一塁牧、二塁山田、三塁村上、遊撃源田で決まった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/06(日) 17:32:43.28ID:406fZlAm0
異論ないよな

0596それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:21:06.71ID:48AcfBKyd
昨日今日の結果見てすっかり満足してメンバー固定しようとしてる奴おるけどまだそんな段階じゃねえからな
大事なのは来週からよ

0597それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:21:13.67ID:nHDNi0Zu0
ちな便やけど二塁三森じゃダメですか?

0598それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:21:17.68ID:ydL4eL6h0
>>591
消えろゴミ

0599それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:21:32.50ID:+sV/nlpCa
今日の試合見たけど村上はDHがええと思う
大谷出なかったらそうして欲しい

0600それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:21:40.40ID:CzFb/j/V0
岡林ほんまに選ぶ気あるんやったら今回無理にでも入れてるやろ
ぶっつけで選ぶのなんて代表の実績持ち位やろ

0601それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:21:45.19ID:We9QqmsGd
山田推すやつってもしかして最近野球見てない?

0602それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:21:51.28ID:ala2H+6Z0
>>587
ヤンキースのカイナーファレファがおるやろ

0603それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:21:52.94ID:LzQ+PeR/M
>>598
効いてて草
チラッチラッwwwwwwwwwwwwwww

0604それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:22:12.58ID:np1l/ciH0
一塁牧好きすぎる

0605それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:22:36.67ID:C/TqhL0Ta
佐々木投げないのになんで呼ばれたの?

0606それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:22:41.22ID:0qMdoBtMa
乳首相撲強そうな奴からスタメンにしてけ

0607それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:22:43.38ID:+sV/nlpCa
>>604
明らかにセカンドより適正あるよな

0608それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:22:45.56ID:LzQ+PeR/M
>>599
大谷出ないなら指名打者は近藤でええよ

0609それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:22:54.62ID:ltM5I5x00
>>605
オーストラリア戦予定らしい

0610それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:22:57.16ID:48AcfBKyd
>>605
客寄せパンダやろ

0611それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:23:24.29ID:ydL4eL6h0
>>603
お前のような煽りカスに用はない
でていけゴミ

0612それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:23:32.11ID:nmcDgou+0
グッバイ中野

0613それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:23:54.88ID:zRm8vu0C0
>>595
松井ハゲ流石に選ぶんやないか

0614それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:23:55.87ID:HHRlj0eE0
NGぶっこんどけばええやろ

0615それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:24:00.51ID:WLABjvYm0
柳田吉田が当確組なのはわかるけど栗林もなの?
今シーズンちょっと怪しくなかったか?

0616それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:24:18.87ID:C/TqhL0Ta
>>609
あっまだ終わりじゃないんかすまん

0617それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:24:20.60ID:LzQ+PeR/M
>>611
ワイのどこが煽りカスなのか
事実しか言うとらんのに煽りカス扱いとか煽りカスはお前やんけ

0618それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:24:47.53ID:2hOHvmxK0
宮崎おるからコンバート出来んけど牧は肩ええから本来はサード向きの選手なんやろなと思う
ファーストも上手いけど肩勿体ないしまあ何にせよセカンドはやっぱあの体重じゃやっぱ厳しいわ

0619それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:24:50.83ID:48AcfBKyd
>>616
次の水木に札幌ドームでやるで

0620それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:25:04.05ID:wTosCDj80
二塁牧

0621それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:25:27.82ID:akNLLoIua
そもそも本戦いつやっけ?

0622それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:25:49.36ID:kz41Uo8n0
外野も吉田柳田鈴木で決まってるぞ

0623それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:25:49.74ID:48AcfBKyd
>>621
3/10とかや

0624それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:26:18.46ID:eB8mzV/w0
>>613
稲葉のとき痛いンゴしてなかったけ

0625それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:26:58.90ID:uyBXOYzJM
森の問題点はリードなんか?
まだだめなん?

0626それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:27:01.91ID:x2+lryAJ0
>>622
柳田センター守れんやろ

0627それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:27:10.42ID:LzQ+PeR/M
お前らほんまわかってへんな
誰を選んでもどうせ打てんのやぞ
だから守備力ないやつは論外
足遅いやつも論外
オリンピックはメジャーリーガー出てないからまったく参考にならへんしな
打つことを計算できるのは大谷翔平と鈴木誠也だけ

0628それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:27:17.21ID:LzQ+PeR/M
お前らほんまわかってへんな
誰を選んでもどうせ打てんのやぞ
だから守備力ないやつは論外
足遅いやつも論外
オリンピックはメジャーリーガー出てないからまったく参考にならへんしな
打つことを計算できるのは大谷翔平と鈴木誠也だけ

0629それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:27:27.26ID:EEXxppEq0
>>592
わかる
正直中野いらんよなちな教徒

0630それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:27:49.31ID:ZvYrJrZB0
村上か吉田はDHでええわ
吉田でないんだったら村上DHで
サードはもう少し守備できるやつにしろ

0631それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:28:06.99ID:TLDPebwQ0
>>615
栗林で怪しかったら呼べるのおらんやろ

>>622
ファイヤー過ぎて怖い

0633それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:28:22.00ID:1yNJJwI60
>>579
セイバー的に見れば今年は今宮やろ
特に打撃面は源田とは比較にもならん
実績込みなら坂本も有りで源田は守備要員っていうのが1番の落とし所だと思うが
まあ当の今宮がどうにも確変臭いのが荒れない原因なのかね

0634それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:28:38.91ID:5p3HPQQs0
いやセカンド牧ファースト中田にしろ

0635それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:28:50.41ID:Sd8w8O6Oa
まぁこの大会の1番の目的は世界で野球ファン増やすことやし
ガチ選出して勝つってよりかはやってる感のが重要やから
大谷は端っこでキャッチボールでもしてればええんちゃうかな

0636それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:28:52.85ID:elTzfqKG0
二塁山田はなぁ
とはいえ山田より守れてホームラン打てるやつおらんか
正直山田微妙やと思うけど

>>627
これ
今の布陣だと日シリのヤクルトみたいにしょうもないエラーして負ける未来が見えるわ

0638それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:28:56.62ID:Kiaa8hNy0
大谷参加するかどうかいつわかるんやろ
不参加なら栗山の意味がないが

0639それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:29:16.20ID:7um08CbTa
>>576
ショートはめっちゃ守備重要ってのは誰もが認識しとる
セカンドやライトはそこまでか?ってことやろ

0640それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:29:34.23ID:LzQ+PeR/M
>>630
指名打者は大谷翔平の専用席やろ
だから吉田も村上も出番ねーわ
吉田は外野だから近藤との争いやな
一発の吉田か出塁率の近藤か
これは監督の好みやな

0641それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:29:37.39ID:o9LvWhCP0
ぶっちゃけどんなメンツでもベスト4まではいけるし
それ以上は誰選んでも無理だよね

0642それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:30:12.76ID:7um08CbTa
>>636
基本山田で
山田が日本シリーズモードなら中野でええやろ

0643それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:30:14.00ID:WBYXMrSz0
>>622
守備死んじゃーう

0644それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:30:17.58ID:HHRlj0eE0
せやな
誰選んでも優勝は無理や

0645それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:30:21.42ID:CzFb/j/V0
もうセンターは近藤がやれや

0646それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:31:00.99ID:48AcfBKyd
>>641
言うほどか?
2013とかヒヤヒヤした試合結構あったぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています