ワイ、メンズエステ通い苦節2年で遂にこっちから要求なしでフェラしてもらう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/15(木) 14:39:13.64ID:1DsU89D8p
祝福してくれ
ソープやヘルスのフェラの100倍興奮したわ

0082それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:03:52.86ID:9AxPi0Rca
メンエスって絶対性病検査ないやろ
まあヘルスもそうなるか

0083それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:04:06.36ID:yGmcZKaSp
>>79
五反田めっちゃあるで

0084それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:04:38.62ID:j4Vc2Bx4M
>>82
建前上性病になろうようなことしないことになってるしな

0085それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:04:40.60ID:US4c6iQG0
>>77
チャイエスって楽しい?
1万なら一回行ってみてもええな
ただ日本語怪しいのはなあ

0086それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:04:48.91ID:b7vZgsZDa
>>56
マッサージ始めてほとんど最初の段階でこの町ってメンズエステはたくさんあるけどソープは1軒もないんですよね~とか言われた時は流石に笑ったわ
でも抜きアリだと確信してしまってワクワク感は削がれた😢

0087それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:04:56.82ID:YwDCOAb3a
マーメイドとかそういうトリッキーなのやってくれるのはいいけど
1回関節キメられて死ぬほど痛かったわ
「あたしこれ得意なんだ~」って得意げに言ってるけど痛えよ

0088それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:05:34.27ID:3QZmUbZ80
>>83
デリヘルが多すぎてどこがメンエスなのかわからんわ

0089それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:05:42.43ID:60EEnM6w0
>>72
逆にみたいなんあるんかな😮もう一回だけ行ってみるか……

0090それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:06:20.32ID:MMaC+RSF0
ワイこの前嬢にガチ説教されて凹みながら帰ったわ

0091それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:06:22.72ID:YwDCOAb3a
今度東京出張の時は五反田でメンエス行くか
東京のおすすめエリアあるんか?

0092それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:06:24.62ID:yGmcZKaSp
>>85
当然当たり外れあるけど面白いよ
まず日本人店と違って抜きがほぼ確定するのが安心感ある
後は当たりを引けたらめっちゃ楽しい
外れは「オニイサンココキモチイイー」って言いながら言葉も通じない状態で乱暴に手コキされる

0093それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:07:12.67ID:igEvvJ4T0
>>90
何しでかしたんや

0094それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:07:55.85ID:yGmcZKaSp
>>91
今のおススメは目黒と中目黒やな
良い店増えてきた

0095それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:08:04.76ID:US4c6iQG0
>>92
はえー
この値段で抜きほぼ確ならいっぺん行ってみてもええかな
サンキューやで

0096それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:08:27.30ID:MMaC+RSF0
>>93
メンエスの話でなくて恐縮やがあんまり体重かけないで痛いから、とかマットプレイのときにこっちが一生懸命やってんだから目瞑ってるなとか延々小言を言われ続けた

0097それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:08:40.12ID:j4Vc2Bx4M
>>85
言葉通じないやつだとくすぐったくて辛いのに言ってもやめてくれなくてきつかったときあるわ
ただ確実に抜いてくれる

0098それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:08:45.66ID:60EEnM6w0
>>86
ワクワクを売る商売だって自覚して欲しいンゴね👊😡

0099それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:08:46.68ID:3QZmUbZ80
>>94
風俗不毛の地やと思ってたわ

0100それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:09:03.70ID:YwDCOAb3a
クソチャイエス「泡洗体あるよ」
個室でチンチンに泡つけられまくってその後1人でシャワー浴びるだけでした

潰れろ

0101それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:09:37.97ID:YwDCOAb3a
>>96
マナー講師やん

0102それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:09:54.30ID:yGmcZKaSp
>>95
チャイエスでもしっかり調べれば良い店あるから頑張ってな
この前のチャイエス嬢は日本語ペラッペラで顔も可愛くておっぱい舐めさせてくれながら頭ヨシヨシしてくれての授乳手コキでめっちゃ興奮したで

0103それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:09:55.24ID:igEvvJ4T0
>>96
はえー

0104それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:10:26.71ID:GPxBNAMV0
東京かつ日本人でM性感の上手い店を教えてクレメンス

0105それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:10:45.87ID:yQUUwWp40
ホモじゃん

0106それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:10:54.42ID:yGmcZKaSp
>>99
風俗は出せないからね
メンズエステはあくまでもマンションの一室でやっとる店やから風俗営業許可は取ってない

0107それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:11:19.15ID:eYmoNgE4d
>>30
横浜に行けばもらえる店あるで

0108それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:11:45.69ID:b7vZgsZDa
やっぱり東京近郊は店多そうでええなぁ
ワイ田舎は今や1つしか店ないし嬢も3人しかおらんわ
ちな前はもう一つ店あったんやけど店の届出出してないことが警察にバレて潰れた

0109それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:12:18.38ID:US4c6iQG0
>>102
おおーええやん
店とか嬢探すのどうやればええんやろ
爆サイで評判いい店にフリーで突っ込めばええか

0110それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:12:28.56ID:b0zI3Yfir
>>104
池袋のちんぐり学園ってとこに良い嬢がいたが辞めちまってから行ってないな
その嬢が良かっただけかもしれないけどお店の教育がよかったなら他もいけるのかもしれん

0111それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:12:53.30ID:fR1z1gaSa
チャイエスってどう調べればいいん?
可愛い子とかネットで探せる?

0112それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:13:18.83ID:6A66u/p9M
開拓する店はどうやって探してる?

0113それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:13:32.73ID:yGmcZKaSp
>>109
せやな
爆サイとエステ猿とエステナビと全部チェックしてじっくり検討してから行ってくれ
地雷率を下げる努力を怠ってはいかん

0114それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:13:35.07ID:YMfgXytG0
>>108
爆サイにスレ立ってたりしないか?
ワインとこも田舎やけど爆サイ見たらメンエススレ結構あってびっくりしたわ

0115それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:14:05.25ID:ySHw/dsHd
ピンサロ派ワイ
興味津々

0116それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:14:18.12ID:eYmoNgE4d
>>111
ワイはごーめんず使っとる

0117それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:14:36.14ID:+GL1CAgTa
>>116
なんやそれ
調べてみるわさんがつ

0118それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:15:20.47ID:bEnpfn9f0
スレタイの展開を詳しく書かんかい

0119それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:15:52.11ID:hTW0MkMj0
>>111
爆サイで調べるのがベストや

0120それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:18:06.24ID:kdYZZM3Z0
男の方が割としてくれるわ

0121それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:18:07.54ID:6ij3Oylra
ガチっぽいアドバンスしてて草

0122それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:19:22.33ID:cXh0eU+pa
抜いてくれる・やらせてくれるかどうかってバクサイとかで判断するん?
なんかいい判断方法とかある?
26歳童貞で頭おかしくなりそうなんや

0123それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:19:29.70ID:f68SWyR3p
>>118
すまんこれはシンプルな展開なんや
仰向けになって足元におる嬢がチンコワサワサしたと思ったら先端に息をフーフーかけてきたんや
ワイがあああって興奮したら先端をチロチロ舐めてきて最後にパクッと咥えてくれた
こっちは何も要求してないんやで

0124それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:19:56.82ID:SzyXKNv40
抜き有無の判別法が分からん
チンコギンギンにして15000円取られてはいさよならならアホやし

0125それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:21:25.86ID:f68SWyR3p
あれワイなんでID変わってんだ?

0126それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:21:47.02ID:b7vZgsZDa
>>124
でも実際抜いてって言ったら大抵の子は抜いてくれると思うやで
金取られるか無料かはさて置いてやが

0127それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:21:57.60ID:+QgtDAJL0
>>122
童貞ならもうちょい金だしてソープいけ!

0128それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:22:17.70ID:NRVuzXbw0
仮に抜きなしだったとして、施術中にオナニーしてもええんか?

0129それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:22:47.78ID:OFmiUU7v0
メンエスは風俗飽きたヤツが駆け引きを楽しむ場所やぞ

0130それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:23:01.72ID:oc7cOLB+M
>>122
確実にわかる方法はないわ
参考程度にワイがやってるのは爆サイのメンエスの店のスレで嬢の名前で検索して引っかかったレスとそれにアンカーされてるレスを見るくらいやな

0131それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:23:06.54ID:cXh0eU+pa
>>127
うーんやっぱりそうなんか
サンガツ…

0132それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:23:28.52ID:txrss3rha
>>130
なるほど…
試してみるわサンガツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています