ワイ「人と話すと勝手に早口で滑舌が悪いボソボソの小声になります」←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/11(火) 21:45:45.81ID:X7rKqUhE0
どうやって直せばええんや

0002それでも動く名無し2022/10/11(火) 21:46:14.81ID:EYyOxCOwd
>>1
先生に聞けよションベンガキんちょ

0003それでも動く名無し2022/10/11(火) 21:49:36.26ID:X7rKqUhE0
>>2
死ね

0004それでも動く名無し2022/10/11(火) 21:49:40.81ID:fQ/roPeSd
157:それでも動く名無し[]:2022/10/11(火) 01:01:38.01 ID:X7rKqUhE0
>>120
ていうか元はネトウヨという言葉が人格攻撃の道具化しているって話だったよね?話変わりすぎでは?
さらに言うならネトウヨは統一教会自民党を支持してるならそれを支持してないひろゆきがネトウヨなわけないじゃん

334:それでも動く名無し[]:2022/10/11(火) 01:15:45.65 ID:X7rKqUhE0
>>288
ていうか何気にスルーされてるけどネトウヨが人格攻撃の道具とかしているという指摘にどう答えるんや?

484:それでも動く名無し[]:2022/10/11(火) 01:27:38.79 ID:X7rKqUhE0
>>288
後出しにはなるが追加しとくと35から48の返しの地点で崩壊してないか?
ネトウヨが人格攻撃の言葉になっている(すなわち全くもって非建設的である)という35に対してそれを差し置いて「~はネトウヨ」は~~~だから建設的だは噛み合ってないやろ

814:それでも動く名無し[]:2022/10/11(火) 01:49:10.72 ID:X7rKqUhE0
阿部がネトウヨという言葉を単なるレッテル貼り・人格攻撃のために使ったのか、それともID:GJDeftWOMの言うようななんか高尚な目的で使ったのかってとこやろ


ネット上では饒舌やねぃ!w

0005それでも動く名無し2022/10/11(火) 21:51:20.38ID:X7rKqUhE0
>>4
レスバ負けたからってイライラしすぎやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています