【悲報】女教師3人、男子生徒に抱きつき猥褻な行為をした疑いで逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:26:53.59ID:3LY4WQea01111
先月、17歳の男子高校生に無理やり抱きつき、キスなどのわいせつな行為をしたとして高校教諭の女3人が逮捕されました。強制わいせつ、強制性交等罪の疑いで逮捕されたのは一ノ瀬陽美(23)、村上美麗(24)、佐山俊春(24)の3人です。

3人は先月11日、私立彗丘高校の高校2年生の男子生徒を視聴覚室に連れ込み、無理やり押し倒し強制性交した疑いが持たれています。警察は3人の認否を明らかにしていません。野加山市教育委員会は今回の事件を重く受け止め「教員へのモラルを徹底していく」と述べています。被害に遭った男子生徒は通常通り学校に通えているとのことです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9b5b97de35bdc473298e636020afebd9ba5eb44

0002それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:27:15.19ID:doPbvSiI01111
としはる?

0003それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:27:25.29ID:20120g6id1111
俊春???

0004それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:27:39.14ID:NR+l0Npv01111
とりあえず太郎を確認しとくスタイル

0005それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:27:45.02ID:spgz1i8fd1111
ソースは確認しようね

0006それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:28:18.67ID:lKDolTQn01111
安心の太郎

0007それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:28:26.89ID:+JH6/mVF01111
嘘やろ太郎

0008それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:28:59.08ID:pbaMzatI01111
さすがに捏造はやばいやろアフィカスさん

0009それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:29:11.35ID:/8gAernG01111
ソースあって草

0010それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:30:21.40ID:1Ft/WRupd1111
淫乱太郎

0011それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:30:32.23ID:mWHZ+aN9a1111
この路線でいけ

0012それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:30:37.02ID:l4CXqul7M1111
危うく画面叩き割るとこやったわ

0013それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:31:48.50ID:qrhe3mlT01111
あぶね~

0014それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:32:25.00ID:mevX+PvMp1111
毎度登場人物の名前に違和感あるのはなんでなんやろ
amazonの中華業者がやってるサクラレビューにいそうな雰囲気の名前

0015それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:34:27.89ID:iRmzxBxn01111
俊春は何してたん?

0016それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:35:24.38ID:2kkgTGu+p1111
さすがに狙いすぎで太郎ソースって分かるわ

0017それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:37:10.96ID:Apy8Xs73a1111
まぁ名前出さんわな…

0018それでも動く名無し2022/11/11(金) 19:38:33.10ID:1VyKxi1Ap1111
通えている←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています