【悲報】DeNAさん、正捕手嶺井を失ってしまうww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/14(月) 12:53:37.43ID:6elf6NU9M
嶺井 93試合 .205 5本 ops.532 war-0.2
戸柱 72試合 .264 4本 ops.662 war0.4
伊藤 40試合 .277 0本 ops.691 war0.4

嶺井いなくなるとかやばすぎやろ...

0431それでも動く名無し2022/11/14(月) 14:57:22.65ID:r79vVLpvd
>>426
は?ラミレスアンチかオメー

0432それでも動く名無し2022/11/14(月) 14:58:05.29ID:9Hi56DP70
>>431
なんでそうなったんや……ラミレスやったら自分でサイン送るから尚更関係ないんやないか

0433それでも動く名無し2022/11/14(月) 14:58:12.09ID:iD6wHuYE0
40歳
藤田
35歳
大和
34歳
宮アソト
33f
伊藤光平田田中健
32
戸柱三嶋大田
31
嶺井TA森原
30
宮國S子康晃

こう見るとやっぱもうちょっと下から突き上げ欲しいな

0434それでも動く名無し2022/11/14(月) 14:58:44.19ID:Be+UIVZta
>>432
捕手別防御率を持ち出したのはラミレスなんだよなあ

0435それでも動く名無し2022/11/14(月) 14:58:45.84ID:HX7NeUgE0
>>411
まあ打てない甲斐が、さらに打撃劣化したので、さすがに容認できないんやろな
嶺井の方が打っとるとか・・・、まずは甲斐に奮起しろとケツを叩くため要員やな

0436それでも動く名無し2022/11/14(月) 14:59:08.66ID:V7tKGegiM
Bクラスやね

0437それでも動く名無し2022/11/14(月) 14:59:14.26ID:iB9EzhhlH
>>433
野手全体が怪しいレベルになっとるな
ただ下は・・・

0438それでも動く名無し2022/11/14(月) 14:59:39.34ID:9jygoZcH0
ハメ「なぜ伏見を取りにいかないんだ!」

答え「ハムに内定してるから無理」

0439それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:00:12.73ID:yEkN5nFKd
戸柱と大差ないしいないならいないでもまぁ…
逆にFAで欲しいとこあるのが驚きだわ

0440それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:01:03.30ID:nDd0X8i00
ちな嶺井正捕手の今永大貫先発時とそれ以外の先発時の失点率
今永大貫 2.41(354 1/3回 95失点)
2人以外  4.46(256 0/3回 127失点)

※8/4の石田先発試合(4回無失点)含む

0441それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:01:25.72ID:WRM+LRE6p
北海道とかいうド田舎にわざわざいくとか伏見って日ハムから脅されでもしてんのか?
どう考えても関東のベイスターズの方がええやろ

0442それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:01:31.35ID:9jygoZcH0
あの戸柱⇔京田のトレード話はなんだったんだ?

0443それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:02:03.03ID:9Hi56DP70
>>434
じゃあ頭煮卵なんや……同じピッチャーに対しての相性やないんな

0444それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:02:32.73ID:Be+UIVZta
>>442
妄想に決まってるやん
そんなんも判断できないの?

0445それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:02:33.20ID:mFZpyZCfM
そもそも伏見って来年33とかやろ?
無理してとりにいくもんじゃないやろ

0446それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:02:49.02ID:Q6TcGXOQd
>>442
トバシやで
アサ芸とかいう三流紙やし

0447それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:03:18.38ID:e8dqsfC70
WAR的には居ても居なくても変わらない選手らしいし言うほどダメージは無いやろ

0448それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:03:26.23ID:nDd0X8i00
>>442
スカウト専記者が管轄外の編成の情報語ってる時点でお察し

0449それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:03:39.97ID:HX7NeUgE0
>>433
Deになって若手主体に極端な入れ替えをした
(ロードマップでは5年後に優勝するとのことだった)
年齢的にラミレスとのときがピークなんよね

だから年齢が極端に偏って団子状のまま老化してきている
編成がしっかり整備し直さないとあかんのやけど
そもそも編成した高田がいなくなって、そのあとはグダグダや、方針あるのかすら謎

0450それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:03:54.48ID:Be+UIVZta
割とマジであんなトレード話でも真にうけるやついるんだからそりゃあんなメディアも生き残るわな

0451それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:04:20.90ID:+y+eqjo4r
00:00:00.xy

x=来年の横浜DeNAベイスターズのセリーグ順位
y=再来年の横浜DeNAベイスターズのセリーグ順位

0452それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:04:56.28ID:9Hi56DP70
>>451
9位と10位かあるな

0453それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:05:16.63ID:RJpppR8X0
伊藤って年1億の価値あったの?

0454それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:05:27.23ID:CwZoKKUXp
>>449
方針あるのかすら謎とかないわけないやろ草
なかったらどこに向かってるって言うねん

0455それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:06:42.49ID:reIcJ459a
鷹の福田秀平になりそう

0456それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:07:28.99ID:31RGuJkLp
はよ嶺井ガイジを連れて行ってくれ
戦力的には今年ドングリ最下位だから別に

0457それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:07:47.56ID:nDd0X8i00
>>455
SBとしては渡辺や海野に二軍で経験積ませられれば御の字やろ
今年みたいに2人とも一軍じゃ1年無駄にするだけや

0458それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:07:57.62ID:VM0sRDSm0
なんかジリジリ伸びる感じが横浜DeNAベイスターズって感じ
チームによっては落ちるし巨人阪神ならPart2、3くらいいきそうな話題やから思う

0459それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:08:44.16ID:i80COT8cp
伊藤を計算に入れてるやつは今まで何を見てきたんだよ
いたらラッキー程度にしか考えたらあかん

0460それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:09:57.43ID:3I0F5DsV0
>>441
伏見の出身は北海道やぞ

0461それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:10:03.39ID:FSuHh3GL0
戸柱は今永との神様奴隷バッテリーさえやめてくれたらええわ
どっちとも大学の序列で雑なことになる

0462それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:10:17.66ID:y5/XEBgn0
今年セリーグ2位のチームなのに横浜ファンの雰囲気あんま明るくないんやな

0463それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:10:38.66ID:i2OTWQnUa
>>7
巨人に行った時は相川おったし阪神に行った時は人的なんだよなあ
まあなんで外れてんだとフロント叩かれてたけど

0464それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:11:26.55ID:oGohHy1na
横浜ファン共用集合スレで嶺井出ていけって連呼してたからよかったやん

0465それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:11:27.65ID:FSuHh3GL0
>>462
記事無し補強無し表彰無し
ソースなんGはませんTwitterになるのが高田退任後のDeオフやで

0466それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:11:33.71ID:HX7NeUgE0
>>454
GM制だったのにGMいなくなった

0467それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:11:35.60ID:GyQpSw4rM
嶺井にあんな大金とかバカじゃねえの

0468それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:12:29.50ID:Zj8Ht/aa0
>>395
けど最初に捕手別防御率持ち出してきたのはお前が大好きなラミレスだぞ

0469それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:12:48.41ID:nDd0X8i00
>>464
一部の信者が暴れてるだけで大半は「出てっても別に」って反応やろ
何なら「あのキチガイ連中も福岡送りできる分プラス」まである

0470それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:13:17.49ID:FSuHh3GL0
リードが一番持て囃されていたのは山本やった事実

0471それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:13:17.83ID:iD6wHuYE0
>>459
光と今永とTAはいるうちにガンガン使えが正解になっちゃってるよな

0472それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:13:56.03ID:FSuHh3GL0
越後屋とか情報通とかそういうのすらおらんからな今のDeNA体制
ほんま記事が少なすぎて語ることがないから

0473それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:14:25.39ID:nDd0X8i00
>>471
大田もその枠に入れていい気がするわ
大事に大事に使ってもすぐ居なくなる

0474それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:14:26.94ID:FSuHh3GL0
砂田も森もTwitterではしゃがれただけで週刊誌ですらないからな
ほんま記事にならない

0475それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:15:18.18ID:hVCxmWDkd
嶺井本人がしょぼいから煽るのに苦労してて草

0476それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:15:38.30ID:LlOFLVwE0
ゴールデングラブ賞嶺井票結構集めたな

0477それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:15:59.54ID:y5/XEBgn0
>>465
なんで記事ないんや…
チーム強いのに勿体ないな

0478それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:17:08.23ID:reIcJ459a
>>474
田奈高校で皆が「あっ…(察し)」ってなるの草

0479それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:17:08.21ID:FSuHh3GL0
>>477
大本営発表ならいっぱいあるで
客が来ればOKとか狩野使ってラミレス叩きとか5年後を考えているから補強しないとか

0480それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:17:45.80ID:nDd0X8i00
>>476
西日本スポーツ記者の歓迎票やろな
神奈川新聞記者は入れてないやろ多分

0481それでも動く名無し2022/11/14(月) 15:18:09.36ID:KLlxcPKd0
>>472
情報統制がしっかりしとるだけなら文句ないんやが基本何もせんからなこの球団

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています