敵1「工学部行け」敵2「工学部はやめとけ」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:01:12.01ID:HmBcvru6a
どっちを信じればええのか

0002それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:01:22.40ID:ECBKgUh60
いけ

0003それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:01:36.87ID:3jFp6sYP0
そこ間違ってますよ

0004それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:01:57.54ID:1LbVeKcUd
>>1
先生に聞けよナルシスションベンガキんちょ試合中やぞ

0005それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:02:03.87ID:MYthkZZ6d
わい「行きたい所へいけ」

0006それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:02:10.20ID:1Np/j9gL0
実際理系なら無難や

0007それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:02:30.81ID:/t5Nzf2k0
計算機科学へ行け

0008それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:02:48.37ID:DZ4msP0+0
理系は適性ないとガチで死ぬぞ

0009それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:02:50.49ID:HmBcvru6a
敵1「やりたいことないやつはとりあえず工学部」
敵2「やりたいことないやつは工学部無理や」

0010それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:02:52.55ID:3ahyhQnH0
なお入ってからが地獄

0011それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:03:20.51ID:uD4d+ZUaM
工学部とかガチでしんどそう

理学部面白いぞ🤪🌚

0013それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:04:18.16ID:HmBcvru6a
>>12
右のやつ顔死んでるやん

0014それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:04:55.77ID:E9Yqv4Vk0
興味無いならマジでやめろ
ほんまの地獄やぞ

0015それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:05:00.98ID:zFsEBbIT0
ワイ「電電はやめとけ」

0016それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:05:30.89ID:3ahyhQnH0
>>9
これのせいでワイは死んだ

0017それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:05:53.27ID:39VqlFvz0
ブロック遊びが好きやったようなやつなら工学部いっとけ

0018それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:05:58.91ID:f1QPGowb0
ぶっちゃけ研究室次第や
メンタルやられてるボスのところだけは辞めておけ

0019それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:06:03.09ID:sRjX7lrq0
チー牛なら行くしかない

0020それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:06:12.38ID:tk8ok/O60
就職は良さそうだけどくっそしんどい

0021それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:06:37.05ID:HmBcvru6a
>>17
好きだったけどどっちかって言うと作ったあとにやるお人形遊びのほうが楽しかったわ

0022それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:06:52.84ID:39VqlFvz0
なんにもしんどくはないぞ
まぁしんどいと思うやつは適正ないんやが

0023それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:07:06.54ID:RDx0oymx0
やりたいことないから潰しが効きそうな工学部機械工学科行ったワイは無事中退したで

0024それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:07:17.43ID:DJPCJ+87a
興味なかろうがとりあえず通ってれば卒業できるんやがなんか障害でもあるんか?

0025それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:07:21.74ID:nseP/LBZd
機電は興味ないならやめとけ

0026それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:07:45.05ID:Nf6dj0pc0
チー牛なら自然にPCとかそういうのに興味もたんか?

0027それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:08:39.40ID:g5ow3uAe0
今時フィジカルなんて時代遅れや
サイバーの時代やで😎

0028それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:09:01.74ID:ePnx2OUAa
やめとけ
女の子おらんから別方面から人生詰むぞ

0029それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:09:04.03ID:BvKEVIvW0
情報工行け
めちゃくちゃ楽やぞ
入試はちょっと難しいけど

0030それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:09:09.46ID:yEVuwqz60
なんGにスレ立てるような陰キャのまま
大人になっていいなら工学部はオススメや!

いい意味でコミュ症の天国やで
就職も悪くないからモテないまま
独りで好きに暮らせる程度の金は稼げる

0031それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:09:28.01ID:MPkUJTEAa
敵を信じるバカがいますか?

0032それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:10:44.08ID:HmBcvru6a
>>30
独身ぼっちのまま年取ったらおっきい病気したときとか大変やと思うから嫌や

0033それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:10:46.98ID:WoXNF7Xl0
授業大変だけど就活は楽
文系は逆

0034それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:11:34.83ID:khY6JnCp0
理学部よりええやろ

0035それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:11:44.24ID:7tGHiiDT0
経済学部に行って遊びまくれ

0036それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:11:58.82ID:q8C6Tv220
医学部へ行け

0037それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:12:36.91ID:wlnAVMeaa
>>29
ワイのトッモは東大行ったけど新振り落ちて京大情報再受験してて草生えた
プログラミング人気のせいかどこも人気過熱してるよな

0038それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:12:42.50ID:BJsEKht5r
ワイは騙されて工学部行って全然ついていけずに2留して中退したぞい

0039それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:12:43.00ID:7B+3fsTX0
今から大学入ったとして就職してバリバリ働く頃にどういう情勢になってるか誰にもわからんからな

0040それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:12:55.17ID:HmBcvru6a
>>36
医学部は絶対無理な自信があるわ
運良く入れたとしてもその後の勉強量で死ぬ

0041それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:13:13.03ID:yEVuwqz60
>>32
それなら男女比がまともな学部選ぶんや

0042それでも動く名無し2022/09/17(土) 21:13:33.38ID:y2cHWZpe0
電気か情報や
機械はやめとけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています