【爆笑】11連勝最大貯金18の石井楽天さん、V逸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/09/26(月) 20:58:40.85ID:NGpzWWGo0

>>947
ええやん、パリーグでこれ以上て源田ぐらいちゃうの?

0953それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:37:19.05ID:Y6XqKgRP0
>>923
平河の話なら確かに送球姿勢に繋がらない動きでキャッチして明後日の方向に投げるのが得意な選手ではあったけど
今宮は基本は流れる動きなところ厳しい打球に無理な動きで追いついた時にも強引に投げられるというただ能力の高いだけの選手のはずなのに
デルタのバイトが作った適当な数字に騙されるとこんなこと言うようになってしまうのかな

0954それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:37:20.32ID:9Eil5QOba
>>934
原曲あまりないとあんなもんってことかね

0955それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:37:31.88ID:1HKt950r0
西武が優勝争いから勝手に落ちてきたからいいものの
本当ならBクラスやしな

0956それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:37:32.29ID:U8rO0Efj0
え?wお前らのGMと監督分離型なの?w
うちは一体型やでwお友達内閣し放題やで羨ましいか?

0957それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:37:36.86ID:x8bU4PS+0
黒木は基本嫉妬が激しいからな
吉野浅野、宮森戸郷、安田上川畑と他の球団の世代同じやつと比べて羨ましいからそいつを無理矢理下げた発言をしてまうんや

0958それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:37:50.13ID:tcHLGxqQ0
生え抜き使って負けるのは楽しくないよな
外様使って負けるのはもっと楽しくないわ

0959それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:38:01.60ID:j96zK/RP0
>>944
ノーステップで投げると一体型なのか
そんなはっきり分類できるとはあんまり思えんのやけど

>>957
他球団の選手に異常対抗するのホントみっともないから止めてほしい

0961それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:38:57.84ID:psePFVyG0
楽天の新応援歌
「サムライジャッカル」
に決まる

0962それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:39:00.75ID:OrMJ/ZYC0
勝てなくてもええやん東北の田舎っぺに野球の楽しさを教えただけで十分やろw
黒木くんも楽しそうやし

0963それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:39:09.60ID:9Eil5QOba
楽天はなんであんなにドラフト下手なんや

0964それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:39:33.11ID:sqw5dkBSd
馬鹿ほど簡単なwardを無理やりEnglish化して自分をwiseに見せるからな

ルー大柴は馬鹿だった・・・?

0965それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:40:00.46ID:Cb/P/HU1r
>>957
大体負けてるの草生える

0966それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:40:17.07ID:sqw5dkBSd
>>961
毎回思うけどスラッシュのとこ歌いにくすぎる
しかも本人滑舌悪いという地獄

0967それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:40:29.27ID:ula5f8lL0
松井裕樹とかいうプロ野球界の国宝が羨ましすぎるわ

もう野手は大卒社卒だけでええやろ
高卒はグロ

0969それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:40:49.12ID:psePFVyG0
>>966
スラッシュキル 俺はサムライ腐敗した日本待ち受ける脚本
スラッシュキル 俺はサムライ刀が無かったらこの話はなしだ
スラッシュキル 俺はサムライ天下統一戦国から幕府を立てる
スラッシュキル 俺はサムライこの先行く手に待ち受けるものはなんだ
俺はサムライ この世にcry
空にサンライズ でもマジ暗い
発達する近代 衰える身体
なら俺がぶったぎろう この先を切り裂き
ネットのコードレス 駄目なニートへ
増えるホームレス この未来(さき)はどこかへ
とめどない自殺者 誰もみないや
助けてやろうや それが武士の心だ
俺は勇敢だ 悪に立ち向かう
金と権力その他諸々
お前ら何してンだ それが実力か
上があんだろ さあ突撃だ
まずは一階 軽く蹴散らす
突破して最上階 殿様大丈夫かい?
これで終わりかい?
スラッシュキル 俺はサムライ腐敗した日本待ち受ける脚本
スラッシュキル 俺はサムライ刀が無かったらこの話はなしだ
スラッシュキル 俺はサムライ天下統一戦国から幕府を立てる
スラッシュキル 俺はサムライこの先行く手に待ち受けるものはなんだ

0970それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:40:52.18ID:V0GO19OE0
>>952
せやな
パリーグやと上から2番目

ジャッカスの言うことは完全に間違い

0971それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:40:56.69ID:9Eil5QOba
嶋は出さずに楽天で引退させるべきだったと思うわ
楽天生え抜きであれほど知名度や影響力ある選手もいなかったわけだし

0972それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:41:07.11ID:U8rO0Efj0
昔の黒木のニコ生とかとても健常者とは思えないよな
喧嘩凸で旗色悪くなると奇声で威嚇するとかまるで猿やで

0973それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:41:17.89ID:psePFVyG0
話を現代に戻す
差別はまだ消えぬ
障害者,民族,人種,宗教
レイシストマジ消えろ
国も国だ マジなんなんだ
下への格差は埋まってねえ 俺は助けてえ貧民を
恐怖を断ち切る 悪は全てKILL
今俺はここにいる それが全てを物語る
さあこの曲もラストスパークにスマッシュかけるぜ
ダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュ…スラッシュキル 俺はサムライ腐敗した日本待ち受ける脚本
スラッシュキル 俺はサムライ刀が無かったらこの話はなしだ
スラッシュキル 俺はサムライ天下統一戦国から幕府を立てる
スラッシュキル 俺はサムライこの先行く手に待ち受けるものはなんだ
スラッシュキル 俺はサムライ腐敗した日本待ち受ける脚本
スラッシュキル 俺はサムライ刀が無かったらこの話はなしだ
スラッシュキル 俺はサムライ天下統一戦国から幕府を立てる
スラッシュキル 俺はサムライこの先行く手に待ち受けるものは希望だ

0974それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:41:33.71ID:Z9xYjb4Ed
>>969
神定期

0975それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:41:41.35ID:OOvdLi670
もしかして貯金18以降の成績比べたらハムより下か??

0976それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:41:57.53ID:tuWr7MxD0
>>957
一時期は松井裕樹ageてサファテと岩瀬ディスるのに熱心やったな
それを擁護する楽天ファンが少なからずおったのがさらに草はえるが

0977それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:41:59.59ID:x8bU4PS+0
>>960
浅野は正確にはプロちゃうけど吉野前田取ったせいでまず縁はないからな
高校生相手に絶対通用しないて断言するのは内心相当欲しいんやと思う

0978それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:42:01.84ID:Cb/P/HU1r
>>972
キングスに発狂した奴好き

0979それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:42:21.96ID:U8rO0Efj0
>>971
まあヤクルトで色々学習して戻る可能性もあるし…
あんなとこ戻るかはわらん

0980それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:42:44.27ID:psePFVyG0
岩見
内田
和田恋
伊藤ゆ←new!

0981それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:42:45.90ID:7b4CxQw50
秋山獲りに行くべきやったな

0982それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:42:57.06ID:FWID8t5R0
ちな上川畑の守備
https://i.imgur.com/JpOBAGn.jpg

0983それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:43:01.50ID:2QJASPqEM
立花球団社長も逃げちゃったんやろ

0984それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:43:15.07ID:Z9xYjb4Ed
>>980
横尾忘れてるぞ

0985それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:43:15.08ID:90RvMIJua
>>855
彼西武時代からバッティング練習では圧巻の打球しか放たないからそれ見ると使いたくなるんよ
使うと結局アレやけど

0986それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:43:24.11ID:sw5ZVVki0
普通にハムより弱そうなチームだよな
外球団から引き抜きまくってるのに情けない
最初だけイキってあとからボコられるとこもキモい
俺の地元の球団がこれとか普通に恥ずかしすぎるわ

0987それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:43:46.02ID:s5WERgApd
>>972
実際手帳持ちの障がい者やからしゃーない
それをライセンスに仙台駅で静止した警官の上司呼びつけて謝らせたのを武勇伝として語っとるくらいや

0988それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:44:05.37ID:Wl/LrINo0
>>980
ここに佐々木麟太郎が入ったりして

0989それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:44:23.26ID:GYr1uxgTd
こんなもんベンチの責任やん
全員変えろよwwww

>>980
でもコイツラのおかげで2軍は優勝したから……
まあ何の意味も無いんやが

>>982
やるやん上川畑

0992それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:45:56.84ID:kE874b6n0
楽天って一二塁間がゆるゆるよな 他球団なら2ゴロがガンガン抜けていく

0993それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:46:01.27ID:siGyHntGa
>>980
こいつら全員枡田慎太郎以下
ぶっちゃけ大廣以上横川以下やろこの他球団から獲得したフリースインガードングリーズ
ほんま石井無能

0994それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:47:20.52ID:sqw5dkBSd
>>969
駅の看板かなんかスラッシュキルして待ち受けてたら警察来ちゃったね・・・

>>969
刀が無かったらこの話は無しだ
武器が無かったら話もできないなんてダサすぎひん?っていう

0996それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:48:44.46ID:QkIDl9imd
他のチームならあのスタートダッシュ切れてたらそのまま優勝まで行けそうなのにね

0997それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:49:23.08ID:AZiAHkwZ0
お笑い球団の宿命やね

0998それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:49:53.19ID:KmGSjt0I0
ジャーマン現役復帰させろ

0999◆65537PNPSA 2022/09/26(月) 22:50:09.61ID:WG2IqDxbr
>>22
壊れるか大成するかの2択

1000それでも動く名無し2022/09/26(月) 22:50:17.94ID:dGqY1rB00
1000なら来季日ハム優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。