【朗報】松本人志さん、統一教会と関わりがあった議員に正論を言い放ってしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/03(月) 19:20:34.57ID:HiV5WTs10
松本人志「(統一教会と)付き合いありました。でもこれからは付き合いません。でOKなら紳助さんも復活できるんちゃう?」

https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1576831698276618241/pu/vid/1280x720/XOsK1BMTyuo5_7SR.mp4

0299それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:01:52.61ID:w1FG7J6xd
>>290
いつの間にか安倍カルト教になってたのほんま怖い
震災のヒステリーを経て政権交代起きたあたりから明確に変わったわな

0300それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:02:08.30ID:2rS5HMuKM
ブーメラン生コン辻元清美

0301それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:02:32.79ID:Dx6wHrgN0
>>297
アフリカは色々信じそうだからな...部族とかが儀式やってるから

0302それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:02:37.11ID:MmYKbzp7a
有吉も同じようにサンドリのキリトリこたつやめさせ)ばええのに

0303それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:02:55.25ID:rRkJIlqdd
>>297
日本の宗教じゃんこれもう

0304それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:02:56.41ID:LObuIWpX0
>>297
あれ?岸田ッピアフリカに多額の資金援助してた気が…

0305それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:02:58.55ID:7vz5KDTr0
>>297
アフリカの信者急増より気になるところあるやろ

0306それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:03:14.88ID:CLnM3c6jM
マジでこれ
宮迫も無罪やろ

0307それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:03:17.32ID:zZiIagbb0
紳助が消えてからのほうが吉本酷いよな
政治との癒着だったりほんこん他が暴れ出したり

0308それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:04:00.84ID:jy39Lr8Ca
>>281
あんなアイドル嫌やわ🥺

0309それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:05:08.64ID:YZLu0SSx0
>>24
ダンガンロンパ53定期

0310それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:05:47.46ID:Sgwh4diP0
>>1
紳助はやめへんって言ったやんか
だから追い出されたんだろ

まあうやむやにする政治家のほうがもっとあかんけどな

0311それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:06:48.51ID:r34LZsjUM
宗教に入れ込むやつの気がしれんわ
神なんか不確かな物に縋って何になるんや

0312それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:06:58.67ID:mC20lkwEd
紳助ってまた謹慎すればええよって言ってもろたのに自分から辞めますわ言うた自主退職やん
復活したければなんぼても復活出来るやろ

0313それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:07:05.18ID:YZLu0SSx0
>>139
これで失脚するどころか国葬までしたってマジ?
骨の髄まで腐った与党、無力な野党と無関心な国民
終わりだよこの国この政治

0314それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:07:34.57ID:jXs3qtQw0
くっそこれw

0315それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:08:01.47ID:98u1YQxsM
>>87
つまり売国奴

0316それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:08:03.70ID:gX2lKa3/0
ワイドナショーは完全にサンジャポに負けたのはなんでや?

0317それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:08:07.31ID:G0ozlk8ia
>>311
統一教会は弱ってる時に罪悪感に付け込むんやぞ

0318それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:08:08.29ID:wcH5wxqZa

0319それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:08:24.87ID:98u1YQxsM
>>139
うおおおおお!ウラジーミルと同じ未来!

0320それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:08:31.54ID:zZiIagbb0
紳助が消えた後に吉本と自民党の蜜月さが加速したよな

0321それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:08:56.09ID:tp3QDSx60
紳助さんはズッ友だよって言ったから一生出られないって話だよ
筋肉おじさん

0322それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:08:59.15ID:98u1YQxsM
>>197
どこの実況板だよ

0323それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:09:34.13ID:0qS1iD+Z0
>>24
ガンツやん

0324それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:09:40.16ID:KK/6W3OQ0
>>87
このテレビ画面がそのミヤネ屋なのも気づいてなさそうこいつら

0325それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:09:59.10ID:j19GQYmW0
紳助復帰させればええやん
復帰させないのは局側の判断やん

0326それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:10:17.11ID:vwCP6OQG0
>>87が顕著やけどもうネトウヨって右翼とは全く別物になったな
ただの自民党って名前が好きなだけやろこいつら

0327それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:10:19.79ID:+I4ZKvYU0
セメントいて!

0328それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:10:21.57ID:98u1YQxsM
>>285
金をくれたから評価高いわな
その金はどこから来たのだろうねwww

0329それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:10:24.10ID:zZiIagbb0
松本の周囲って年々胡散臭い人が増えてる印象だわ

0330それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:10:26.79ID:TdBYw5U2a
小林貴虎
@eternalhigh
国葬反対のSNS発信の

8割が

隣の大陸からだったという分析が出ているという。

今日の講演で伺った話。

ソースは以前三重の政治大学院でもご講演頂いた事のある現職。
http://twitter.com/eternalhigh/status/1576460295106482176


小林貴虎
@eternalhigh
政府はデマや偽情報の否定がまだまだ下手だし遅いんですよね。

正しさの商人にはその辺の被害者たる当事者の怒りが行間から匂い立つように現れてました。

このソースは今の所私を信じていただくしかないのですが、
十分に信頼できる方で、対策も期待できる方です。
http://twitter.com/eternalhigh/status/1576484864533987328



小林貴虎
@eternalhigh
妻はモルドバ共和国出身。(帰化済み)もっといい津を子供たちに残して行くために。 活気のある津を取り戻すため、セントレアとのアクセスを最大限利用しインバウンド増を目指します。学力の低い県、三重。県都津市のレッテルを返上できるよう、教育施策に取り組んでいます。
三重県議会議員 津市選挙区選出 自民党三重県連 副幹事長
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0331それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:10:49.61ID:nBp5r0Oe0
統一教会安倍晋三を持ち上げる意味がわからん

0332それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:11:30.74ID:fHSY7snu0
>>87
ネトウヨはガチで壺だろ
これだけ報道されて普通の人間ならこうはならないわ

0333それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:12:07.83ID:xCM74QuC0
893は反社
統一教会はただの宗教法人
この違いもわからんのか

0334それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:12:28.26ID:bnmFGAEEa
正直復活してほしいわ
まずはオリックス優勝記念特番の司会から

0335それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:13:04.09ID:FX/c3S6Sa
>>197
ひどいインターネットやなぁ

0336それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:13:37.63ID:zZiIagbb0
ネットってテレビと比較にならないレベルで洗脳に向いてるから
ネトウヨを安易に壺と言うのは多分間違いやで
統一の信者じゃなかったのに判断能力がなくてナチュラルに嫌韓しつつ統一守護やってる可能性が高い

0337それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:13:39.55ID:/kTbLA8j0
宮迫も復活させられんかな

0338それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:13:43.89ID:OrCTeFfG0
>>139
山際のも伝統的な安倍しぐさなんやね

0339それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:14:13.84ID:2s8LnSwX0
サタンジョーク
https://i.imgur.com/qKFsJAc.jpg

0340それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:14:15.82ID:G9z/bBhK0
>>173
こういうのにわざわざコメントする人統一しかいないよ

0341それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:14:20.25ID:jV6SR5af0
>>311
なにかしら夢中になれば辛いこと忘れられるんちゃう?

0342それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:14:29.73ID:TiLsSIdn0
>>197
金の亡者ではないのなら献金行為をやめたら良いのでは?

0343それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:14:40.99ID:tZa5q0lq0
昨日のNスペに出てたこの世の邪悪を集めて煮詰めた様な壷議員

https://i.imgur.com/6TJB7b6.jpg

0344それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:15:04.80ID:fte23ncr0
統一教会は反社じゃないやん
同列で語るのはおかしくない?

0345それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:15:11.39ID:oe2EldrZa
>>170
壺はワイも嫌いだぞ文盲
>>230
うんことか食ってそう

0346それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:15:32.57ID:zZiIagbb0
>>311
そういうタイプの人が
無宗教を誇りつつ今の壺ウヨみたいになってそうや
そもそもネットの壺ウヨは統一の信者じゃないやろほとんど

0347それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:15:46.23ID:r34LZsjUM
>>341
夢中になれるもんなんて他にいくらでもあるやろ
下手したらなんJのほうがまだマシなレベル

0348それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:15:56.40ID:TdBYw5U2a
自民党県議「国葬反対の8割は隣の大陸から」←統一教会の人間だったことがはんめい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664795718/

0349それでも動く名無し2022/10/03(月) 20:16:04.24ID:dYkmfXVSp
>>297

都道府県別汚染度
北海道、四国、北陸、東北

https://i.imgur.com/XeUMsdh.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています