【悲報】吉田製作所「こちらも弁護士に相談してみます」ガチで全面戦争へwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/03(木) 18:58:16.51ID:yOu8UI9X0

0952それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:19:11.74ID:DHuBrqhU0
>>949
お前は仕事した経験ないじゃん

0953それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:19:14.92
>>947
更地にイナバ物置おいて住むんやろ

0954それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:19:16.16ID:X+9kiVX90
>>12
そこまで行ったら自分がクレーマー気質なの自覚しそうなもんやけど

0955それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:19:21.44ID:8ZnKYskK0
吉田どう転んでも勝ちやな
裁判ネタで動画ミリオンやし負けたらいつものように弁護士レビューしてネタ確保
勝ったら多分更地返額やろ

0956それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:19:23.08ID:0nslFXPHM
「弁護士つけただあ?こっちには100万人のアドバイザーがいるんだぞ!」

くらい言ってほしかった

0957それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:19:23.36ID:LXVJGAgi0
吉田も初期は元メーカーの技術者だけあってまともに電子工作とかしてたんだけど
ユーチューブ視聴者に合わせて自作PCやスマホなどレベルが低いやつに合わせるようになっていったんや

0958それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:19:25.19ID:kTu482Jm0
あんま動画見たことないけどあの声と不潔さガサツさなら
キモオタ顔でも納得やし
ケンモ系やつれ顔でも納得やし
割と普通の顔ならコメントないし
あんま影響ないよな

0959それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:20:15.93
>>955
100万人で誹謗中傷したら裁判に勝てると思ってそう

0960それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:20:19.02ID:ZGS0N8YUp
>>955
弁護士レビューとか怖すぎやろ
どんだけ図太いんや

0961それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:20:22.49ID:nmOVBdHFa
>>956
100万匹のシロアリだろwwwwww

0962それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:20:33.76ID:LXVJGAgi0
バカ「このユーチューバー登録者数すげえ!再生回数すげえ!」
ワイ賢者「ユーチューブで人気があるってことはバカ向けの動画ばかり作ってるってことだろ」

0963それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:20:35.48ID:04/qsm+Xa
>>950
まぁその通りにならんのは客も折り込み済みで理想の間取り作って持ってくだけやからそれ自体はおかしくないけど吉田みたいにゴネて書類捨てたとか言い出すガイジはメーカーもお手上げや

0964それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:20:46.51ID:NSPkscT80
>>937
うわ貧乏人の末尾Mがおる!

0965それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:20:47.21ID:ET/5eXKx0
>>914
それ以外に何があるんだよ
レシートじゃねえんだぞ

0966それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:20:47.24ID:j3Y6fG5z0
裁判してその内容も動画化すればある程度金回収出きるし YouTuberてある程度知名度付けば何やっても金だけは回収できそう

0967それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:21:02.92ID:XL7swyoj0
正直動画見たことないしこの件で初めて知ったけど
Twitterの動きだけでメーカー側についた方が良さそうやと思ってるで

0968それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:21:11.74
>>966
100万人で誹謗中傷したら裁判に勝てると思ってそう

0969それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:21:18.67ID:JpJpskH9d
>>947
そもそも更地で決着するって普通に生活してるだけで死ぬレベルやぞ
んなんなるわけない

0970それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:21:24.21ID:qkIjKz6pM
家は妥協したくないよそりゃ

0971それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:21:28.76ID:QPTQCf5Up
100万匹のシン者さん
早く吉田を助けてあげてください

0972それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:21:30.02ID:j14ypwmW0
>>950
家やないけどワイも鋼材屋に下手くそな図面描いて制作依頼してるから毎度申し訳ない気持ちでいっぱいや

0973それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:21:31.13ID:7UF1TUlm0
結局どう言う炎上なのか軽く教えてよ

0974それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:21:37.78ID:ZGS0N8YUp
向こうも飛んだ貧乏クジ引いたなぁって…

0975それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:21:39.75ID:u/ABF4REa
>>955
弁護士レビューなんかしたら即訴えられそう

0976それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:21:47.24ID:XQis3Wxo0

0977それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:22:09.59ID:bpkyapj0M
こんなTwitterで暴れるアホの弁護誰もやらんやろ

0978それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:22:13.05ID:2HEyDpi/0
>>957
それでだんだん壊れていったからな

0979それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:22:25.32ID:QPTQCf5Up
>>955
Youtubeに怒られるからやれないよ

0980それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:22:32.35ID:+b8jndB/0
ツイート1つしか残ってないやん

0981それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:22:40.16ID:Ts7jkzK30
>>977
それが金になるならやる弁護士はいくらでもいるんだよなあ

0982それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:22:43.88ID:nFVS8omu0
>>977
唐沢貴洋なら受ける

0983それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:22:45.36ID:lZYKWiIi0
>>955
負けて裁判のネタなんて動画にしようものなら莫大な金取られるだろ

0984それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:22:57.84ID:XH9yyi+z0
まともな弁護士「勝てないから土下座して和解しなさい」
まともな弁護士「勝てないから土下座して和解しなさい」
頭のおかしい弁護士「更地返金は可能です」

0985それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:22:58.55ID:SrKbhRFy0
なんで吉田が叩かれてんの?
ハウスメーカーが悪いやんこれ

0986それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:01.88ID:zc9BmlUr0
吉田が勝つの無理だなこれ
ちゃんと弁護士雇えたらまだええかもしれんが
この吉田にちゃんとした弁護士はつかないわ

0987それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:06.50ID:3KDRfpQz0
こいついつかBANされそう

0988それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:06.95ID:TOnkEOAT0
ツイ消ししててくさ

0989それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:08.02ID:jLcAArXp0
>>933
まぁそらそうよー
何事も限界はあるし折り合いつけながらやっていくしかない
普段の仕事とあんま変わらん
でもやれる範疇でやることやっとけば少なくとも自分自身は納得させられやすい

0990それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:08.23ID:04/qsm+Xa
>>977
一人引き受けそうななんGのアイドルがおるやろ

0991それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:15.76ID:Ts7jkzK30
>>957
イチケンもいずれそうなるのか

0992それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:18.05ID:9vCFotb80
100万本のツルハシ用意してファンネルただ働きさせて更地にした方がよかったんじゃない?

0993それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:24.43ID:nFVS8omu0
>>984
IP開示しかできなさそうなんですが

0994それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:29.84ID:7pQp8xlM0
あれ更地にしてもらえるんやないの?

0995それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:35.86ID:j14ypwmW0
>>984
これっぽい

0996それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:42.05ID:oTrFji/j0
>>952
君は知的障害者でしょ?

0997それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:43.09ID:XQis3Wxo0

0998それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:46.00ID:JhEbn2L20
>>952
ガイジで草
早く死ねw

0999それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:56.51ID:DHuBrqhU0
>>996
書き逃げ待ってたんやなぁ

1000それでも動く名無し2022/11/03(木) 20:23:57.10ID:7UF1TUlm0
>>976
吉田って奴ヤバスンギ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。