昨年の大谷翔平の成績のほうが好きなやつwwwrwwwrwwwrwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/09/30(金) 18:46:32.31ID:xo2y7/5aa
2021年 打率.257 46本 OPS.965 9勝2敗 防御率3.18 WHIP1.09
2022年 打率.275 34本 OPS.888 15勝8敗 防御率2.35 WHIP1.03

0952それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:45:48.48ID:TxF3Sd5W0
>>945
これは嘘やろ?

0953それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:46:01.79ID:YyhxnvxK0
>>945
ジャッジの1番凄い月はどんなもんやろ

0954それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:46:26.04ID:dfyik6OC0
今年の方が二刀流感も天才感もある
去年は打撃型で脳筋っぽい

0955それでも働く名無し2022/09/30(金) 20:47:06.82ID:ApRxJftz0
バケモンだなこいつ

0956それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:47:14.33ID:LccKgfvN0
というか今年サイヤング誰?バーランダーおじさん?

0957それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:47:15.21ID:8tC4Iuyxa
大谷も二刀流はあと2年か3年?
去年がまぐれじゃないのを証明できて本当に良かった

0958それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:48:32.82ID:Ww1JYJ0f0
>>946
記録抹消したら色々繰り上げが発生してめんどくさそう
お薬野郎のせいで成功報酬とか賞金とか色々損した人が発生してるわけだし

0959それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:49:05.52ID:cr5c+Izya
今の打低時代ならちょっと覚醒すれば三冠いけそう

0960それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:49:35.57ID:3JeLN6Js0
ops.900までなかなかいかんなぁ

0961それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:49:47.12ID:DNZbjmxl0
大谷sageしてる奴らって、ガルちゃんの奴らが人気女優とかモデル嫌いなのと同じ感じなんかな

0962それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:49:52.92ID:3YrJZ8cw0
>>952
嘘みたいやけど朝起きたら大谷がホームラン打ってる日々があったんや…

0963それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:50:01.00ID:J3058tcna
藤浪がメジャー行って覚醒する可能性なん%ぐらい?

0964それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:50:06.75ID:5dn8p4nld
てかジャッジがあんなやれるならアメフト行ってるやつが野球来ればジャッジくらいの記録出せるやつ意外とそこらにおるってことだよな
なんか悲しいわ

0965それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:51:07.75ID:94UczhFUH
>>961
日本人が嫌いなケンモメンだろ

0966それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:51:10.47ID:Ww1JYJ0f0
>>964
アメフトの方が儲かるのかな?
わざわざそっち選ぶってことは

0967それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:52:15.90ID:DNZbjmxl0
>>965
はぇ~そういうことか

0968それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:52:25.77ID:ZJmCvLNA0
今日の試合で一番面白かったのは
9回4-2の時大谷がしれっと防具付け始めたところだよな

0969それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:52:43.67ID:ZE6FzF8O0
大谷=ホームラン数
それ以外は論外

0970それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:52:59.71ID:94UczhFUH
>>967
日本人が活躍すると何かと理由見つけてはsageてるからな

0971それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:53:08.38ID:ZE6FzF8O0
ホームランだけ打て

0972それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:53:18.48ID:Ww1JYJ0f0
野球はミリ単位の技術が繊細すぎて運の要素も絡んできて
才能あっても成績を残し続けるの厳しいよな
身体能力あるならアメフトやった方が成功しやすそう

0973それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:53:24.15ID:pJx0j+wn0
何かを察して打撃準備の大谷さんは確かに面白かった

0974それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:53:40.85ID:3YrJZ8cw0
>>968
ループは帰ってきた時気付いたんかな?

0975それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:53:47.27ID:Y/vGFA5Q0
>>961
まあ野球アンチやろうなあ
嫉妬や

0976それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:53:47.94ID:D4/7oO0md
>>963
このレスのコンマ2桁%

0977それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:54:18.45ID:ZE6FzF8O0
雑魚大谷のかわりに藤浪が本物をみせたるよ

0978それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:54:18.79ID:5dn8p4nld
>>966
アメフトがアメリカスポーツ界の圧倒的頂点なんや
でも最近は選手生命くそ短いし人生終わる怪我もしやすいってんでアメフト以外行くやつがおる
ジャッジがまさにアメフトと野球の2択で野球選んだ奴や

0979それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:54:31.39ID:82UxX/Ok0
今年の成績キモすぎだろ
エースが.270 30本って
去年の方が主砲が片手間で先発やってる感あってまだ理解できる

0980それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:54:38.72ID:TLqirQMG0
藤浪と大谷の対決はみてみたいな

0981それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:54:44.13ID:+NR0ZlUv0
アメフトは引退後ガイジカタワ待ったなしだし野球センスあるなら安全な野球選ぶだろ

0982それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:55:41.86ID:Ww1JYJ0f0
>>978
アメフトなんか後遺症やばいらしいな
野球選んで絶対正解だわ

0983それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:55:51.47ID:kNQbhL920
デトロイトの腹痛とミネソタの雨がなければなぁもうちょっといい成績だったんだがな

0984それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:56:25.84ID:94UczhFUH
今年の成績で無冠だと大谷推すの馬鹿らしくなるわ
所詮は敗北者やろ?

0985それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:56:44.70ID:3YrJZ8cw0
途中肘のプロテクター付け忘れてた大谷が念入りに打撃準備してるのほんま笑うわ

0986それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:57:00.46ID:94UczhFUH
なんとかして何か賞とってくれんかな
何の賞でも良いからさ

0987それでも動く名無し2022/09/30(金) 20:59:35.86ID:Ww1JYJ0f0
>>983
ドーハの悲劇みたいなの草

0988それでも動く名無し2022/09/30(金) 21:00:12.83ID:owyu/wpcr
>>161
誰がどう見てもそうやろ
流石にジャップバイアスかかりすぎやで

0989それでも動く名無し2022/09/30(金) 21:03:27.45ID:DjXwvTCLd
35本に乗せたら今年だな

0990それでも動く名無し2022/09/30(金) 21:05:19.24ID:P9MS298e0
二刀流って言ってしまえばオナニーだからな
外野手のトラウトベッツですら大谷より高いWAR稼げる以上、大谷の二刀流はその程度ってこと

0991それでも動く名無し2022/09/30(金) 21:07:11.79ID:u4huK3VY0
今日は7割スライダー系だったよね
わかっていても打てないの?それとも棒球しか打てない打者が野蛮人だったの?

0992それでも動く名無し2022/09/30(金) 21:07:32.00ID:bDjnMxCR0
今年の方がすごいけど46本って数字が魅力的だわ

0993それでも動く名無し2022/09/30(金) 21:08:11.99ID:XIjMA1Gs0
>>919
んにゃ?楽しんでるよあー笑笑

でもお前も死んでもらって結構

0994それでも動く名無し2022/09/30(金) 21:08:38.85ID:xDxYZzY9a
>>7
てかエンゼルスなら普通にエース中のエースやろ
なんなら規定投球回いけそうなのも大谷だけやし

0995それでも動く名無し2022/09/30(金) 21:09:15.95ID:bDjnMxCR0
>>994
あと一回やろ?
いってるようなもんやん

0996それでも動く名無し2022/09/30(金) 21:09:23.57ID:3YrJZ8cw0
>>991
スライダーって言っても三種はあるからな…

0997それでも動く名無し2022/09/30(金) 21:09:31.15ID:XIjMA1Gs0
>>919
おそらくワイの方が最後のレスやからワイの「勝ち」や




お前は負け!!!!!、w

0998それでも動く名無し2022/09/30(金) 21:09:51.63ID:bDjnMxCR0
次の投谷はノーヒットノーランで投げきってほしいわ

0999それでも動く名無し2022/09/30(金) 21:10:15.92ID:XIjMA1Gs0
>>919
雑魚ちんぽしね!

1000それでも動く名無し2022/09/30(金) 21:10:20.87ID:bDjnMxCR0
>>997
はい、ワイの勝ち〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。