【悲報】ゆきぽよさん、例の騒動で干されてめっちゃ落ち込んでる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/26(金) 11:02:39.79ID:PTo6vQYB0

0309それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:24:04.24ID:GgdrjiEk0
ゆうちゃみおるからゆきぽよもみちょぱもいらんわ

0310それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:24:11.67ID:x+hkRWj00
ゆうちゃみおるからもうええやろ
毎回エロい格好してくれるしゆうちゃみ
新しいギャル枠出てくるまで生き残りそうや

0311それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:24:26.88ID:oVqg1Jxkd
>>287
すまん舌打ちは逃走中やった

0312それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:26:07.88ID:2eLg36er0
ここまでゆきぽよが制服でうんこ座りしながら飴舐めてる写真ないとか

0313それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:26:35.78ID:c8eIqjtW0
>>174
希少なギャルガチ勢だというのに
他はメッキや

0314それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:27:31.88ID:1SMvF1x+d
水ダウの後輩にキレるドッキリでコイツの後輩がフリーザ編のベジータくらい泣いてて草生えたわ

0315それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:28:42.98ID:cXC0e1Ea0
ゆきぽよ自身は何も悪くないんやけど逆にキメセクしまくってるとしたら余計興奮するやん?
どっちにしても復帰して欲しい

0316それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:29:00.36ID:RmdzeEkvd
>>50
みんな顔テカりすぎじゃね?

0317それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:29:01.75ID:d/qlQF8Ud

0318それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:29:23.70ID:mXMn6LNN0
もう代わりのギャルいるしな

0319それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:29:33.22ID:ayoAGF220
>>89

0320それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:31:05.47ID:oz8MPANy0
この体型で貧乳ってのがね
巨乳ならいくらでも仕事あったろうに

0321それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:32:34.66ID:U/u6yHgK0
勝手に165cmくらいありそうなイメージしてたけど157cmで小柄なんやな

0322それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:32:55.57ID:8tbxLsxJa
グエンやっけ?

0323それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:33:56.76ID:mSXGO1PS0
はやく復帰して欲しい

0324それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:34:22.89ID:U/u6yHgK0
芯まで陽キャギャルって感じが好きや

0325それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:35:38.89ID:haNUEYskd
にこカスの方が消えてええのに

0326それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:36:05.49ID:sTCwCy4i0
>>50
❤持ってるヤツ以外みんな墨いれてそう

0327それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:36:21.91ID:GvlFdX9L0
>>304

0328それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:36:39.81ID:uq70WuYpd
>>304
これじゃあ むきぽよじゃねえか

0329それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:36:48.18ID:Y+LYb03/0
痩せたんちゃうんけ

0330それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:38:04.99ID:qnRqfX4b0
>>176
ピーナやな

0331それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:38:10.65ID:mSXGO1PS0
性格悪いにこるん
達観厨みちょぱ
ここら辺よりよっぽど需要あるで

0332それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:39:08.75ID:JgcU4GQq0
自業自得だよね
万が一の事があったらたまらないから当然だよな

0333それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:39:26.62ID:xxNPhiaY0
元カレも友達も悪だったけど縁切った言うてたから仕事もらえてたわけでそれが全部嘘でしたじゃスポンサーは許さんよね
みちょぱは親友ひとりだけ残してあとの悪友は地元捨てるレベルで縁切ったんやろ

0334それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:39:54.00ID:rwllM0Lv0
ゆきぽよってjkのころvineやってたよな

0335それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:40:38.83ID:PTo6vQYB0
>>333
性格の違いがよく出てるな
ゆきぽよは優しすぎたんや

0336それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:42:16.63ID:ENY7mXYr0
ゆきぽよとかいうおかずを提供してくれるギャル
みちょぱとかいうフェミニズムに被れたギャル

どちらが有能かは明らか

0337それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:43:06.69ID:PJmkqJIG0
ギャルって即かわり出てくるの凄いな
ああいうレベルってそこら中におるわけでもないのに

0338それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:43:25.83ID:VPNGI2und
>>331
にこカス消えてほしい

0339ソ,ガイしといてよ ◆QcNuUJwEvI 2022/08/26(金) 12:44:17.52ID:t3Ice2gM0
>>333
みちょぱってなんか問題起こした?
そういえば見ねえな

0340それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:45:18.21ID:oCGql0Azd
慰めて結婚したいわ
結婚出来ないからゆきぽよで妥協するわ

0341それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:45:58.99ID:M36TRm7y0
>>63
おもろw

0342それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:46:05.82ID:EyOBb76wr
包茎に優しいから好き
皮剥いて亀頭いじめて欲しい

0343それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:46:16.18ID:YIsDcUfba
>>63
濃いメンツで草

0344それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:46:43.81ID:uexCR4V90
おれはゆきぽよ観たいのに。メディアが需要に応えてくれない

0345それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:47:03.20ID:fmZyAZXgd
>>50
陽だけど反社臭はそこまでじゃないよな
タピオカがつるんでる連中のほうがやべー奴ら感あるわ

0346それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:47:16.49ID:hLh+gygGp

0347それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:48:02.17ID:QQZyuxLJM
俺もゆきぽよでもいいよ
エッチしてあげたい

0348それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:48:31.18ID:A6DR0fgA0
めたもる、みたいな名前のギャルが出たからもうギャル枠は埋まっただろ
昨日も突破ファイルに出てたけどかわいいし

0349それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:49:53.50ID:7cUvxPQsr
>>331
バラエティで求められてる役を演じられるのは大きいよな
にこるんはおバカキャラはもう嫌や言うてたけどどの枠になりたいんやろか

0350それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:50:13.95ID:vkKpmiAo0
>>50
囚人に囲まれとるん?

0351それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:51:09.59ID:gBtdE8rda
>>63
なお美川憲一は美川憲一と見るスパイダーマンウォッチパーティーという謎の企画で終始無言だった模様

https://i.imgur.com/2ZYL8DT.jpg

0352それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:51:15.36ID:5heOZmSLd
>>31
子宮から覚醒剤吸収しちゃう

0353それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:56:06.21ID:Zq7CDmotM
ギャル枠はゆうちゃみが一番すこ

0354それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:56:15.50ID:RmdzeEkvd
>>351

0355それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:56:27.74ID:n/vYeB+BM
ゆきぽよのイメージビデオ見たやつおる?あれどうなん?

0356それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:56:35.06ID:b9eeT7R8a
性格悪いのってみちょぱだっけゆきぽよだっけ

0357それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:56:48.19ID:qsrnYBVE0
>>351

0358それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:56:57.61ID:gBtdE8rda
>>354
一言だけ「ドクター・ストレンジが一番偉いんじゃないの」と発した模様

0359それでも動く名無し2022/08/26(金) 12:57:45.73ID:GYmIh9gl0
芸能人も大変だよな
新規参入はあるけど死んだりでもしない限り退場はほぼないから競争相手は増えるばかりや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています