【画像】山本由伸のWikipedia、ヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/04(火) 16:45:41.19ID:z3hxsVKa0

0190それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:25:33.41ID:z7MDqJ8t0
リリーフから転向くらいの時毎回壊れるフォームだってJ識者に言われてたよな

0191それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:25:37.66ID:+++03Izt0
ドラ4ってとこが良いよね

0192それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:25:39.49ID:1o20s1U30
>>183
ヤバイけどそいつらシーズン中もちょくちょく抜けとるからな…
ほかの球団の選手はフルシーズン戦えるのになんでやろ

0193それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:25:52.13ID:fHhX2lm+p
すまん、都城高校出身やし宮崎県出身ってことにしてええか?

0194それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:26:16.04ID:26cHlqpwM
>>190
戸郷とかも言われてるけど丈夫よね

0195それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:26:35.78ID:ZhUDtsI40
メジャー含めても中々こんな投手おらんで

0196それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:26:45.50ID:+0wcBkJE0
>>1
2年連続でパ・リーグMVPな模様

0197それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:27:02.76ID:CQ8k0Lh40
>>2

0198それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:27:14.57ID:7n4usgZd0
ワイは去年くらいからこいつ大物になるわって目をつけてた

0199それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:27:18.75ID:VrTIlIJ10
わい正真正銘の宮崎出身やが山本もオリックスも嫌い
キャンプ地にしてるのも嫌

0200それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:27:24.63ID:RUKynutHd
去年の水上由伸はプロ野球ニュースにモブ呼ばわりされてて草生えた
https://i.imgur.com/1Ls0pPi.png

0201それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:27:24.90ID:l3cjtkBx0
>>193
そうなると宮崎が山本、戸郷、武田、柳の投手王国になるな

0202それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:27:33.14ID:IeaAA1PN0
>>192
吉田もやな
山本はずっとおるが

0203それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:28:15.74ID:IeaAA1PN0
>>199
宮崎って何があるの?
ラブホみたいな空港だけ?

0204それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:28:41.14ID:+0wcBkJE0
あとは日本一なれたら日本でやる事は無いな
ヤクルトに山本が2勝できたら流石に日本一やろ

0205それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:28:46.79ID:GC7aouQqM
>>198
一昨年でも遅い

0206それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:28:47.46ID:+++03Izt0
アームじゃないのにずっとアーム呼ばわりされてた

0207それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:29:06.67ID:VrTIlIJ10
>>203
かろうじて所々に観光名所はある

0208それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:29:09.56ID:CcshOKfG0
>>199
巨人ファンか?

0209それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:29:22.95ID:IeaAA1PN0

0210それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:29:36.65ID:4FU+SMm30
>>193
岡山出身じゃなかった?

0211それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:29:52.52ID:IeaAA1PN0
>>207
そうなんか
黒い鳥肉が美味いんやろ?

0212それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:29:53.23ID:jQXYRBsrp
野球知らないんだけど、どれくらい凄いの?
呪術廻戦くらい?

0213それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:30:04.87ID:gIY1mLrr0
日本シリーズ優勝したらやることないやん

0214それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:30:26.98ID:IW1xZzUS0
>>212
鬼滅くらい

0215それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:30:52.30ID:3UW8WV7AM
山本と頓宮近所ってすごいよな

0216それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:31:18.19ID:+PbI4W+O0
>>102
コーチ凄かったん?

0217それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:31:21.02ID:IeaAA1PN0
>>215
隣やろ?

0218それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:31:49.04ID:VrTIlIJ10
>>211
地鶏の事かね
黒いってのがよくわからんけど炭火焼きのことか

0219それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:31:51.99ID:lsImto3zF
>>215
近所というか隣というか
https://i.imgur.com/CtoGiKI.jpg

0220それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:32:44.47ID:IeaAA1PN0
>>218
そうそう
あれ燻してるんか

0221それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:32:54.31ID:3UW8WV7AM
>>217
>>219
隣やったかマジすごいな

0222それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:33:00.40ID:SW/PEZkh0
>>215
近所(お隣さん)

0223それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:33:06.38ID:IeaAA1PN0
気になるけど見た目気になって食った事ないんよな

0224それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:33:32.92ID:/wD6HeqP0
もうやることが無さすぎる

0225それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:33:51.05ID:BTllQdVA0
メジャーで通用するんかな

0226それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:33:59.41ID:fqIsRqRTa
金やんとか稲尾様も凄そうだけど項目付けられてないな
wiki編集者が特定の選手贔屓してるように見える

0227それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:34:07.73ID:CcshOKfG0
>>209
空港内はリゾートっぽくて好き

0228それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:34:17.93ID:VrTIlIJ10
>>220
詳しくないから知らんけど
スーパーの前でよく炭火の上の網で炒めて売ってたな
キッチンっていうスーパーやねんけどもう倒産して消えたんやわ

0229それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:34:21.78ID:bAIkNLLv0
大谷村上より勢いあるなこれが本物よ

0230それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:34:48.69ID:R+HaMSwYM
肘は今やTJでなんとでもなるから肩だけは気をつけてほしいわ

0231それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:35:04.06ID:IeaAA1PN0
>>228
そうなんか
食べた事はあるの?

0232それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:35:12.89ID:p32CIUssa
山本由伸は1年目の春からファーム専門のオタクたちがTwitter上で騒いでたな
なんかよくわからん田舎からきたドラ4のやつがとんでもない球投げてるって
バックネットからの映像アップされてて異様な球に球場がざわついてたわ

0233それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:35:49.59ID:d5HQ0/pp0
1年目の時のなんJのログ見るとおもろいで
95%絶賛なんやけどやっぱり一部逆張りがおるもんなんやな

0234それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:36:09.48ID:YEdDAFScM
>>218
塚田農場であるようなやつかな

0235それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:36:20.50ID:ovbyqLkbM
山本初勝利の試合をぶち壊した岸田は忘れんで

0236それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:36:22.34ID:IeaAA1PN0
>>232
精々151の奴がオリックス入ったらいきなり157まで伸びたからな
驚いた

0237それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:36:29.90ID:VrTIlIJ10
>>231
鶏は好きじゃないけど親が買ってきたら食ってたな
それくらいよ

0238それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:36:59.77ID:0KMu76zU0
羽生善治で見た

0239それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:37:03.32ID:IeaAA1PN0
>>237
そうなんかぁ
とりあえず買ってみるで

0240それでも動く名無し2022/10/04(火) 17:37:03.34ID:qh4q3LKv0
現時点でも相当凄い選手だよな
同年代時のダル田中超えてると思うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています