【悲報】チェンソーマンの週替わりED、ほんのりと失敗臭が漂い始める…

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/16(水) 12:30:12.30ID:EKzN48L1p
微妙なのが続いてる模様

0952それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:32:38.67
>>939
スパイと鬼滅にずっとアンチ活動してた板やぞ

0953それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:32:43.60ID:0geIY4xk0
>>941
よくて普通やろ
アフタヌーンに載ってたら埋もれてるレベルや

0954それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:32:49.55ID:rsPAlfqjM
>>944
ガチのイキリアニメはブルーロックな

0955それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:32:52.92ID:itV9A0pL0
まぁ今期ジャンプアニメは正直BLEACHが一番面白いわ、チェンソーもスパイも糞ではないが
ただBLEACHは最後知ってるからまぁあれなんだが…

0956それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:02.02ID:xfsaHxK/0
>>941
少なくとも1巻はくそつまらん

0957それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:04.90ID:wVZ9IkUpa
>>914
中山監督なに言ってるのか気になるわ
アニメとは今後一切関わりませんって宣言して欲しいな

0958それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:05.29ID:46uBYYpY0
Vaundy ええやん!
ずとまよ 悪くないわ
ホルモン なんか似たような曲あったろ

それ以降はずっと酷い

0959それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:07.03ID:3nuBKbjNd
アキ「ボソボソ…ボソボソ…」
デンジ「んおおおお(唐突に奇声をあげる)」

こんな印象

0960それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:09.05ID:XMpR6IIx0
OPがVaundy EDがホルモンで固定でよかったな
米津も悪くないが

0961それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:12.19ID:ydJMZx8bp
モブサイコ見てる人少なすぎ問題

0962それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:25.27ID:l02g5PRl0
全部印象にない
ふーんって感じ
本編中のBGMは更に記憶にないけどw

0963それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:26.93ID:+oUH1or00
ここでキチガイ行動をひとつまみw






みたいな描写多すぎ
こういうのを面白いと思っちゃう感性が気持ち悪い

0964それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:30.29ID:3HDngMH1d
>>939
正直早く放送終わってほしい2部スレにもガイジが入り込んで来とるから

0965それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:30.65ID:e0gZvq8r0
どうせサビで未成年の癇癪すんだろ?

0966それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:32.12ID:zmjA93xD0
なんかチェンソーマンってシーンによって演出のレベルが違うからつぎはぎ感がするんよな

0967それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:43.85ID:lv7Nh4LWa
チェー牛って伸び方とか自演がどうとか下らないとこでしか反論してこないよな、肝心の”数字”が負けてるのにw

0968それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:52.32ID:N2rfGfFZa
ホルモンとか言ってるの耳中山だろ

0969それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:52.34ID:6+xfzRpM0
基本ホルモンで要所要所で曲変えれば良かったのに

0970それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:55.37ID:6KY7teaq0
>>950
それじゃ五条がいなくなってからまんが話題にしなくなる今の呪術と同じ事になるやん

0971それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:55.70ID:FbO3hRRJ0
>>962
そもそも流れてたんか?
マジで記憶にない

0972それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:33:56.85ID:lxpNjqE/0
ホルモンのやつ途中ドラムとボーカルずれてへん?一瞬めっちゃ不安になる

0973それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:03.74ID:QI/jJNdK0
今週の米津のLOSERそっくりだった

0974それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:09.91ID:vDgkZHma0
>>949
つまりアンデッドアンラックがヒットするってことか

0975それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:18.45ID:xfsaHxK/0
>>939
ずーっと前から信者がJやGで上げまくっとったからやろ

0976それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:20.45ID:wY1aeARPp
あんまりチェンソーマンに思い入れないけどボコボコに叩かれすぎててちょっと可哀想ではある

0977それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:22.37ID:zEkrPYiz0
ホルモンのやつ挿入歌らしいけどどのタイミングで流れるんや

0978それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:24.90ID:uu0Xj+rE0
>>961
つまらん
アクションは良い

0979それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:33.51ID:FbO3hRRJ0
>>974
しない(断言)

0980それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:33.68ID:HMXmvkczd
5話6話のed全く思い出せん

0981それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:37.37ID:46uBYYpY0
>>974
ぶっちゃけループ後はおもしろそうな気配あるわ

0982それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:40.51ID:e0gZvq8r0
ボカロ臭消してから出直してこいや

0983それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:41.68ID:LaRWzlzy0
>>914
こういうのってアニメがおもしろいから特集されるんじゃなくて前から決まってるんやね

0984それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:44.99ID:q+nqVx3sa
米津ってMV面白いし結構面白い感じの人なんじゃないの?
何でテレビ出ないんや

0985それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:46.02ID:MmxC0d3Pa
>>939
また歴史改変してて草

0986それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:47.74ID:xfsaHxK/0
>>961
OPすき

0987それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:34:56.76ID:k87m2Rawa
>>630
これなんだよね
ボカロ曲から抜け出せないアーティスト使いすぎてED同士が被ってる

0988それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:35:03.82ID:FpYhr0UXd
視聴者を楽しませようって気概をまったく感じんのよチェンソーマン
こんなカッコイイアニメ作れた俺らを見てくれよおおぉ!ってドヤってるのが透けて見えるんや

リアル志向だからデフォルメ表現も皆無やし
そのせいでキャラの表情まで硬く暗く息苦しい葬式みたいな雰囲気アニメに見えるわ

0989それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:35:03.97ID:itV9A0pL0
モブもワンパンマンも途中から説教臭くなるのが残念やわ

0990それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:35:04.00ID:hIT4OYns0
>>964
同時とか仕掛けとして間違ってるわな

0991それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:35:17.63
蔑称ガイジはもっかい義務教育やりなおしてこいw

0992それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:35:22.77ID:WPpcrLjRd
>>680
中身までパワーなの草

0993それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:35:26.46ID:k87m2Rawa
>>982
ほんこれ

0994それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:35:33.46ID:WsMX8F3O0
>>960
vaundyのあれはゾンビ映画のエンディングみたいな曲として明らかに一話を意識した曲だからOPかつ毎週は違うやろ
OP米津はどう考えても最適解や

0995それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:35:33.80ID:adtl4R/sd
>>984
米津くんがしゃべったァーとか広瀬すずの件がトラウマなんや

0996それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:35:36.47ID:+iyIDBMnd
なんかこの返信見て大体察したわ…😅
チェンソーマンファンも大変やな

0997それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:35:42.68ID:+oUH1or00
ここでキチガイ行動をひとつまみw






みたいな描写多すぎ
こういうのを面白いと思っちゃう感性が気持ち悪い





作者のサブカルクソオタク丸出し感性が気持ち悪い

0998それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:35:44.51
蔑称さああああああんなんで学校いかないでずっとなんGでアンチ活動なんですかああああああああ?wwwwwwwwwwww

0999それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:35:49.26
蔑称ガイジw

1000それでも動く名無し2022/11/16(水) 13:35:51.29ID:JyMuNrlc0
1000なら2期はボンズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。