ライザのアトリエ3のライザちゃん(21)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/16(金) 06:07:03.98ID:pSzqtbXI0

0689それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:54:21.73ID:eXuSyHYja
流石に太もも太すぎてバランスおかしいやろ
モビルアーマーみたいになっとるやん

0690それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:54:24.14ID:vmFjbapna
>>682
似てるゲームは思いつかんけど最強のアイテム作るゲームや

>>685
はじめてならソフィーのアトリエがええで

0691それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:54:41.97ID:qxC8U5t70
>>685
3作くらいで区切られるシリーズの中で気になったやつの一作目

0692それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:54:52.04ID:oPJorFz5r
>>685
ソフィーかライザ1かアーシャ
絵柄が好みなのでいい

0693それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:55:09.46ID:rhY2ojD8r
>>1
エロゲーじゃん

0694それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:55:18.14ID:CdlbelMU0
そういえばステルクさんはちゃんとロロナ引き取ったんか?

0695それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:55:28.25ID:tdmysNK60
羊?コスの初めて見たわ

ライザはくっさいウンチしそう

0697それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:55:41.97ID:p34fQ+mVd
>>682
強いていうならモンハンの武器教化と素材集め

0698それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:55:51.12ID:2X13LdHja
>>685
好きなキャラがいる一作目からかな
できれば黄昏以降で

0699それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:55:57.20ID:auF09eNrd
ワイより体重重そう

0700それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:56:06.20ID:XeVoWekOM
不思議シリーズは次元に穴あけたり人工太陽作ったり死者蘇生したりしてんのにライザの錬金術ショボすぎんか?

0701それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:57:14.46ID:MI0Mj5rMa
>>548
FEエンゲージのアンナさんがメスガキや
https://i.imgur.com/mFyBd3P.jpg

0702それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:57:22.52ID:yf/85T4gr
>>700
どこにでもいる普通の女の子やししゃーない

0703それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:57:34.86ID:XUqNpwoX0
>>700
なんてことない普通の女の子やぞ

0704それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:58:24.53ID:+Z0yvKbya
>>690,691,692,698
サンガツ
ググればええんやろけど戦闘システム見て好みに近そうなやつからやってみるわ
それかソフィーか

0705それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:58:57.56ID:QOIkEQoo0
>>701
アンナさんがこんなに若いの珍しいな

0706それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:59:12.79ID:aHFkpNPF0
アトリエはゲーム期間長いから続編なるとどんどん年を取る
アーランドシリーズなんて5年間隔だから
ロロナの年齢やばいことに

0707それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:59:16.45ID:55wbe8Z90
むほほ♡健康的でスケベだねぇ・・・
ぶっというんこと馬鹿でかい屁こきそう😍

0708それでも動く名無し2022/09/16(金) 08:59:45.14ID:apRlyBaQa
ライザ1は過去の錬金術師達の尻拭いをライザ達がする物語で
ライザ2は過去の錬金術師達の尻拭いをライザ達がする物語
きっとライザ3は過去の錬金術師達の尻拭いをライザ達がする物語になるんだろうな

0709それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:00:15.47ID:gS4BIz0F0
>>314
ここまでしょうもない出羽守初めて見たわ

0710それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:00:16.82ID:aHFkpNPF0
>>700
そいつらこそ黄昏シリーズに必要な人材だったな

0711それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:00:39.25ID:jI11+PYqr
>>706
有能「ふむ、では適当な理由をつけてロロナをロリにしてみては?」

0712それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:01:05.24ID:vmFjbapna
>>711
見つけ次第殺せ

0713それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:01:13.76ID:UcLJfrTVa
ムチムチすぎるだろ
トトリくらいがちょうどいいわ

0714それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:01:34.31ID:N1NpFqKQd
裸のライザちゃんの太ももに首を絞められながら目の前にあるおまんこクンカクンカして逝きたいンゴねぇ

0715それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:02:01.62ID:XORyVVzRd
レズ扱いされてるけどわりと1の中盤あたりからボオスとイチャついてるよな

0716それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:02:10.72ID:qxC8U5t70
>>711
ロロナはアストリッドのおもちゃやからしゃーない

0717それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:02:23.00ID:GKMLyQ1E0
キン肉バスターかけてみたい

0718それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:02:41.46ID:XeVoWekOM
レズなのは相方の方でライザはノンケだから

0719それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:02:42.00ID:+3E16iHgr
黄昏シリーズ好きなんやけどライザのバズをみてから思うのはやっぱり主人公にパンチ力なさすぎるな
人気あるのロジーさんくらいやろ

0720それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:02:50.89ID:wjnigecO0
そのうち1.2,3セット出るからまとめてやったほうがええかな

0721それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:03:04.44ID:ErOvzLAbr
ターン性飽きたからアクションバトルしてくれ

0722それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:04:26.85ID:vmFjbapna
>>721
戦闘終わるたびにフリーズしそう

0723それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:04:27.48ID:aHFkpNPF0
男の恋人になれそうなキャラも出すけど大体レズに負けてるイメージはある
エスカとロジーすら続編でもくっついてないからな

0724それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:05:38.60ID:3sYchG8iM
プレイアブル11人らしいけど
歴代キャラとキロボオス入れたらもう新規キャラおらんやん
それとも誰かあぶれるんか?

0725それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:05:50.81ID:39wiusYU0
こんだけ太もも太かったら赤ちゃんできても股が狭くて出られんやろ

0726それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:06:30.05ID:KXrAQqau0
エッチの化身

0727それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:06:33.44ID:IwB32jhR0
いくら萌え豚でもロロナとスケさんやエスカとロジーがくっついて怒る人いないと思うんやけどなあ

0728それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:06:45.03ID:DslpO1kaM
公式絵が1番ええわ

0729それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:07:03.25ID:sjwA+0Zva
太ももだけでシリーズを復活させた女神

0730それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:09:20.14ID:ZDDOhbYA0
ライザって処女なん?
彼氏とかおらんの?

0731それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:09:42.70ID:ucmYU5ch0
結局初代が一番良かったな色々盛りすぎて逆に魅力なくなってるわ

0732それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:10:12.24ID:nr1gPZGxa
>>730
彼氏はおらんけど彼女ならおるで

0733それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:10:17.10ID:5xiBthjhM
25周年でDX版半額期待してたらライザしか半額じゃなかった

0734それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:11:03.23ID:sjwA+0Zva
>>732
あら^~

0735それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:12:01.31ID:aHFkpNPF0
>>727
ロロナとスケさんは年齢差あるしそんなにぴんと来なかった

0736それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:12:24.83ID:39wiusYU0
>>730
錬金術で子供作るんか?

0737それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:13:56.22ID:kNjynpX+d
話題になってたからライザの1作目だけやったな
人によっては退屈なんて言われてたけど普通に面白かったわ
2作目は評判あんま良くないからまだ後回しにしてるけど

0738それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:17:56.87ID:9BvhKoQD0
おっぱいでかいのにまるで存在が無かったかのように不人気主人公
太ももが足りんかったんか??
https://i.imgur.com/iRz1Bk0.jpg

0739それでも動く名無し2022/09/16(金) 09:18:19.23ID:vmFjbapna
>>738
緑髪はね…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています