巨人・戸郷翔征(22) 10勝5敗 2.76 124回 107奪三振 WAR 3.8(1位)←これwmwmwmwmwmwmwwmwmwmwmwm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:09:47.03ID:52+Y7asHr
ちなまだ大学4年生の年齢

0129それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:44:31.01ID:/t/UfppH0
>>125
西にxFIP完敗してるゴミだけど戸郷って

0130それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:44:46.23ID:jTyA5AnCd
>>124
やめwww

0131それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:45:04.64ID:/t/UfppH0
>>127
球場で三振率はかわらんで
戸郷はゴミのママや

0132それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:45:04.99ID:uZw/RLikd
>>124
ファーwwwwwwwwwww

0133それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:45:26.25ID:XlpzF/Nyd
>>124

0134それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:45:54.53ID:GWoCb2Jwd
珍カス発狂してて草

0135それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:45:58.06ID:oEQOhLT8d
>>124
これな
ポテンシャルが全然違うわ

0136それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:46:22.30ID:8P9+H0qo0
>>129
育成力のあるオリックス産の投手だし
なお選手の墓場阪神に入って劣化した模様

0137それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:46:24.65ID:K4bflNe2d
>>124
虚カスやけど認めるからやめてください

0138それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:46:27.25ID:l/O4HSeg0
>>124
完敗(今季行方不明)

0139それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:46:36.34ID:UoVNeGiN0
いい選手やし一刻も早く桑田と原から開放されてほしいわ

0140それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:46:41.38ID:IMasXB7wd
>>124
これこれ

0141それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:46:42.08ID:ojEd4xUm0
AHRAと桑田の被害者

0142それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:46:55.68ID:/t/UfppH0
>>136
そっちの西じゃないぞ
虚カス頭悪すぎて草

0143それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:47:09.81ID:qaf5LdxDd
>>124
虚カスやけどこれよな
応援してたの恥ずかしいわ

0144それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:47:14.71ID:FzQgRo470
まだ四年目でようやっとるわ
根尾世代ってゴミしか居らんから

0145それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:48:25.09ID:sfAWWdqf0
>>144
そのごみの中のゴミが戸郷なんじゃねえのか?

0146それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:48:25.35ID:xDBGXq9td
イッチと戸郷アンチって同一人物やろ

0147それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:49:06.27ID:/t/UfppH0
>>144
ほんまな
戸郷みたいなゴミしかおらんわ

0148それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:49:54.95ID:8P9+H0qo0
>>142
ろくに投げて結果残せてない上振れゴミの話するとは思わんやん😅
あんなゴミありがたがるとかさすが日本一1回弱小チームファン😅

0149それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:50:03.80ID://ZfBWv+0
一位やなくても普通に優秀やん

0150それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:50:37.61ID:/t/UfppH0
>>148
上ぶれっていうのは運指標でWAR稼いでる戸郷みたいなゴミのことを言うのでは
言い訳できないxFIPはゴミw

0151それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:51:27.45ID:LluNeB/F0
原のおもちゃ

0152それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:51:27.51ID:FzQgRo470
フォークが一年目から通用したのが大きいな
やっぱフォークって神球種だわ

0153それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:53:06.59ID:NjpeIsb7M
巨人に親を殺されたおじさんまだおったんか

0154それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:53:21.14ID:8P9+H0qo0
藤浪とか高橋とか他のチームなら育てるまでもない高卒投手破壊してやべーよな珍さん

0155それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:53:24.20ID:/t/UfppH0
>>152
毎年K%下がってるけど大丈夫?
この年で毎年劣化してるって巨人の育成やばすぎて草

0156それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:54:15.09ID:bZDpK2bnd
>>119
直近なら東野峻の三年連続規定投球回があるから、その辺との比較だぞ
今年規定なら田口と並ぶ

0157それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:54:28.07ID:6yAtePsja
>>154
高橋ってまさか遥人?
そいつ亜細亜大卒だし1年目は小野レベルのノーコンだぞ

0158それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:54:54.70ID:MVJ/U2AS0
これぞ巨人のポジスレって感じでええな

久々や

0159それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:55:14.81ID:/t/UfppH0
>>154
高卒の高橋?誰のこと言ってるんや?
ヤクルトの高橋も中日の高橋も戸郷より遥かに上だけど

0160それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:55:22.34ID:xDBGXq9td
>>153
巨人というか戸郷に一族郎党皆殺しにされて全員晒し首のあと腐るまで放置された

0161それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:55:46.50ID:OZrDGJCQ0
阪神煽ってる奴と戸郷煽ってるやつ同一人物やろこれ

0162それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:55:46.76ID:IQk5sBz30
>>152
澤村とかいうストレートとスプリットしか投げないおじさんもいるしな
戸郷は山口から教わったんだっけ

0163それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:57:18.69ID:2n5Z8njY0
すまんイッチどこ行ったんや?

0164それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:57:30.62ID:8P9+H0qo0
>>157
大卒にしてはショボすぎるし高卒だと思ってた
あんなおっさんでポジってたのか😭

0165それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:58:37.36ID:/t/UfppH0
>>160
まじか
戸郷って犯罪者なんやな
でも巨人の選手なら犯罪の一つや2つくらいは当然やな

0166それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:58:51.60ID:ed+T7/2td
なんで珍が発狂してるの?
球団別防御率
東京 5.48
横浜 4.34
広島 3.15
中日 1.80
阪神 0.72

あっ🤭

0167それでも動く名無し2022/08/15(月) 17:59:15.32ID:hIcIQY4h0
髪の毛はあるが、肌が汚い

0168それでも動く名無し2022/08/15(月) 18:02:51.13ID:tpoF10cAM
マジで珍カスってどうしようもねーな
戸郷なんて誰がどう見ても良いピッチャーなのに叩いてるのこいつだけやろ

0169それでも動く名無し2022/08/15(月) 18:03:26.41ID:dml5xALe0
ID:/t/UfppH0
なんかやばくねえかこいつ
アンチ巨人ってこういうの多いよな

0170それでも動く名無し2022/08/15(月) 18:04:46.85ID:mCKCj19I0
これで叩くのは無理や
からくりだしすごいわ

0171それでも動く名無し2022/08/15(月) 18:04:49.85ID:/t/UfppH0
>>169
何か間違ったこと言ってる?
虚カスと違ってデータに基づいて正確なレスをしてるはずだけど

0172それでも動く名無し2022/08/15(月) 18:05:39.85ID:/t/UfppH0
>>170
球場の影響を排除した指標がしょぼいのにからくりだからすごいってガイジなん?

0173それでも動く名無し2022/08/15(月) 18:05:55.03ID:qMBHMdd+0
青柳とwarの差0.3しかないんか?
ようやっとるなあ
球数積み上げすぎていつ壊れるか不安やけど

0174それでも動く名無し2022/08/15(月) 18:05:57.84ID:TSFFfG9g0
>>169
触れたるな

0175それでも動く名無し2022/08/15(月) 18:07:26.77ID:FzQgRo470
エース感は無いというか
まぁまだ22だからこれからか

菅野はもう多分長くないからなぁ………

0176それでも動く名無し2022/08/15(月) 18:07:37.18ID:/t/UfppH0
>>173
運がめっちゃいいからな
内容は糞ゴミだけど

0177それでも動く名無し2022/08/15(月) 18:08:11.01ID:Hl0Int+70
>>40
気になったから調べてみたら戸郷3.71で西3.76だからほぼ同じやん

0178それでも動く名無し2022/08/15(月) 18:09:56.43ID:o5vjdVgo0
>>169
それが生き甲斐なんや…
ほっといたれ

0179それでも動く名無し2022/08/15(月) 18:11:00.92ID:VJRKjfPFM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています