大谷、故障wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:15:58.15ID:sD6KWcTWr

0127それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:56:11.94ID:lHXXFFXZ0
これでWBC出場は消えたな。その点は朗報だが
前腕は2020年に投手復帰しようとして傷めた箇所だから心配だ
疲労で古傷が疼いた程度であることを祈る

0128それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:56:47.16ID:NVR/PWLuM
あれ?コン平今日も勝てなかったの?
相手弱いとこだって聞いたんだけど

0129それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:56:50.29ID:J0cJ/KIS0
まあ1ヶ月休んで1勝さえすればええやろ

0130それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:57:18.44ID:p6yKpGH70
>>120
17回無援護のくせに味方のせいにしないほうがおかしいわ

0131それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:58:03.39ID:tlD/N+S80
2週に1回くらい登板翌日は休めよ

0132それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:58:15.81ID:gP2RQDb40
>>130
打者大谷は何してんの?
今日チャンス2回あったけど

0133それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:58:28.42ID:Dl9ONG5T0
大谷って新人のころよく足痙攣してたよな

0134それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:58:48.28ID:X1bS1TNo0
打たせて取るの無理だから三振狙いのスライダー連投しすぎたな
この球団にいる限りこれ以上良い結果残すの無理だな

0135それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:59:00.94ID:CNQqdQEx0
二刀流やってるうちは優勝争いしてるチームには需要無いな
シーズン終盤に体力持たないんじゃ

0136それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:59:21.71ID:NVR/PWLuM
何だか中途半端な存在になってきたな

0137それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:59:25.40ID:dXF4CLm0d
>>115
魔法の粉は他球団の選手にも好評だったぞ

0138それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:59:30.48ID:p6yKpGH70
>>132
一発も打てない打線批判しておかしいとこある?

0139それでも動く名無し2022/08/04(木) 14:59:45.16ID:lHXXFFXZ0
チームを背負いすぎて心身に人の何倍も負担がかかりすぎてるな
ミナシアンは是非このポンコツを今オフ他球団に売りつける有能さをみせてほしい

0140それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:00:33.12ID:gP2RQDb40
>>138
それは打者大谷も批判してるってこと?

0141それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:02:18.43ID:p6yKpGH70
大谷1人でしか活躍できない打線じゃどうにもならんやろ
1人で野球やってるわけやないし

0142それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:02:20.77ID:CNQqdQEx0
けっきょく規定投球回も無理

0143それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:04:49.22ID:oyesCoSQd
ケガ人らしからぬ華麗なキック(ダルビッシュ有Instagramより)
https://www.dailyshincho.jp/image/log/17/02150801/1.jpg

0144それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:05:33.04ID:P2Jixm860
アスレチックスに打たれて恥ずかしくて仮病使っただけやろ
明日にはケロッと出場してるんちゃうか

0145それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:06:40.67ID:iGKfrefu0
スライダーしか投げないの異常だよ

0146それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:07:24.17ID:Cj/Y23hZp
最近打線は大谷じゃなくてレンヒーフォ個人軍やん
先発もデトマーズの方が良いし

0147それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:07:58.39ID:Qv+7zuBZd
中5を2回やっただけで壊れるとかもう無理だろこいつ

0148それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:09:38.59ID:vAQu7Vgip
>>144
アストロズをスイープした強豪やが

0149それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:11:06.42ID:f07vDlKm0
単年ならええけど疲れ溜まってあかんのやろな
巨人の中継ぎみたいなもんや

0150それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:11:37.30ID:UsEi13Rnd
なあ、なんでスライダーに頼りまくるんや?
もっとフォーシームで押してエエんちゃうの?

0151それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:12:21.45ID:npKvdLFy0
NHKさんパドレスの試合放送せーへんか?スネちゃまが何故か復活気味やし楽しいチームやで

0152それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:13:03.07ID:lqwZ/UjWd
二刀流とかもうやめろ

0153それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:14:13.94ID:apj2jqxD0
消化試合しかないエンジェルスでプレイしても意味ないよ
あとは安め

0154それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:15:19.66ID:h/WYCuek0
>>18
中10日で登板翌日は完全オフ、野手としてはDH専

これがベストちゃうか?

0155それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:16:22.32ID:jt64+cJD0
過労か

0156それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:17:02.56ID:8JERkQIB0
見てなかったけど大丈夫なんかな
しかしエンジェルス弱いな移籍してほしかったわ

0157それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:17:17.98ID:f07vDlKm0
1番DHで抑えやらせてみよう
何日持つかな

0158それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:18:42.71ID:TZNuDGAp0
ベーブルースの呪いなのか?

0159それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:19:39.42ID:Z2gUpqAe0
休み入れればええやん

0160それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:20:30.86ID:dln2qcFE0
専念したら専念したで微妙な成績になりそうなのが大谷の怖さ

0161それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:22:44.58ID:CNQqdQEx0
フォーシームで押すと球数が増えて投球回が稼げない
休みを増やすと規定に届かない
二刀流の限界やろ

0162それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:23:18.61ID:wD/C20vD0
だから売れとあれほど

0163それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:24:15.70ID:0xP88p6Od
>>160
DH固定にしては不安定で物足りない打力
投手専念で中4で回してもすぐ壊れそうやしな
日本時代の中6含めて1年間ローテ守れたこと一度もないから

0164それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:25:15.93ID:zxcH3wNr0
年内最後のコロナ対策連絡会議智久
は今何してんのやろ?

0165それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:25:20.47ID:h6O07CLS0
無意味な球団だよ

0166それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:27:29.74ID:henoMU8V0
大谷は体が弱いんよな

0167それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:30:29.27ID:e+0gnBt30
薬が切れたか

0168それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:32:25.03ID:Kq8NlvLEd
エンゼルスははよ損切りしろ
まだ間に合うやろ

0169それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:32:45.62ID:Kq8NlvLEd
>>166
そんなふざけた設定やめてくれよ

0170それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:33:41.23ID:2bXjvlIca
やっぱ村神様よ雑魚谷とか相手にならん

0171それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:34:06.52ID:qU8VCUfR0
しゃーないまた来年やな

0172それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:35:56.50ID:BdvVwrGj0
ア・リーグ規定8位なのはいいけどお前はもっと上にいかなくちゃいかんわ
あんな舐めプスライダーマンやってる場合じゃないやろ

0173それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:36:39.11ID:xJrCwp0ia
また言い訳して逃げるんかこいつ

0174それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:38:47.27ID:UPcCR4wb0
規定も届いてないのにもうバテたのか

0175それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:39:11.85ID:BdvVwrGj0
>>174
届いてるよ

0176それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:41:03.75ID:SKJEcbava
地獄だよ

0177それでも動く名無し2022/08/04(木) 15:41:14.28ID:BdvVwrGj0
104試合105イニングで中5日回しで行くらしいから規定は行く
問題は故障するかどうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています