秋山翔吾さん、打率.280wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/23(土) 20:35:12.80ID:uE385f0/0
自分安打記録保持者の称号は伊達じゃなかったね

0317それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:36:17.62ID:pZLINLeb0
NPBで右で3割ずっと打ってた鈴木が一ヶ月ぐらい三振しまくるぐらいにはレベルの差ある

0318それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:36:19.87ID:RJS3xpYha
ヤクルトは参考記録だろ

0319それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:37:03.98ID:HEdZV3gr0
NPBシーズン最多安打記録保持者やぞ
打たないわけないじゃん

0320それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:37:14.04ID:YqHZrX3ta
秋山ほど意識高いやつがすごすご終わるわけないやんけ

0321それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:37:29.65ID:Zu6dcEnF0
これじゃあピット・ブルAKIYAMAじゃん

0322それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:37:44.50ID:pB8P69d70
日本で実績あるんだからそら打つだろ
体に異常が無い事は3Aで確認してるわけだし

0323それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:37:49.37ID:+mVVP7Hep
NPBでバリバリ打ってた奴がメジャーで失敗したからって帰っても打てなくなるわけないやろ
複雑とか萎えるってどう言うことやねん

0324それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:37:51.63ID:mCyKqIaX0
>>318
パリーグ全球団に勝ち越してる時点で
少なくともパリーグよりはレベル高えんだよ
ヤクルトはさ
そのレベルの高えヤクルトから滅多打ち
どんだけNPBのレベル低いんだ
ふざけんじゃねえクソが

0325それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:37:58.86ID:4zr8GMcl0
>>230
秋山関係なくずっと2.5Aやぞ
お前の中では秋山が初メジャーリーガーなんか?

0326それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:38:24.27ID:mXkq4tbE0
チワワ長野

0327それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:38:25.88ID:V7Cx8GQu0
ケルベロス秋山

0328それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:38:49.85ID:X6fMUqsFd
なおメジャーリーグの人気w ついにサッカーにまで追い抜かれそうなのに下にしか噛みつけない黒人みたいだなw

0329それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:39:11.03ID:Tis/YAGp0
>>239
2A、やね…

0330それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:39:44.32ID:7N+rFNec0
帰ってきた途端3発目かよw

0331それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:39:57.78ID:pB8P69d70
秋山一人の例で2Aとか言い出すなら無数の糞外人ソースに4A主張すれば余裕で勝てるわ

0332それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:40:02.99ID:TE0ARp/Na
でもそれなりにメジャーでやってた田中が日本であんま通用しなくなったのは何故なんだろうか
球速もNPB時代から落ちたわけじゃないのにな

0333それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:40:07.710
つーか何でメジャーで打てないと
日本に帰ってきても打てないことになるんや

メジャーと日本が同レベルなら秋山も1年目からメジャーで打っとるわ

0334それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:40:12.61ID:K6STOHgX0
デブもさっさと帰ってくればいいのにな
いつまでしがみついてんねん

0335それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:40:13.04ID:Ab5m8I060
>>158
まあ逆に言えば「ええ選手」止まりやからな…

0336それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:40:28.49ID:X6fMUqsFd
>>324
うるせーよ そうやって下げてればええやんw 野球の人気オワコン同士でw

0337それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:40:43.35ID:mCyKqIaX0
>>328
MLBの人気なんてどうでもいいだろ
レベルの話をしてんだよ
NPBはいくら何でもレベルが低すぎんだよカスが

0338それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:41:20.25ID:9O4E66tsp
NPBってほんと低レベルだな

0339それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:41:25.02ID:Tis/YAGp0
ジャップの欠陥球場ならこすったら入るからなw

0340それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:41:34.53ID:0rsK+soZ0
ケルベロスわかる
土佐犬なんかきらい

0341それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:41:39.52ID:X6fMUqsFd
>>337
だからお前はそうやって日本野球下げしてればええやんくだらないw オワコン野球で

0342それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:41:41.15ID:YqHZrX3ta
>>332
これでも防御率軽く1以上良化してるんですが

0343それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:41:49.74ID:CH8Zqifi0
>>57
先週打ったから

0344それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:41:58.29ID:GE1f96T90
フェンリル秋山

0345それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:41:58.79ID:DDsOTB630
1番しかダメとはなんだったのか

0346それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:42:07.00ID:X6fMUqsFd
>>338
死ね お前だけは絶対許さないからな

0347それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:42:46.49ID:VUjGIW7BM
秋山「飛ばないボール?へぇ(笑)」

0348それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:43:01.04ID:x8RJN9vg0
逆に鈴木誠也が活躍してるから同じレベルじゃね?秋山ばっかり言われてるけど

0349それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:43:08.54ID:pZLINLeb0
野手の全体レベルは本当に微妙だとは思うわ

0350それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:43:15.96ID:zteyTpGH0
>>338
低レベルではないよ
マイナーの3Aよりは確実にレベルは高い
メジャーと比べると劣るってだけ

0351それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:43:28.48ID:Mdc2K2nr0
ウナギイヌ→チワワ→ケルベロス

出世犬?

0352それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:43:54.03ID:bNd6owev0
マクブルームってマジでちょうどいい助っ人だよな

0353それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:44:00.88ID:mCyKqIaX0
>>346
勝手に許さなきゃいいだろカスが
NPBが秋山に活躍させなけりゃ済んだ話なのによ
ボコスカ打たれやがって

0354それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:44:22.62ID:4nyvuNuCd
でも田中は日本に帰ってきても打たれてるよねwはい論破死んどけカス共

0355それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:44:27.40ID:6GSS1/Se0
東京で猛犬出現

0356それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:44:37.84ID:y2187Xs40
狂犬秋山や

0357それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:44:38.93ID:0TRpAk2Jd
メジャーとNPBは別競技って言われるしな
単純なレベルもそうやが飛ばし方とかも変えなきゃダメなんやろな

0358それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:44:53.13ID:TE0ARp/Na
マジでMLBで長いことやって、未だに第一線で常に日本人最強投手としてやってきたダルビッシュ
こいつ日本に残ってたらどんな記録作ったんだろうか

0359それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:45:05.46ID:o0w28SvQd
明らかに特定のチームだけ打ってるけど
誰も対戦別成績を貼らないんやな

0360それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:45:21.79ID:x8RJN9vg0
>>342
でも勝てませんよねw

0361それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:45:25.53ID:xJP51Wq00
渡米前は丸柳田に並ぶwar芸人なんやから年齢的考慮してもトップクラスなのは間違いないやろ

0362それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:45:33.48ID:740sklHG0
エンゼルスからアデルとれ
日本でならタティスになれる

0363それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:45:33.51ID:7eRteWSn0
狂犬アジャスト秋山

まあ当然だよ
2000本打たないといけないからな

0364それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:45:43.37ID:5ggvMq4Q0
ウェアウルフ秋山

0365それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:45:49.79ID:x8RJN9vg0
虚しいなメジャカスは蔑むことでしかマウント取れないとかw

0366それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:46:05.65ID:3g1yZFmD0
オールスター明けのカープ打線
1左西川
2ニ菊池
3中秋山
4一マクブルーム
5三坂倉
6右長野
7遊小園
8捕會澤

0367それでも動く名無し2022/07/23(土) 21:46:21.84ID:VgY5G9BGd
>>357
単純なレベルって言いづらいからオブラートに包んでるだけだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています