オースティン(De)3年8.5億 契約1年目で出場なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/26(火) 11:13:24.02ID:Z+hbgGsf0
オースティン
2020 65試合.286 20本 56点 OPS.969
三振69 四球31

2021 107試合.303 28本 74点 OPS1.006
三振111 四死球65

2022 なし

0150それでも動く名無し2022/07/26(火) 11:53:53.03ID:SFmzYlta0FOX
これで来年もサボって再来年.320 30 90(100試合)とかやられたら地獄だよな
ふざけた金額提示して逃げられてもお笑い
アホみたいに積んでまた不良債権になってもお笑い

0151それでも動く名無し2022/07/26(火) 11:55:05.82ID:7pjJRD0j0FOX
DHはよ導入せえ

0152それでも動く名無し2022/07/26(火) 11:55:16.55ID:E1a+OdSB0FOX
>>147
coming soonや

0153それでも動く名無し2022/07/26(火) 11:55:30.12ID:4dXHaPtbaFOX
>>140
エスコとクリスキーは普通に当たりやろ
特にクリスキーはリーゼントが来日間もない時期から酷使したぶっ壊したの申し訳ないわ

0154それでも動く名無し2022/07/26(火) 11:55:57.89ID:E1a+OdSB0FOX
>>150
多村やん

0155それでも動く名無し2022/07/26(火) 11:56:03.84ID:C1EO9c/wdFOX
>>150
4年目は球団にオプションあるらしいから逃げられへんでオースティンは
アホの横浜は3年目しか働いてなくても延長するよ

0156それでも動く名無し2022/07/26(火) 11:56:05.24ID:YD92lfns0FOX
前評判良すぎる助っ人投手とか恐怖しかないわ

でもこいつが万全なら少なくとも2位は独走してたよね
優勝争いしててもおかしくない

0158それでも動く名無し2022/07/26(火) 11:56:37.64ID:4dXHaPtbaFOX
>>156
ガゼルマンだっけ?
あいつ前評判そんなにええんか?

0159それでも動く名無し2022/07/26(火) 11:56:47.76ID:xGNSs0nF0FOX
>>141
じゃあ0円(放出)のほうが良かった思うで
彼の立場ならそら出来高ないか単年ちゃうならサボるやろ

0160それでも動く名無し2022/07/26(火) 11:57:19.66ID:ScwQiGi/dFOX
>>153
雨で滑って捻挫を酷使故障と言い出すガイジ

0161それでも動く名無し2022/07/26(火) 11:57:30.02ID:C1EO9c/wdFOX
>>159
出来高上げて契約ベース下げたらええだけやん

0162それでも動く名無し2022/07/26(火) 11:58:53.16ID:AXcjp3XG0FOX
>>158
キン肉マンにいそうな名前やな

0163それでも動く名無し2022/07/26(火) 11:59:37.57ID:4dXHaPtbaFOX
>>160
やたらと回跨ぎや雨での登板させられてるの知らないんか?
来日一年目の投手の使い方やないで

0164それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:00:03.10ID:S3dUUMC3a
>>152
隔離もあるし9月やな…😰

0165それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:00:18.93ID:qQZqgMG1M
>>68
木塚がベンチ入りしたからな

0166それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:00:50.35ID:izrm/xWPa
オースティン「ニッポンサイコウネ!」
ネトウヨ「ほら日本は外人に好かれてる」

0167それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:01:35.77ID:+tL4XevP0
死刑囚

0168それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:01:42.68ID:t0VLvwI40
横浜は梶谷といいサボり癖のあるやつ多すぎやろ

0169それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:01:46.36ID:yiU4GWhR0
>>108
フェンス際のフライを弾いてホームランにしてた

0170それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:02:24.16ID:VshbdnBNa
三浦が舐められてるせいでサボってるからな

0171それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:03:39.46ID:o996vKwT0
>>153
結局怪我で離脱してたらクソ外人やわクリスキーとか

0172それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:04:08.25ID:YD92lfns0
>>158
速くて制球よくてまだ28歳!という隙のない物件や

0173それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:04:43.47ID:xGNSs0nF0
>>161
せやからどういう契約なんやろと報道見た時感じたわ
本当に3年固定8億5000で働いてくれると考えてたなら球団もファンも頭おかしいでと
打っても打っても金増えるわけじゃなく本国帰れる年齢でもない
黄色いゴブリンが「××× winning stars?」歌うだけやねんからさ

0174それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:05:46.56ID:p/nFI4qtd
あれだけ打っても年俸8億とか安すぎやなぁ
せめて2倍の16億は出してあげてほしい

0175それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:07:21.91ID:4dXHaPtba
>>172
…ワイは今急速に>>156の気持ちを理解した

0176それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:09:38.91ID:pcK7kgTYd
契約したときめっちゃ安いなと思ってたらこれよ

0177それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:10:03.01ID:Yqzjbama0
ガゼルマンってシンカーボーラーだけど日本の球でシンカーちゃんと動くんか?

0178それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:10:03.05ID:dW5JsWjia
ハメちゃんは真面目だからサボらないとか言ってたぞ

0179それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:11:17.78ID:fyp9xf09a
そりゃ休養万全痛いとこなしなら成績良くなるわって辺りが多村感ある

0180それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:11:45.73ID:2Q0ugGaTa
>>178
真面目に考えたらサボった方が得だもんな

0181それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:11:58.07ID:E1a+OdSB0
>>177
ロメロとは違う軌道らしいからワンチャン動く

0182それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:12:07.72ID:fyp9xf09a
>>40
ほーん、なら移籍するわ

0183それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:12:09.29ID:SuODDmscd
嫁の流出動画ハマスタで流すってしたらマッハで復帰するやろ

0184それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:13:31.86ID:C1EO9c/wd
>>183
なんの流出だw

0185それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:13:58.04ID:NSvw9EA4a
開幕前離脱してしばらく音沙汰なしからの開幕後帰国&手術
一級サボり士だな

0186それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:14:59.22ID:G7h2WQ+A0
グセルマン
シンカー .302(735-222) 空振り率6.6%
スライダー .210(272-57) 空振り率14.9%
チェンジアップ .237(173-41) 空振り率13.3%
カーブ .223(130-29) 空振り率9.3%
フォーシーム .301(123-37) 空振り率5.5%

0187それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:15:04.81ID:xGNSs0nF0
>>180
ほんこれ
永住意思ない&米国復帰できないならイエローゴブリンアイランドにいる現役期間中に
少しでも多く稼がなあかんのやからな

0188それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:15:08.59ID:h63NKa9AM
働かなくても金出ます ←これ

0189それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:15:11.57ID:NSvw9EA4a
まあそもそも規定立ったこともない外人に3年契約する方がガイジだけど

0190それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:15:47.94ID:fyp9xf09a
>>186
クライン二世やな

0191それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:16:10.96ID:tT1T1TNF0
投手の奥川、打者の雄珍

0192それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:16:14.03ID:ytJv66sj0
>>145
打撃に関してはどっちが上やろな
割と二人ともOPS芸人やし

0193それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:18:27.94ID:yEGgTCzLM
まあこれまで(とこれから)の功績ありゃ今年一年棒に振っただけなら釣りも来るやろ

0194それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:18:39.93ID:5yVOkvyIx
開幕直前にインスタライブでファンと交流とかやってたよな
その結果このざま

0195それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:18:55.77ID:70Qc2wW2p
シーズン入ってからクリーニング手術してるの草
横浜舐められすぎやろ

0196それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:19:44.71ID:T+/r+qQa0
大田もいつ帰って来るんですかね…
外野争いするはずじゃなかったんか?

0197それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:19:45.72ID:KfJd8Ssda
野手が肘のクリーニング手術ごときで時間かかりすぎやろ
サンタナなんか膝のクリーニング手術を4月末にやって7月上旬には復帰してたんやぞ

0198それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:21:23.20ID:Kp9HSvyfa
伊藤光でも見たなこの流れ、明らかに横浜だけ違和感離脱が多いのも含めて弱いチームって根本的に「どうせ突き上げなんて食らわねーしw」って思われて舐められるんだよ

0199それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:21:58.72ID:S3dUUMC3a
>>192
引退したときにどういう評価になるかは知らんが現状は断然オースティンやろ

0200それでも動く名無し2022/07/26(火) 12:22:43.02ID:e+gl/ftP0
外人とか全員0円+出来高でええやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています