だれたてスプラトゥーン3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:02:11.33ID:JF8Q0fh40
なかったので

0037それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:15:27.46ID:k23bHUFQr
ハンコこれほんまに修正されてる?
普通に撃ち抜かれて死ぬんやけど

0038それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:16:08.44ID:QRbsqFlra
2からステージギア武器が減りました
2からバグが増えました


消費者ナメロウ金属

0039それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:16:32.05ID:JF8Q0fh40
カタパ入れやすくなったんじゃなくて箱の中に入ってから出す奴が無くなっただけなんやろな

0040それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:17:21.50ID:bsfeG1K30
アプデして何か変わった?
飽きてしばらくやってないから知りたいわ

0041それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:17:28.02ID:kzEx9JlX0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1585198549708738560/pu/vid/1280x720/YtWajJ5zmasBPk7b.mp4


あーあ、お前らが叩くから壊れちゃったじゃん

0042それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:18:55.91ID:WLKMoTyh0
クアッドってステジャン以外全部ゾンビで埋めてええんか😡

0043それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:19:16.71ID:Fe41FFFq0
>>40
ラグが減った

0044それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:19:17.65ID:pIk+leKp0
>>40
戻る価値があるアプデではないことは確かや
12月まで戻ってこなくてええで

0045それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:19:34.45ID:fp1xNkgV0
ゲーム界のちむどんどん

0046それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:20:00.23ID:ioHOT2yvp
>>25
モグラにやられる奴が悪いので直しません😤

0047それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:20:06.51ID:drGCcI4HM
バンカラオープンでブキ変更できない不具合マジではよ直せ
フレとやる時しんどい

0048それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:20:22.32ID:z5SgCz+U0
>>42
ジャン短をひとつまみしたほうがええで

0049それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:20:34.77ID:PFcNGO9H0
>>42
ジャン短0.1か0.2は必須や

0050それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:20:41.31ID:wK0QgxJz0
カタパも蓋に当てた時の謎ベクトルが治っとらん模様
https://i.imgur.com/lmkCizl.gif

0051それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:20:55.24ID:hQ6xJ76w0
誰もヤグラやってないんか?
同じ奴らとマッチングしたで

0052それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:21:18.93ID:0QpX9ha10
>>51
不快バリアゲーはちょっと…

0053それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:21:27.51ID:fsd56rIa0
>>50
havok神やんもう

0054それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:22:17.04ID:PrXCXMQla
>>42
ジャン短は勿論やが慣れるまではメイン効率も少し付けていいと思うで

0055それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:22:48.40ID:gFHQHOLO0
>>50
跳ね返る勢いで投げるのが悪い😤

0056それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:22:49.97ID:Fe41FFFq0
>>50
まあこれはええやろ

0057それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:23:14.68ID:gFHQHOLO0
>>56
良いわけあるかタコカス

0058それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:23:18.69ID:PrXCXMQla
ヤグラに続きホコも逝ったいま普通に遊べるのエリアとアサリだけやんな🥺

0059それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:23:19.64ID:z1IETmqE0
なんかヌルヌル動く気がする

0060それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:23:36.30ID:WLKMoTyh0
>>48
>>49サンガツ危うく復たん付けるとこやった😦

0061それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:23:48.45ID:d7wQiUxP0
>>50
マジでこれクソ
なんで2出てきてた事が3で出来なくなんだよボケ

0062それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:23:50.41ID:o4IZTC1ba
>>25
砲台ごとモグラに食われる方が悪いというイカ研からのメッセージやぞ

0063それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:23:59.08ID:dyrEgWsw0
消費者ナメロウもええ加減にせえよほんま
バグまみれやないかいなにがアプデやほんまアホらし…

0064それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:24:16.76ID:gFHQHOLO0
カタパはモグラぐらい吸い付くようにするだけやろ
なんでああなるんや

0065それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:24:19.52ID:QRbsqFlra
カタパッドの箱にキューインキ付けろ

0066それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:24:21.42ID:Fe41FFFq0
>>61
これは2と仕様変えただけやろ

0067それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:24:33.40ID:bsfeG1K30
>>43
比較的マシになったんやな
>>44
しばらく積みゲーやるわ

0068それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:24:44.66ID:Fe41FFFq0
アプデ来てからカタパ一度もミスしてないで
さすがに難癖が過ぎる

0069それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:24:45.02ID:d7wQiUxP0
>>66
なんで仕様を変えるの?

0070それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:25:33.74ID:U3bzzRuJa
>>51
ワイわかば民はエリアとヤグラしかやらない😁

0071それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:25:42.75ID:0pW6AkEI0
>>50
サブ性能積みすぎなんやろ

0072それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:25:51.27ID:xj1Fxnxb0
>>25
これアプデ前からあったぞ、捏造すんな

0073それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:26:02.90ID:CRUAzKsH0
結局24時間はクソゲーガチホコ続行確定で草やわ
対応遅すぎやろ流石に馬鹿じゃねえの緊急メンテ案件やろ

0074それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:26:15.05ID:DMdp6ry/0
>>50
ノルマ31で草

0075それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:26:22.49ID:rfyaoOvm0
2ならあの投げ方しても蓋からするするってボム落ちてったな
なんでこういうところ改悪するん?

0076それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:27:22.18ID:fsd56rIa0
>>72
バグも治せなくなってしまったんか…

0077それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:27:27.59ID:gFHQHOLO0
>>72
治せよw

0078それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:27:36.70ID:JF8Q0fh40
>>72
新しいバグが増えたというよりは直ったように書いてあったバグが完全には直ってなかったって感じか

0079それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:28:04.37ID:cCMz4PNl0
>>25
野上「これ新人研修にすっか!w新人ちゃん修正よろしく!w」

0080それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:28:18.29ID:gFHQHOLO0
>>78
一番タチ悪くて草

0081それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:28:22.26ID:rfyaoOvm0
特殊な状況「ドスコイ大量発生」で、キャノンに乗れなくなることがある問題を修正しました。

えじゃあこれってなんなん?

0082それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:28:32.58ID:d3pDRvZld
おいほんとにアプデしたんかこれ?
相変わらずヴァリとラクトがミサイル連打してくるぞ?

0083それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:28:48.76ID:rfyaoOvm0
>>72
じゃあもっとダメじゃねえかw

0084それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:29:00.67ID:d3pDRvZld
しかも相変わらず洗濯機恐ろしくて近づけねえし

0085それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:30:05.88ID:o4IZTC1ba
>>82
必要SP10上げたところでそこまで変わらんやろ。特にLACT

0086それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:30:07.73ID:+MsNFFrT0
ヤグラのロングブラスタ強すぎやろ

0087それでも動く名無し2022/10/26(水) 18:30:14.65ID:d3pDRvZld
神アプデとか言ってたアホ共出て来いや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています