【画像】うる星やつら、作画ミスが発覚wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/15(土) 03:03:36.61ID:WTqInx3F0

0372それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:20:20.29ID:Odh0B9Bo0
>>367
実際ほんまその通りやと思うで
無茶振りで宣伝のためにほとんど金にならんpvとかに納期ギリギリのスケジュールでアホほど力入れさせられたりするし、たまったもんやない

0373それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:20:31.32ID:rXQgF6Qi0
>>75
思えば写ルンですの時代ってそんなに長くなかったな
俺らの世代は当たり前のアイテムだったが30年くらいで消滅してしまったか

0374それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:21:19.97ID:7Yw3u9y30
サンデーでうる星やつらの復刻連載やればええのにな
少しは部数伸びるやろ

0375それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:21:45.47ID:+Q4aHVQU0
名前忘れたけど俺は女だーみたいな学ラン着たキャラがオープニングとかにも一切出ないのなんで?あと関西弁の赤ちゃん

0376それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:22:01.75ID:mOgLRV7Q0
このご時世に竜之介ってどうするんだろ

0377それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:22:18.03ID:AsWC10hNr
>>374
漫画買えばいい話やん

0378それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:22:22.86ID:RP7YxkVMM
>>356
ワイはツイッターもツベも見ないからガチで流行りが分からん
ここ居ると何か妙に名前聞くなって事柄が今流行りだしてんだな話題になってんだなって気付く

0379それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:22:58.37ID:rXQgF6Qi0
>>209
第一話のラムが一番すこ
https://pbs.twimg.com/media/EgmKFIiU4AAEa6M.png

0380それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:23:38.86ID:bEBenLfNa
>>371
何故かワンピーススレで赤犬の口調でやり取りしてる連中がずっとグルメスパイザーの話してたの意味不明で草やった

0381それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:23:59.68ID:rXQgF6Qi0
>>374
留美子のバックナンバーは電子書籍で安定して売れ続けてるらしくて小学館のドル箱になっとるらしいね

0382それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:24:21.42ID:/LaFpHIy0
>>368
確かに作品は無視してたな
思い出補正だけど1/2のサビで10本刀出てくるところカッコ良すぎるわ

0383それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:24:32.93ID:YwH0Q60r0
>>348
マガジンに発行部数抜かれてた頃だよな

金田一少年の事件簿
GTO
はじめの一歩
ラブひな
将太の寿司
カメレオン
特攻の拓
ハーレムビート
サイコメトラーエイジ
Dreams
中華一番!
新コータローまかりとおる
Jドリーム
シュート!

こんな感じのラインナップで

0384それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:26:36.31ID:iEE5JlD70
この流れでめぞん一刻もアニメ化しようや
今トルコ風呂って単語使えるんかな

0385それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:27:37.06ID:GC26X1DtM
>>103
男が迫って来るとこ謎の恐怖がある

0386それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:28:10.81ID:rXQgF6Qi0
これを言うと反感買いそうだけどうる星もめぞんも大好きだった俺が終盤のじっとり恋愛模様に胃もたれして読み返せない
ずっとアホなギャグ漫画のままでいて欲しかった

0387それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:31:20.50ID:bEBenLfNa
>>386
終盤なんて見返さなきゃエエだけやん
ワイサブスクで留美子作品見るときつまらない回飛ばすし

0388それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:32:36.78ID:V5SSObOH0
>>387
ワイのこち亀と同じ読み方しとるな

0389それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:33:02.46ID:mROMvr210
いまさらうる星やつらなんて受けるんか?

0390それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:33:40.14ID:dVOmBPH20
なんか丸くなったな
昭和の頃の方がイメージ的に良かった

0391それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:33:41.06ID:eonXdjndp
いやエロくね?
再放送で見た前作は無理だったけど今作はいけるわ
これ最低でも固定ファンが買い支えるラインは到達してるし地味にダークホース

0392それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:33:57.89ID:Kl8zIixTr
パチンコに使えるから作れたんじゃねーの

0393それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:34:48.86ID:rHyxBNnIa

0394それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:35:03.35ID:0DkYLlYfM
>>389
あたるが常にボコられるくらいでハーレムものやしうしおととらとかからくりより今受けはよさそう

0395それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:35:31.28ID:eonXdjndp
ラムのキョトンとした表情と舐めるようなアングルがたまらん
レジェンドだからって予算掛けまくるのズルくね?

0396それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:36:17.85ID:lFNodkGS0
>>393
連載後期かららんま中期位までが好き

0397それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:36:34.10ID:eonXdjndp
>>314
時代的に無理やろ
規制してるやつらと戦ってくれるんなら応援する

0398それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:37:19.75ID:k95wvVYx0
>>386
割とずっとアホなギャグを貫き通した今日から俺は凄かったんやな

0399それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:37:42.65ID:bEBenLfNa
竜之介でるらしいけど大丈夫なんですかね

0400それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:38:18.87ID:eonXdjndp
はよ無料のgyaoで見ろ
登録すらいらんぞ

0401それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:38:24.94ID:Y+iuZ3gQ0
サクラ先生の声はちゃんとBBA声なんか?
綺麗な声にされても違和感しかないんやが

0402それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:38:43.99ID:k95wvVYx0
>>393
らんまの頃が全盛期っぽいな

0403それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:39:30.60ID:eonXdjndp
ぢみに内田真礼たそのレアな演技も好きだわ

0404それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:40:29.37ID:eonXdjndp
1話で気に入ったら作風的に大きく評価が上がる事も無ければ下がる事も無いんやろ?
4クールありがてえええ

0405それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:40:30.53ID:JjpQSSWs0
ジャリテンの声優発表されてないんやが出てこないんか?

0406それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:42:24.48ID:9ZSHhNyCr
ラムが終始裸みたいな格好してるから勘違いされがちだが、うる星はそんなエロくないで。
らんま1/2のほうがはるかにエロい。特にアニメ

0407それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:42:28.33ID:eonXdjndp
電撃と髪色の変化の作画が綺麗だわ
サイケデリックな色合いが癖になる
OPとEDはTikTokで流行りそう
あそこはこの手の曲調だったら元がどこで使われてるか一切気にしないぞ
その代わり他所でもTikTokの歌だって言うけど

0408それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:43:42.11ID:eonXdjndp
>>406
今のアニメは紳士アニメ以外そんな感じだからむしろこれくらいに慣れてるわ

0409それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:44:38.31ID:NbQs8YQU0
今の10代ってテレホンカード知らないらしいな

0410それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:48:14.16ID:i8uBqKirp
クソつまんなかった
ジジイはこんなのがおもろかったんか😅

0411それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:51:33.91ID:7e9Os53P0
見てる層の加齢臭凄そう

0412それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:53:33.68ID:b2MGSQPBr
>>258
商品会議が見たいわ

0413それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:53:35.78ID:eHTax3sVa
>>46
ドラえもんは電話機能内蔵してないんか

0414それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:54:34.65ID:kRobs/yA0
>>393
らんまの10-20巻くらいがやっぱ一番いいな
らんま終盤~犬夜叉開始くらいは既に雑な感じになっててあまり好きじゃなかった

0415それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:55:18.27ID:xtS7Z7mO0
>>393
連載後期がかわいい

0416それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:55:25.64ID:V5SSObOH0
>>412
これと同じ遊び方で風邪引いた犬の鼻からスライムが出るおもちゃがあるんよね

0417それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:58:29.41ID:hIlwUCo40
>>258
鬼太郎ってこれに限らずなんか不潔なんだもん 2度と思い出されなくてええわ

0418それでも動く名無し2022/10/15(土) 05:58:36.28ID:Job4p77+0
>>393
連載後期やな

0419それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:03:51.71ID:PZulyqXya
>>413
かかってきたら取るしかないやろ

0420それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:04:43.27ID:jBRXM8kp0
>>393
現在のやつやとMAOの主人公と顔一緒よな

0421それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:05:17.13ID:Job4p77+0
もっと昭和感を出して欲しいよな

0422それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:06:00.81ID:8dCbfSYR0
>>250
これライデンフィルムだっけ?
東リべと同じとこなら期待しなくていいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています