度会隆輝(E) .308(39-12) 5本 12打点 OPS.744 BB/K0.33 ←来年指名しそうな球団

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/21(金) 17:47:45.44ID:65Qg3VZ70
ヤクルト

0043それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:04:13.45ID:onaX4Awjd
OPS1.096なら話変わってくるやん

0044それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:04:30.59ID:2OtQtQ/ca
でもまあBB/Kがクソな時点で欲しくはないよな

0045それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:04:47.84ID:POJqRGcH0
>>31
しばき倒すぞゴミカス

0046それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:05:05.61ID:RmCUOm3t0
算数苦手なバカがキレてて草

0047それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:05:12.19ID:Mnhz5yYPa
この打席数でこのopsなわけないからな
気づけよガイジ

0048それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:05:18.23ID:D7eDPfh60
横浜っぽい
ヤクルトは今年割と野手取ったし

0049それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:06:00.90ID:fCRke9MZp
ヤクルトは多分細野やろ

0050それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:06:20.54ID:2IKRiBvhM
ヤクルトはないな野手取りまくったし
特に澤井とってんのに被る
2位で余ってたらほしいやろうけど来年はとりあえず高卒スラッガーやろ

0051それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:06:26.73ID:2l1HzFJma
>>8
ああ一昨年ね
どっちにしろその時でも今年のヤマケンみたいな「ドラ1はもったいないけど指名はあるやろ枠」みたいな感じで指名されなかった感じじゃないっけ

0052それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:07:50.74ID:d9Dt74Y+a
またセカンドやらんかな
外野のままやと一位はキツいやろ

0053それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:07:56.44ID:T8ZYfFhV0
横浜はありそう
横高だし外野全然いないし

0054それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:08:11.99ID:GFAxS9Nrd
ヤクルトは両翼候補2人取ったからないやろ

0055それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:08:14.44ID:dXZAmh4Rd
打率.308
5HR

なんでこの打席数でOPS7やねんおかしいやろ

0056それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:08:31.39ID:j/bjnSR0d
ヤクルトは西村取ったの羨ましい
あれは間違いなく良い選手になる

0057それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:08:34.39ID:/PbGM7YEa
読売にもっていかれたら色々荒れそう

0058それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:08:52.97ID:GaN7LpSap
>>31
なんGがいかにデータ素人が多いかが分かったな

0059それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:08:58.59ID:T8ZYfFhV0

0060それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:09:09.59ID:xtWmeZP90
クッソ欲しいけど浅野萩尾取れちゃったんだよなあ
セカンドやれんのか?

0061それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:09:14.28ID:zt+pKPyma
今年の山田健太同様
何か特徴がないと指名漏れもありえる

0062それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:09:26.03ID:dXZAmh4Rd
ヤクルトは来年中に山田哲人とコンバートの話がつけば行くと思う
渡会はセカンドがベスト

0063それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:09:41.10ID:oCMllXcPp
ヤクルトが縁故で取るかと思ったのに

0064それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:10:03.95ID:DnjUO2pl0
ヤクルトはスカウトに度会父入ったから確実に指名するぞ
とはいえ来年も順位高いとドラ1で取ることになるけど

0065それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:10:06.19ID:j6QfJB4s0
去年から度会父がスカウトになってるから囲い込みやな
競合1位級にでもならなければヤクルトの単独1位指名か2位指名や
嘘でも何でも「ヤクルト以外ならもう1年待つ」って言えば敬遠するやろ

0066それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:10:13.47ID:c46320cxa
ヤクルトは高卒の時取っておくべきやったな

0067それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:10:56.61ID:f2AEO3Sda
BB/K低いな

0068それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:10:58.22ID:1rYASwUz0
>>61
高卒2年目で都市対抗三冠で平凡なら何すれば特化できるんだよ

0069それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:11:25.81ID:zt+pKPyma
と思ったがOPS1超えか
来年もこの調子で行けば上位候補だな

0070それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:11:30.29ID:q5eKlaAOd
今年投手あんまり取らんかったから1位でいかないのかも?って予想も出てきたな
1位でいけばいい

0071それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:11:38.10ID:MJJnGZ/ea
>>31
おは満田

0072それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:11:59.22ID:tbdMzzE10
西村澤井取ったから渡会指名無さそうやな

0073それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:12:19.97ID:g1BdQmsm0

0074それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:12:33.05ID:dXZAmh4Rd
>>65
ホンマに数年前のヤクルトから考えたら最近全てが上手く行き過ぎてて怖くなるわ

0075それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:13:09.89ID:gVjY8yPe0
打つことに関しては来年の候補でナンバーワンだと思うよ
吉村や益田みたいな今年のドラフト投手からも打ってるから
雑魚狩りしてる連中とは違う
四球拒否と外野で嫌われるだろうけど

0076それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:13:34.92ID:DnjUO2pl0
>>65
流石にENEOSの迷惑になるからそんなことは言わんやろ…

0077それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:13:38.19ID:j6QfJB4s0
>>66
前年に長岡武岡取ってて度会も左
あとはENEOS入ってから伸びてるし親父もその時はスカウトにいないから指名はできなかったわ

0078それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:14:52.40ID:HeUl3vhI0

0079それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:15:25.80ID:C+cxplmeM
OPSうせやろ

0080それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:15:37.96ID:LGRtVFB+0
Eってエネオスかい

0081それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:15:55.00ID:qgbs8KYT0
なんで指名漏れたの?

この打数で5本打って3割超えててこのOPSってどうなってんねん

0083それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:16:42.72ID:LGRtVFB+0
>>81
解禁前やろ

0084それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:17:31.79ID:w6zIUs5j0
父親超えられるかな

0085それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:18:24.31ID:qgbs8KYT0
>>83
高卒の時

0086それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:18:25.98ID:j6QfJB4s0
>>76
そんなん99%ブラフでもそう一言言うだけでヤクルトが上位で指名する限りは他球団には手出しできんよ
競合1位級で構わず指名されるレベルなら話は別やけど

0087それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:18:52.88ID:WJjlWHXk0
>>81
高校時代は伸び悩み&監督と色々あった

0088それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:19:02.43ID:hZd1OuSQp
>>85
高卒の時はまだ指名するレベルになかった
社会人で伸びた

0089それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:19:33.29ID:gm18/qGE0
ヤクルトはなさそう

0090それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:19:36.76ID:gVjY8yPe0
>>81
高校の時はミートセンスはあるけどホームランそこまで打てるわけではないセカンドだったからプロ需要がなかった

0091それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:22:09.84ID:dXZAmh4Rd
実際西村澤井獲れたからって
渡会行かないとは限らないやろ
西村は塩見の代わりに出て来れば良いレベル。
ましてやどっちも大成する保証なんて無いんだから
縁があるなら獲っといたほうがええわ
内野も西村澤井に比べれば可能性ある訳やし

0092それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:24:30.08ID:DZNpIHFc0
度会が外野一本でやるのか内野やるのかで話全然変わるからな
セカンドやるならヤクルトあるやろ

0093それでも動く名無し2022/10/21(金) 18:25:08.58ID:LjUgeGKuM
そもそも高卒時になんで指名しなかったのか謎すぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています