今期アニメ、「チェンソーマン」「水星の魔女」「BLEACH」に絞られる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/18(火) 16:49:07.91ID:gA1YVl2R0
メイドは厳しいか

0952それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:00:20.75ID:8tE13wdC0
>>922
隠しダンジョンの受付嬢好き

0953それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:00:25.36ID:iwx6SuW6p
ブルーロックはハイキューぐらいにはなるやろ

0954それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:00:31.83ID:/2a30ucDd
百合にしたから成功した!って騒いでたのにSNSやと水星3話の方がバズってるの草生えたわ
やっぱボーイミーツガールよ

0955それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:00:34.65ID:1JoJrj3ta
アニメもゲームもリメイク多いよな

0956それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:00:37.41ID:RQAgnPnD0
>>922
大久保はまあまあ売れてるだろ

0957それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:00:38.50ID:Y4LrFZpJ0
>>953
ハードル高すぎやろ

0958それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:00:44.04ID:ngseQzIHr
チェンソーマンがやたら叩かれてる理由は
OP映像でできたことができてないというか、あれだけ持ち上げた挙句ゴミみたいな構図でCGがノソノソ動くだけ
それだけならともかく重要な台詞改変とかいう、原作リスペクトがかけらも感じられないせいや

0959それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:00:47.66ID:BAm09zNzp
>>939
はえー楽しみやわ原作買っちゃいそう

0960それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:00:48.78ID:vyfb7gkva
>>929
配信ではスパイがトップだし、
アマランではうる星やつらがトップだし、
Twitterの話題性では水星がトップだし

今のところチェンソーマンが一位の要素ガチでないぞ

0961それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:00:51.64ID:6kBmmTAQM
ジョジョもおもろいけどサブスク先行のせいで全然話題にならんのどうなんや…

0962それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:00:57.64ID:NywrL1lg0
>>922
プリキュア声優やぞ

0963それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:00:58.35ID:U7e5BcTQM
>>940
もう全然違う声になってないか?

0964それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:00:58.29ID:Aw7Vm3UTd
ビーストテイマー最高や😹神アニメ😂

0965それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:00:59.09ID:YAf5rqbJa
ブルーロックはテニプリになれるかもしれん

0966それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:01.47ID:qsmhKm6k0
>>949
ん?ひっそりとガチレズやってんのか?

0967それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:04.18ID:peSqGuwy0
海外はチェンソーマン、BLEACH 国内は水星、チェンソーマン、スパイ、うる星やつら

0968それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:07.26ID:GShPmwFu0
水星は逆ハーレムアニメになって百合豚発狂が見たいわ

0969それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:22.11ID:m0dPHSAW0
百合婚約とかOPEDで釣っといて百合アニメやと思うなはあんまりや😢

0970それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:24.25ID:QO7rK9zG0
>>949
1話はええやん!って思ったけどただのなろうだったわ

0971それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:30.84ID:g5xgLE/R0
チェンソーはずっと監督が演出するなら絶望しかないやろ

0972それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:32.92ID:XF1RhR/za
>>838
逃げたんかこの負け犬

0973それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:35.91ID:RQAgnPnD0
Twitter民にはチェンソーと水星が人気やな

0974それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:36.33ID:Y4LrFZpJ0
>>968
そんなので発狂する奴て男キャラおる時点で切ってるんちゃうの

0975それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:39.91ID:bXFOFdw4a
>>954
グエンの嫌味が一気に消え失せたからなマジ花よりGUNDや

0976それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:42.06ID:PH6VA5fnM
ブルーロック女向けの割に意外と実況映えしてて草
QBK出てくると思わんかった

0977それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:42.58ID:244HIGcRM
あんまアニメ見んから作画とか余程じゃないと気にならんわ

0978それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:50.48ID:QlFuieVl0
>>773
ななしゃん😭

0979それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:51.69ID:zqWGCKHh0
>>821
ジェリドとかニコルとかな

0980それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:01:57.64ID:nlfOLyAX0
別に原作再現がそこそこでもアニメとして面白ければ良いんやけどな

0981それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:02:05.31ID:EnulOTVt0
うるぼしやつらはOPよりEDが好きやわ

0982それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:02:06.26ID:QO7rK9zG0
>>969
スレッタがミオリネに望んでるのは親友だから

0983それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:02:09.51ID:8KAav26Kr
水星は百合もやけどガンダム認定ジジイとか仮面とかグエルとか地味なネタ要素重ねていけてるのが一番の勝因だと思うわ

0984それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:02:10.52ID:RQAgnPnD0
無能なナナって馬鹿にされてるけど普通におもろくね

0985それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:02:15.41ID:fz/U0o9Qp
チェンソーは普通に良いと思うわ
叩いてるやつ頭おかしいとすら思う

0986それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:02:23.52ID:VBHzgRZ/0
スパイファミリーが一番面白い

0987それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:02:32.26ID:Lo2ZjQHK0
>>960
Twitterのツイート数だと圧倒的やなかったか?

0988それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:02:42.60ID:z8+Y4Bwc0
もうミオリネよりグエルくんの方が人気あるよな

0989それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:02:47.80ID:8tE13wdC0
>>984
馬鹿にはされてもつまらんって意見は聞いたことないわ

0990それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:02:53.71ID:PBBLg+dQ0
>>958
>>985
これでずっとループして何スレも消費してるイメージ

0991それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:02:54.74ID:3wiDnyHw0
>>969
1話の最後はどう見ても結婚したくないから女のお前がホルダーになってねって感じやったやん

0992それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:02:57.66ID:qsmhKm6k0
>>954
と言っても1話からグエル求婚やってたらガノタに死ぬまで叩かれ続けるぞ

0993それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:02:58.60ID:XJMsJj2L0
https://pbs.twimg.com/media/FZuXb4fakAAB3nz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZuVvMOaQAMNxfN.jpg
これもアニメ化失敗したら信者うるさそう😅

0994それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:03:00.47ID:pbjxnOlnd
今期本渡系クソアニメある?

0995それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:03:00.61ID:XF1RhR/za
ガンダムはここだけで人気なパターンやな

0996それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:03:05.82ID:gA1YVl2R0
>>983
やっぱ40年の積み重ねよ

0997それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:03:08.24ID:QO7rK9zG0
>>984
面白いけどバカバカしさは感じる

0998それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:03:09.81ID:ngseQzIHr
百合の本質は百合を通した心の機微やからな
いくらでも男挟んでええぞ

0999それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:03:10.93ID:K4iHcOnod
>>867
ワイザーチャンじゃないのに勝手に決めつけたおまえの

【負け】

やね
これが現実
そして着せ恋信者のキモさが知れ渡ったなあ

1000それでも動く名無し2022/10/18(火) 18:03:13.04ID:yOG/nJZJp
チェンソーは一貫して普通に喋れって指導されてるから嫌な予感しかしない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。