上原浩治「大谷翔平はバッターとしては打率低い。これを言うとアンチ大谷って言われる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/28(水) 17:22:05.08ID:Rz/RaCKG0
鈴木誠也 .263
筒香 嘉智 .171
大谷翔平 273

0291それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:37:45.00ID:ADRWOs7D0
成績だけで比べたら松坂上原どっちが通算で格上なん?

0292それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:37:55.71ID:D2jtf1f/0
レッドソックスで世界一の瞬間にマウンドにいたのになんでこんなに余裕ないんだろうな…
むしろ堂々と選手を批評できる立場やろ

0293それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:38:13.50ID:4RHd9DaM0
>>290
最近呼んでコラボしてたぞ

0294それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:38:17.56ID:eMJ2uY7H0
相変わらず女々しい男

0295それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:38:25.09ID:9xMITwk20
>>283
普通にスポーツニュースで流れてるけど

0296それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:38:38.53ID:NND6l7StM
上原は鈴木誠也には打率低いって言わないの?

0297それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:38:46.58ID:wuCI3Ij80
大谷が自分のやってるユーチューブ番組に来たら
めっちゃ媚びそうやけどな

0298それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:39:21.66ID:Qcdghrmda
>>296
打者と投手は比較できないやろ

0299それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:39:35.64ID:sY58tyOY0
打率上げてきたよな

0300それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:42:06.17ID:0GQIBerc0
>>299
その代わりHR出てない
打率上げるのはええけどHR打って欲しい

0301それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:42:09.18ID:rF1ssf5NM
>>290
呼んでたやろ

0302それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:43:41.75ID:m0P4p/X60
上原の打撃成績は?

0303それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:44:07.94ID:rp5H5Bf5r
>>290
雑魚が

0304それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:45:06.52ID:Y5vNgD/v0
有原と違って先発としての実績ないからな

0305それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:45:39.14ID:rF1ssf5NM
>>302
.158 ホームラン1本

0306それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:46:12.53ID:f7ZnGdhK0
>>305
かなりええやん
桑田とそこまで大差ない

0307それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:46:12.84ID:vTUIH35A0
上原って中継ぎを下に見られるの嫌がってたのになんでウィークポイントをみて問題みたいに言うんだろ
中継ぎとか先発やれる能力ありませんってポジションやん
わざわざ中継ぎは先発やれる能力ないやつですって言ってほしいのか?

0308それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:46:51.35ID:rp5H5Bf5r
>>307
上原は両方言ってる

0309それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:47:32.38ID:Q5D0jPbs0
こいつ引退してから醜さが露呈したよな

0310それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:48:31.32ID:rF1ssf5NM
>>306
ちな自称二刀流の川上憲伸は.143 ホームラン8本や
打率よりホームラン残したい単プロアンチや

0311それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:49:41.67ID:7BHKGyNM0
なんか打率低いって思ったらすぐ上げてきたよな

0312それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:50:41.24ID:BHOuohTNd
別に大谷が嫌いな訳じゃないからな
自分以外の奴がチヤホヤされてるのに我慢ならんだけで

0313それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:51:07.03ID:vxYOuqIO0
いいとこを無視して悪いとこピックアップするのはアンチだけやろ
「上原はピッチャーとしては球が遅い」って言われて納得できんのか?

0314それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:51:23.34ID:kpoi9hjua
上原ってなんで評論家気取りなんや

0315それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:52:01.64ID:rF1ssf5NM
>>314
そら野球評論家やからな

0316それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:52:08.04ID:XYYb3JCP0
今時バッターを打率だけで評価するのはね…
ピッチャーの勝数ほどじゃないが打率だけで一体何が分かるっていうんだ

0317それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:53:40.72ID:XV5NzGYf0
最近打率なんて重視されなくなってるよな
OPSとHRで見られてる

0318それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:54:01.07ID:l+KYLlVKa
選手としては嫌いやないけどなんでこう女々しいんかね
歯茎だけやなく嫉妬心まで剥き出しやん

0319それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:55:53.89ID:MqfyhbR50
あれだけ休んでたトラウトよりもホームラン少ないからしょぼく見える
今年の打数140近く違うんやで
ホームランバッターでもないトラウトよりはホームラン打って欲しいわ

0320それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:57:04.22ID:USzSS3ox0
このままいっそ大谷アンチ系YouTuberで言って欲しい

0321それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:57:14.96ID:ClB4U7MS0
>>286
シフトってクソやわ

0322それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:57:19.34ID:J3dvIaZR0
すまんなんで筒香の成績載せたの???
筒香はホームランバッターなんだが😅

0323それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:57:44.04ID:USzSS3ox0
>>319
45本打った年あってもう通算300本打ってるバッターがホームランバッターやないんか

0324それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:58:04.25ID:Y5vNgD/v0
ただのメディアと民衆逆張り民なだけできちんと考えてもないし自分の意見持ってるわけじゃないからな
筋の通らないあやふやな論になる

0325それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:59:22.67ID:AxtMIKzDp
上原に認められようと必死やな大谷

0326それでも動く名無し2022/09/28(水) 18:59:27.31ID:ifO8M8N8d
岩瀬の1000試合について俺も最初から中継ぎなら行けたかもといいなんかひどいわ

0327それでも動く名無し2022/09/28(水) 19:00:13.05ID:BHOuohTNd
>>319
トラウトがホームランバッターじゃない…?

0328それでも動く名無し2022/09/28(水) 19:00:39.09ID:Ssw0478ca
>>312
ダルがチヤホヤされてた時もなんか嫉妬してたもんな

0329それでも動く名無し2022/09/28(水) 19:01:37.54ID:ehXZeVLLM
こいつは人気者が嫌いだから逆張りしたくなってるだけや
深い意味なんてない

0330それでも動く名無し2022/09/28(水) 19:02:03.52ID:WgJrABXN0
自分より格上な後輩を手放しで誉めらないタイプなんやろ
こういうやつよくいるわ

0331それでも動く名無し2022/09/28(水) 19:02:12.02ID:Op3YD2Es0
>>326
これガチで言ったの?
ヤバすぎだろ

0332それでも動く名無し2022/09/28(水) 19:02:57.13ID:5rcK3l3MM
フライボール革命と言われているこのご時世に打率って

0333それでも動く名無し2022/09/28(水) 19:03:58.09ID:J3dvIaZR0
>>330
まんまワイで草

0334それでも動く名無し2022/09/28(水) 19:04:39.27ID:GnhZViZY0
>>129
確か.260くらいのときや
少なくとも確実に平均よりは全然上やったからその時はこんなもんじゃないくらいボロクソに叩かれとったな

0335それでも動く名無し2022/09/28(水) 19:06:56.84ID:QAVyJYs7d
大谷の存在がイレギュラーすぎて二刀流の正当な評価なんて引退後の大谷ぐらいしかできんやろ
好き放題いうのがある意味正解や

0336それでも動く名無し2022/09/28(水) 19:08:15.38ID:wU8Wtje30
投手としても打者としても敵わないもんな

0337それでも動く名無し2022/09/28(水) 19:08:39.46ID:+ScQOK300
>>335
いや投打単体評価でもだいぶズレてるからなこいつ

0338それでも動く名無し2022/09/28(水) 19:08:47.31ID:7xKFMOS00
明日おホッピーがスタメンらしいな
楽しみ

0339それでも動く名無し2022/09/28(水) 19:09:40.36ID:EEDi3J7W0
ガチで性格悪いよな
江川もやけど

今期のメジャーの打率知らないのかな?🤔

0341それでも動く名無し2022/09/28(水) 19:11:30.90ID:TrPGu0hZ0
上原には不動産があるけど大谷は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています