32.47ID:EbA1im7P0
日傘せんでも焼けへんから必要ないわ

0862それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:45:34.43ID:JeV1E2kE0
>>138
錦織ゲイいきてたんか

0863それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:46:31.10ID:IuTpWqUUM
イニスフリーのクレイパック昔から使っとるんやけどなんで最近パウダー流行ってんの

0864それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:46:32.47ID:+GY6sjk1a
日本人でサングラスから眉毛でないって無理ちゃう?

0865それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:46:59.18ID:iaNyohIWa
>>852
勘違いチー牛に日傘買ってもらう為やろ

0866それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:47:19.24ID:rufQVQZs0
>>847
眉を調整するかサングラス試着するかのどっちかよな
眉毛出してても格好ええ人凄いよな

0867それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:47:28.69ID:327DkDxO0
>>138

0868それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:47:33.28ID:T8KFptYK0
>>860
日本の気候でスーツはアホやわ

0869それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:48:02.67ID:V+pLCf/h0
男が日傘使ってもいい時代嬉しいわ
ワイ肌弱いから日光あかんねん

0870それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:48:15.23ID:rufQVQZs0
>>857
それやったらまだ温存してもええんちゃう
ソフトモヒカンもありやな

0871それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:48:15.97ID:rufQVQZs0
>>857
それやったらまだ温存してもええんちゃう
ソフトモヒカンもありやな

0872それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:48:30.38ID:iIyzZtk90
>>849
せやけど丈夫めのレジ袋に缶コーヒーでも入れて振り回した方が
自然な上に持ち歩くのも楽で威力高いやん

0873それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:48:47.91ID:FVt5WMgGd
>>864
女用のアラレちゃんみたいなクソデカフレームのサングラスなら出ないやろ
男であのフレームはキツいが

0874それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:49:27.45ID:rufQVQZs0
>>859
それ怖いな
下着だけかその特性は

0875それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:50:05.51ID:T8KFptYK0
>>864
デカイのすりゃええ

0876それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:50:22.88ID:rufQVQZs0
>>873
クラブマスターとか丸サンは割といける

0877それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:50:36.53ID:ER2EvXoW0
>>870
もう少し伸ばしてみるわ
9月頃に美容院に行って変えてもらう

0878それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:51:20.01ID:FVt5WMgGd
>>872
傘の方が持ち歩き楽やしリーチがあるし防御にも使えるから強いやろ 
耐風強靭フレームの紳士傘VS缶コーヒー入りレジ袋なら傘が勝つわ

0879それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:52:14.94ID:Nh8/gfJI0
電通案件

0880それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:52:31.17ID:TjnWS8Axa
カマホモてババアかゴスロリが差しとるレースの日傘使っとる思っとるやろ

0881それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:52:57.75ID:qB7X8C9lM
>>874
短時間で大量の汗かいて一気に乾燥すると塩が吹くだけやから見た目が悪くなるだけやで
逆に言うとそれだけ一気に乾燥して冷えてるんや

0882それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:53:39.19ID:MCqffkKkM
一度日傘使ったらやめられないよね

0883それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:54:09.96ID:yrrfVDsGa
日傘何か数年前からやってる男は日を浴びてナンボと思ったが夏の日陰涼しい!となってから日傘さしてる

0884それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:54:30.06ID:pGwLQU/a0
>>866
前ネットで適当に買ったら合わなすぎて泣いたわ
調整しないと無理や

0885それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:54:42.56ID:09xo8woid
>>883
気概で耐えきれる気温やなくなってきたからな

0886それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:55:08.29ID:8ovzK+Da0
キメェから、オカマ見つけた、瞬間、ボコしてやったわw

0887それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:55:42.23ID:gRvup6e4p
日傘おっさんやけど、挿してるだけで暑さダンチやで
直射日光受けてる奴はただのバカだと思う

0888それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:56:30.55ID:qFwWDGCp0
普通にええことやろ紫外線は体にクソ悪いしお前らみたいな引きこもりには無縁の話やろうけど

0889それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:57:00.49ID:pPlfrU2B0
今日チャリンコ乗って松屋行ってたら暑すぎて倒れかけたわ
日傘は女々しいから刺さないけど

0890それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:57:08.72ID:s1cMjt9R0
東京でもたまに日傘さしてる男見るけど大体黒髪マッシュのヨウジ系チビだわ
なんで同じような奴ばっかなんだろ不思議

0891それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:57:21.72ID:qFwWDGCp0
>>594
レーシック失敗で光を取り入れやすくなってもうたんや

0892それでも動く名無し2022/07/23(土) 14:57:32.50ID:EGpDMQD0M
まあニートに日傘はいらないよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています