【画像】女性「婚活女性は35歳が一番人気!応募資格は27歳から35歳男性で年収1000万以上の方」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/24(水) 16:58:38.67ID:CO0LX7kp0

0234それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:23:42.61ID:YyJOB1nI0
>>231
イケメンならええやろ🤔

0235それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:24:18.90ID:YyJOB1nI0
>>233
ほんこれ
類は友を呼ぶしな
もっと視野広げて現実みないと悲惨や😌

0236それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:24:21.36ID:AtdsIxgG0
>>224
>>229
完全論破されたから今度は無関係の唯の男叩き?
おばちゃんやったん?w

君の発言は全部妄想でリアルは正反対だったねw

0237それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:24:38.29ID:wTjqaZHdp
10年遅くないでしょうか

0238それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:25:12.76ID:AtdsIxgG0
>>230
嘘を付いたことを早く謝れよ
逃げるな

0239それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:25:32.71ID:/1/oTubOM
こうやって弱者騙すんだろうな
男女限らず学生の間に彼女できて結婚ってわりと多いし
健全でスペックそこまで気にせずきフラットに付き合える関係はそこまで

0240それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:25:36.54ID:2MLnW/Ch0
未婚おっさんと未婚おばさんが赤くしてやりあってるけど怖すぎないか..

0241それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:25:37.49ID:l1qyKSdXa
ヴォエッ!

0242それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:26:46.71ID:cbFQR/co0
>>135
この人フラット35しか住宅ローンが存在しないと思ってるんか

0243それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:27:01.41ID:EdUosIrU0
東京かれ…んだー?

0244それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:27:23.23ID:K3qXcw/t0
というか普通に一人暮らしのが相対的に年収高くならん?
2人暮らしで年収500万のやつより独り身で年収300万のが使える金多いやん
子供産むならその分稼がなならんし1000万以上は最低でもないときついやろ
子供欲しい願望があるならええけど女欲しいだけなら結婚は必須ではないやろ

0245それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:27:40.42ID:YyJOB1nI0
>>242
あくまでこれでも審査がゆるい方をだしてるだけ
他の金融機関からの借り入れなんてもっと厳しいからな

0246それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:27:45.96ID:mlkQA6Ge0
1000万稼いでる男に何のメリットが?

0247それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:28:23.72ID:YyJOB1nI0
>>244
だからパワーカップルが流行ってんだろ
スペック低いやつはスペック低いやつしかよってこないのは当然の流れ

0248それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:28:50.51ID:AtdsIxgG0
>>240
まだ平均初婚年齢にすら達してないよ
それに嘘付きの嘘を暴いてるだけで議論にすらなってない
だってID:YyJOB1nI0の主張は全部が脳内妄想だもん
真面に議論出来ないよ

0249それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:29:52.43ID:AtdsIxgG0
>>242
そもそもフラット35の上限は45歳だからな(笑)
最長期間が35年ってだけなのに名前で勘違いしたんだと思うよw

0250それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:30:17.55ID:6KJEIRxSp
子供要らなくて女遊びももうしなくていいだけど結婚したい
って男が(35)をストライクゾーンに入れるわけだけど
年収1000万でそんな男は童貞かジジイや
それを承知の女を集めろ

0251それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:30:58.73ID:YyJOB1nI0
>>250
そもそも結婚する上で子供いらんってのは連れ子がおるケースやろな

0252それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:31:06.12ID:AtdsIxgG0
>>245
>>247
妄想ババアさん…w
自分の発言は全て脳内妄想でした!w

0253それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:31:10.50ID:z27GxJBg0
これに参加する男っているのか

0254それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:31:23.04ID:PpZfrGuQ0
こんなスレで50ちかくID変えずに書き込みしてる奴www

0255それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:31:37.63ID:quOAEfGl0
女性って総じてみんな自信に溢れてるよな
羨ましいわ

0256それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:32:19.60ID:sYLy3eiaa
>>255
自転車運転してるやつみたいだよな
根拠のない万能感がある

0257それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:32:32.35ID:YyJOB1nI0
>>255
この世代は多分狭間やろうな
今の20代のほうが賢いから早く結婚するで

0258それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:32:56.83ID:EReh+oAA0
これ年収高いだけのチー牛がババアならワンチャンあると思って応募するんかね

0259それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:33:22.18ID:w5FS8fiw0
ババア一匹発狂してるの草

0260それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:34:39.01ID:MMELHK5A0
>>258
それが正常でターゲット層や
そういう男はお断りだと思ってる(35)が来てるとしたらそっちが異常や

0261それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:36:56.74ID:Phue2qE/a
東カレとかいう女版wjn
こんなの週刊誌レベルで読む内容やぞ

0262それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:37:39.34ID:2lS5V/k3M
女も若いの好きなのわからん無能

0263それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:38:19.52ID:P5T00eJ90
なんGにいる職歴0のおじさんたちはどうするんや?子供部屋に理想のお姫様来るまで待ってるんか?

0264それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:39:05.03ID:gEDhzBu+0
>>262
>>124
女の全盛期は男の全盛期のマイナス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想

https://i.imgur.com/mKz1iPd.png
https://i.imgur.com/P9Oh8l1.png
https://i.imgur.com/Rfuw9Ky.jpg
https://i.imgur.com/NBRBlty.png

0265それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:39:13.27ID:4dYopuef0
15歳ならまだしも35は無理やろ

0266それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:39:21.84ID:2dG+Tx4/0

0267それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:39:29.12ID:gEDhzBu+0
>>263
>>17
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/Lyw9Iti.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

0268それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:40:38.36ID:usefWJnf0
>>13
−100万やぞ🤔

0269それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:41:34.33ID:LfKeKCIk0
1000万の年収があって何で35のおばさんを選ぶと思ったの?

0270それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:41:49.89ID:+xRf1nr0p
そいつらと結婚して金奪われるメリットは?

0271それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:42:00.88ID:XTfFCZzc0
半分煽りやろ

0272それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:42:42.88ID:wU8oUZNE0
実際20代半ばくらいの女より35前後の女の方が遊んだりするの難しくないか?
マッチングアプリやってると思うわ全然返ってこないもん
ほんまに人気あってモテるからワイみたいなのと話してくれへんのか?

0273それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:45:05.45ID:J8eTg/KAp
酷いスレやな
こうなりたくなくて婚活真剣にやるんやろうけどこんな風に悪意持って騙してくる奴が市場を操作してるとかもう終わりだよこの国

0274それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:46:17.19ID:cihpaPqp0
謎定期

0275それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:46:40.13ID:fGK1P/ewd
死ねゴミ中古マンコ

0276それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:46:51.92ID:xWdDg5xkM
子供育てる上で絶対若いほうがいいのにそれを頑なに否定するやつw

0277それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:46:57.02ID:cbFQR/co0
>>245
35年ローン以外にも20年ローンとかが存在することは知ってる?

0278それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:47:11.95ID:OYIJRTSJ0
35歳以上で募集したら35歳が1番人気になるやろ

0279それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:47:54.66ID:AnyE9e+ua
これ褒めてる風で煽ってるやろ

0280それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:48:57.16ID:Cs4GJ4zN0
日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、同級生と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり、自分の苦労をアピールしたりその苦労を人にも押し付けるのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が言いたいのは、外敵が攻めて来た時この日本人のために国を守る価値はあるか?ということである

0281それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:50:51.44ID:6dO7yNlop
スクリプト来てて草

0282それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:51:24.05ID:4BdpQw3T0
男側はサクラしかおらんやろこんなもん

0283それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:54:10.85ID:Qh1jyn8Ua
その層が一番多いからまとめ売りするだけだろ

0284それでも動く名無し2022/08/24(水) 18:56:39.90ID:70vkaztM0
i.imgur.com/yRHEOj9.jpg
左がたるんだ顎なの誠実だと思う
普通隠すよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています