【TX】ワッチャプリマジ! ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/14(日) 10:23:36.47ID:fN1Qs56O0
ワッチャッチャ!
※前スレ
【TX】ワッチャプリマジ!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660438616/

0561それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:43:35.31ID:DetM+ziP0
アイドルユニットは3人がバランスいいんだと思う

0562それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:43:45.20ID:bHvbcFBB0
>>383
メイド黒だいあええな

0563それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:43:59.17ID:ncS6zV+La
打ち切りほんと悲しいわ
ミルレももっと見たかった

0564それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:44:45.33ID:/0p12tXg0
>>563
打ち切りなん?
新作の情報出た?

0565それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:45:40.74ID:1tU0Lzpbd
とーまのデュオもあの回だけ切り抜けば良かったかもやけど結局その後の話にほとんど影響与えてないんよな
デュオプリマジ自体がなんかもう無かったことみたいになってるし

0566それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:46:44.80ID:k/x/zgE60
>>412
正直私服はあんま可愛くないよなみんな

0567それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:47:04.45ID:siiV7mp00
フェスリダがおかしいって言うけどこいつ最初からずっとチュッピ差別主義のおかしいやつやし多少整合性つかなくてもええやろ

0568それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:47:21.50ID:bHvbcFBB0
まつりの前の私服好き

0569それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:47:47.45ID:tEKGEy2U0
>>566
今日のひな先輩はエッチだったぞ

0570それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:47:51.37ID:WvSCwcjUd
>>557
それこそ前回で話付いてる問題だから掘り起こすのおかしいし
チュッピがヘブンズ化することで魔法界が不利益受けるような説明されていないはずだけど

0571それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:48:14.71ID:BE4nFahi0
>>565
マナマナとチュッピのデュオなんにな
道人も昔馴染みのお隣の子とマナマナがプリマジしとんのになんも触れんのなんなんや

0572それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:48:15.09ID:6PNdUtfRp
プリマジ終わるんか?
ワイはキャラが合わなかったからすぐ見るのやめたけどプリチャン声優の新キャラ楽しみにしてたのにこなさそうやな

0573それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:48:22.59ID:k/x/zgE60
>>437
うんこドリル草

0574それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:49:12.62ID:OrwZKmga0
>>533
じゃあ合ってるやん
他人の言葉がな、自分の思ってる言葉と違うもんでも同じ話か違う話かは考えなあかん

0575それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:51:21.11ID:3xsZ/nOka
>>527
かわいい♥

0576それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:52:04.39ID:GgXSylh80
>>564
打ち切りではないだろう。二期が絶望的ってだけで。

0577それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:52:45.91ID:PHdp4xUsd
よくよく考えたらパラとチャン以外は一年終わりなんやし元に戻ったって感じか

0578それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:53:45.11ID:OrwZKmga0
>>557
それならそれでセリフのチョイスがおかしいんよ
それでもやっぱり不安で心配やからダメざます~とか、この時点で封印実行するとかさ

0579それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:53:54.17ID:GgXSylh80
>>527
ケーキはパティスリーラペーシュで買ってきたのかな?

0580それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:54:19.63ID:9CI5B7Tq0
>>577
でもリズみたいにマジからの3作品ぐらいで共通世界観作るような気配があんましないわ

0581それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:54:36.58ID:siiV7mp00
二期発表されてプリマジアンチが悶絶するの楽しみだわ

0582それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:55:01.14ID:bpqqTlqYa
次は坪田はもちろん暴走するだけのアレも起用するなよ

0583それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:55:28.87ID:bHvbcFBB0
ワイがキャラに愛着持つの2年くらいかかるガイジやから3年はやってほしい

0584それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:56:02.33ID:GgXSylh80
>>580
プリティーシリーズの世界観は全てマルチヴァースで繋がってるから問題ない

0585それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:57:24.89ID:9CI5B7Tq0
あと5分持たせろ

0586それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:57:44.78ID:/0p12tXg0
>>576
どういうこと?
二期の情報ないなら打ち切りじゃないん?

0587それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:57:47.59ID:bHvbcFBB0
フレンドパスワードのダンス覚えたんやがサビの振り付けだけできる気がしない

0588それでも動く名無し2022/08/14(日) 11:58:35.73ID:/0p12tXg0
>>583
ワイは3年経っても桃山に愛着わかなかったわ
脚本の都合で動くロボットだからかな

0589それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:00:00.27ID:Wfqja1wL0

0590それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:00:07.43ID:9CI5B7Tq0

0591それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:01:04.11ID:V1p0d2XB0
すずポンまで維持しろ

0592それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:02:49.63ID:bHvbcFBB0
ここまできたら落としたくない

0593それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:04:21.76ID:bHvbcFBB0
キラッとカラチェンってなんなんや…
妙に気になってきたで

0594それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:05:00.20ID:Wfqja1wL0

0595それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:05:00.82ID:9CI5B7Tq0

0596それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:05:26.89ID:A5U+ELoY0
この時間になっても2スレ行かないレベルなんか

0597それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:06:15.95ID:bHvbcFBB0
ほな…

0598それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:07:01.29ID:Ito32+X+0
>>593
リカちゃん人形の新商品かと思われる

0599それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:07:54.40ID:V1p0d2XB0
>>598
リカさんにゲーム遊戯の項目ないし

0600それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:09:17.58ID:KbLTEuu2a
カラチェンとは何の色が変わるのかってのが気になるな
リカちゃんのシリーズで髪の色が変わるのが昔あったような

0601それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:09:41.90ID:Ito32+X+0
>>599
商標登録はいろんな項目登録すること知らんのか

0602それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:11:03.60ID:K9iS0xPK0
>>588
ワイも顔見知りやからシコれる以上の思い入れはないわ

0603それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:11:50.23ID:57YYm4s00
プリティーの文字ついてないからこっちとはなんら関係ないやろな

0604それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:12:22.68ID:V1p0d2XB0
>>601
顔真っ赤にして草

0605それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:15:36.90ID:+23guuow0
流石にキラっとカラチェンを一つの作品のタイトルと解釈するの厳しくね?
キラッとした感じでカラーをチェンジするって商品の名前にしか見えん

0606それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:15:49.77ID:Ito32+X+0
>>604
別に顔真っ赤にするほど白熱もしてないよね
もの知らないなって呆れはしたけど

0607それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:16:29.43ID:Cs2+HQJV0
今起きた

0608それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:18:56.12ID:WolLiUKFM
真偽はともかく、次期タイトルに「プリ」が付かなかったらプリティーシリーズ終焉みたいなもんやな

0609それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:20:33.33ID:Cs2+HQJV0
もうここ2週みてないわ

0610それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:21:34.19ID:GgXSylh80
>>599
リカさんのらぁらが出てたことを知らんニワカか?

0611それでも動く名無し2022/08/14(日) 12:27:01.19ID:t8Vzvd1y0
プリがついてないしまぁリカちゃんやろなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています