【速報】下着ユニバまんさん、ガルちゃんで叩かれまくってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/23(日) 08:50:09.16ID:rzWkziKd0

0812それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:06:32.82ID:JzQyQ4IVa
どいつもこいつも加工ばっかしてマネキンかよ

0813それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:06:50.30ID:7gWCU2AI0
修正きつすぎて抜けないからワイも叩くで

0814それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:07:04.92ID:kbYwqQaRM
>>805
普通底辺同士でも高みを目指すよね

0815それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:07:10.75ID:QCH+iKMD0
>>809
ガチの弱者男性でも無い限りは来世も男に生まれたいって思うよな普通
美少女確定とかなら考えるけど

0816それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:07:16.95ID:LLkNk4X20
日本って善悪が世間の感情で決まるんよな

0817それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:07:19.05ID:Xxi12hoo0
>>800
それはありそうやな

0818それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:07:23.78ID:7tm5jLDx0
>>811
堀江

0819それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:07:48.41ID:O/N25OsX0
>>41

0820それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:08:27.54ID:kbYwqQaRM
>>800
確かに

0821それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:08:37.64ID:nY+9tX6r0
>>17
ネットに毒された弱者男性の末路

0822それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:08:46.56ID:lifVi/bG0

0823それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:08:48.45ID:mGY4S8TY0
>>800
ディズニーとかもそういう理由でコスプレ禁止してるんやろか?

0824それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:09:38.87ID:mO/Nrrsu0
>>816
そもそもその二元論がおかしい
裁判じゃないんだから

0825それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:10:12.72ID:O8q4o0po0
まあ高校で髪染めれる時点でお察しやわな

0826それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:10:42.05ID:lifVi/bG0
>>823
へー、そうなんや

0827それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:10:43.05ID:O/6iCfNj0
これくらいいいだろう
本人が喜んでやってるんだし

0828それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:10:49.67ID:/YpgFg/90
下着ユニバとか大歓迎なんだが
むしろ流行れ

0829それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:10:54.67ID:jYp0gxDe0
>>815
ぶっちゃけ美少女確定でも楽なのは20代前半までじゃね?
ビジネス界では女はまだまだ上に上がれない男性社会だし
美少女でも30代からの将来設計は結構キツそう
しかも女性は30代に向けてスキルアップする為の20代後半の時期を結婚や出産とかにもリソース割かないといけないし

0830それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:11:49.05ID:Md7DJYp1a
仕事も家事も何もしないでネットに入り浸って女叩きしてるんやろな…

ワイ達と同じやな

0831それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:12:05.65ID:OVf45mzOa
逆考えろや
ピチピチのパンツとタンクトップだけの男見たら露出狂やと思うやろ
男女平等や

0832それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:12:11.84ID:b3av1LSd0
>>17
なんG民がこれ言ってるの面白すぎるだろ

0833それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:12:47.54ID:LLkNk4X20
>>824
というかどこで線を引くか?という基準が世間というわけのわからないものによって決まる

0834それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:12:53.24ID:DiljCxK5d
>>41
いっぱいいいねついてて草

0835それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:13:23.66ID:mO/Nrrsu0
>>831
それぐらいは思うけど批判なんかせんわ
だって恥ずかしい思いしてるのはそいつだけやし

0836それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:13:31.34ID:g+Znl7aF0
>>146
バケモンにはバケモン定期

0837それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:13:48.32ID:awnvXQm+0
実はこいつらカマホモ野郎だったらしいな


網タイツからキャンタマはみ出とったらしい

0838それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:14:07.75ID:StC9Oa3+d
>>831
言うほど思うか?
こういうのでいいんだよって空気になりそうやが

0839それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:15:00.21ID:UC0DQpBQd
>>831
思っても叩いたろとはならんわ

0840それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:15:20.76ID:NOff3rE6M
>>805
なんGでも人生終わった部とか気持ち悪い程馴れ合いしとったやろ

0841それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:15:35.02ID:VIQ98PRqr
嫉妬や

0842それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:15:38.70ID:k+uFK22Vd
服着てるブスより脱ぐ美人の方を優遇すべきだろうが

0843それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:17:31.12ID:UeDIOsPHr
弱男の溜まり場のチョンモー
弱女の溜まり場ガルちゃん
こいつ等マッチングさせたらええんちゃうか

0844それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:18:07.19ID:7j2IWDpu0
>>41
どういう心境でいいね押したんや…

0845それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:18:33.94ID:Ai//7enWa
でも正直馬鹿でエロくて若い女って最高だよな

0846それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:18:43.87ID:9WLKMOY10
なんGのガルチャンは100%女しかおらんみたいな風潮なんで?

0847それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:19:42.90ID:T/riDO/Z0
>>800
納得や……

0848それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:19:50.19ID:F7Rjf6Dja
当日追い出されなかったからセーフ!ってあるけど
それ判断したの末端の人間なんだろ?
広報が出した声明が上位意思なのも分からない?

0849それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:20:30.63ID:LLkNk4X20
>>693
下着で歩いてても法的にはなんの問題もないよな

0850それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:20:33.61ID:IzPBQED20
>>845
バカは迷惑なんで嫌です

0851それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:20:35.32ID:pMj+Hrb00
>>809
男はブサイクでもそこそこ底辺仕事でもなんとかなるからな女のブサイクは女の体力で底辺仕事しなきゃならんからな

0852それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:20:39.49ID:FiSAFyjE0
>>175
被害妄想がすぎる

0853それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:21:13.53ID:BR5EqkQg0
田奈校出身なの?あそこはやばいぞ

0854それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:21:27.21ID:08H4PFeu0
ガルちゃんとかいうオバオジの巣窟

0855それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:22:47.54ID:HbArPUkh0
数カ月後には何であいつら叩かれてたんだ?ッテなるよな

0856それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:22:53.07ID:TIj0TBsX0
そんなことより今やってるUSJのゴスロリコーナーのゾンビたち可愛すぎるから見てよ
https://i.imgur.com/Khv54c7.jpg
https://i.imgur.com/uH45No9.jpg
https://i.imgur.com/N9sMPyl.jpg
https://i.imgur.com/3LO7Wzy.jpg

0857それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:23:01.06ID:L75Q0rUbM
>>854
もはやおっさんの方が多いまである
加藤純一とかにネタにされて凸られてるし

0858それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:23:35.77ID:S4vvq9F/0
>>856
白だけやん

0859それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:23:45.53ID:hvQ9UTjg0
底辺校出身の馬鹿ってだけでどんな言い分があろうと大人は味方になってくれないだろうな

0860それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:26:23.40ID:gXRkbuX40
フェミに怒る弱男とか
ガルちゃんに対するなんGとか
ほんま同類よな

0861それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:26:51.74ID:8vcuKVBl0
>>809
弱者男性エアプかよ

0862それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:26:52.73ID:jLBGZ/efd
>>17
弱者男性の鑑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています