【悲報】ウマ娘声優、メンタルやられる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/22(火) 14:27:27.31ID:J5ZN9fvKa
ダスカ→仕事がなさすぎてTwitterでヘラりまくる
スズカ→適応障害
バクシン→ヘラりすぎて事務所にTwitter止められる

0952それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:05:37.87ID:/53BlFxk0
>>1
スズカの人アニソンも歌えばジェニーハイとコラボもしてたりするやん?
普通に働いてると思ってたわ

0953それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:05:42.24ID:W8Zrf/38d
>>945
ダスカはショートアニメバリバリ出とるし関係ないんちゃうか

0954それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:05:56.21ID:1hWjsplX0
>>810
なんでオーディション受けたんだよって話だな

0955それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:06:00.88ID:CC8KQA020
>>941
なんでVtuberの収入語る奴って稼いだ利益が全部本人に入るみたいな感じで語るんかね?
実際は色んなとこに持ってかれて実際の収入は精々本人が稼ぎだしてる額の半分以下やろ

0956それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:06:05.39ID:eTk1sCLz0
ゴージャス動画のまりんかしか知らないワイ、震える

0957それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:06:13.34ID:T94Fc/yla
>>945
ダスカはウオッカとセットでいつかやるやろ

0958それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:06:16.73ID:nDjdmKgx0
>>941
ホロで声優ってゲストみたいなもんやろ
本業声優おらんのか

0959それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:06:25.92ID:TlA5/oD20
声優なのに中の姿晒してコスプレとかしたくない人も多そうだな
それでオタクからつまらんとか、ブスとか言われたらやる気なくすわ

0960それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:06:31.14ID:jv0dVrto0
>>937
主な出演作のところもうちょっと他のあるやろ😅

0961それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:06:35.58ID:KYU/QlHI0
オタク「この声優がさァw貧乳でさァwガチレズでさァw学力がさァwキャラそのままでさァw(喰らえwワイの愛のあるいじりや!w)」

女声優「もっとまともなコミュニケーション取れない?」

オタク「チッ!チギュウウウウウ!!この声優性格悪い!!SNSヘタクソぉぉおお!!!ブヒィイィィイ!!」

女声優の炎上って全部これやん
ほんとにSNS下手くそなのは女声優じゃなくてオタクの方やろ

0962それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:06:40.63ID:GlD9O1vo0
スペシャルウィークのわきは色々活動してタフやな

0963それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:06:40.83ID:K/51qCs50
>>942
元々声優目指してたのかどうかによるやろ

0964それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:07:10.77ID:eTk1sCLz0
ボードゲームを嬉々として紹介するまりんか帰ってきて😭

0965それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:07:23.93ID:lXaERxoYa
弱者男性の感覚に才能ある人を無理矢理巻き込むから病むねん
美人には体力の金とチンポを与えるべきなんや

0966それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:07:35.06ID:U3QUTZSl0
キモオタ相手のアイドル業って大変だな

0967それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:07:36.66ID:NYQfnpevM
>>959
アイマスやラブライブの初代組がそう言うならわかるけどそれ以降なんてリアルイベントは織り込み済みでオーディションに出るやろ

0968それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:07:50.27ID:T94Fc/yla
>>963
この人は専門学校から養成所行ったりとはなから声優なりたかったタイプや、まあそういうのもあってドル売りとかはあんま好きやなかったんかなって

0969それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:07:54.70ID:8VCg/X1D0
>>951
なんか容姿のことで誹謗中傷してるやつおるよな
どうせ言ってるのほぼ同一人物やろうし事務所も開示して犯人晒し上げてやればええのに

0970それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:07:56.42ID:585E/52t0
フウジンってちんぽにくるよね

0971それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:08:13.70ID:T94Fc/yla
>>956
あの2人ってどういう繋がりなんや?

0972それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:08:31.75ID:brDw9cOa0
>>960
知らんなーって思ったら次クールの主人公やん
宣伝やろ

0973それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:08:41.53ID:C4Pbgczja
キモオタに人権を与えた弊害やね
今の女声優は生きづらそう

0974それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:08:55.78ID:pL7DqDbD0
>>955
利益を事務所に半分持っていかれても案件代、グッズ収入、YouTube、メンバーシップ、スパチャで年収1億は行ってるぞ
桐生ココが税金だけで数千万円持っていかれてるって暴露してたから
声優なんかよりずっと稼いでるぞ

0975それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:09:50.74ID:GlD9O1vo0
>>974
でも毎日YouTubeやったり声優よりハードワークそうやけどな

0976それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:10:04.82ID:MP7iBeri0
なんG声優スレで全然名前見ないけど西明日香って仕事あるんか😳

相方の洲崎が結婚したのは知っとるが

0977それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:10:13.88ID:TJvW8UnJ0
女声優のラジオ切り抜きって乳の話題ばっかよな

0978それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:10:45.00ID:pL7DqDbD0
>>958
本業声優だった奴が売れずにVtuberなったら億万長者になったんやで
べつに声優自体は廃業してないからな
Vが忙しいからあまりやらなくなっただけで

0979それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:10:57.40ID:RMQ6LSbR0
>>53
それは金持ちの娘さんが仕送り貰いながら遊び散らかしてるパターンやろ

0980それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:11:02.70ID:eTk1sCLz0
>>971
まりんかが売れる前からアシスタントとしてゴージャス動画に出てたって認識や
ずっと使われてたし今も恩を感じてるとかそんなんやないか

0981それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:11:22.27ID:ELOeUBBA0
顔出し、歌って踊るイベント当たり前で容姿についてヲタクにとやかく言われながら薄給の声優やるならVやった方がマシや

0982それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:11:26.95ID:Rv3iyoNj0
ゴージャスが出てたわけではないけど、
高野麻里佳はお笑い芸人のゲーム特番にゲスト出演してた
https://pbs.twimg.com/media/Djt-EmfU0AAK4PP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2PqCJQVAAAGj6P.jpg

0983それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:11:42.04ID:ea0ZMSjg0
>>971
ただただ番組が個別に選んだだけやろ?選定には関わってないらしいし
たまたま専門学校一緒とかあったみたいやけどそれだけ
そもそも初共演はゲームのPR大使やし

0984それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:11:50.63ID:brDw9cOa0
>>977
お前がそういうの見たからサジェストされてるだけやろ…

0985それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:12:14.09ID:3e6f8KCU0
>>956
ゴー☆ジャスって声優学校行ってたんやっけ

0986それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:12:25.24ID:WZ81cDZm0
なんでウマ娘周りだけこんなボロボロ出てくんの?アイマスとかもまぁ居たけどここまで露骨ではなかったやろ

0987それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:12:33.76ID:nDjdmKgx0
>>978
だから名前出してくれよ
キミと違ってV知らんのや

0988それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:12:37.26ID:o2Ztd1fV0
>>962
わきちゃん専門学校時代から学内アイドルやってたからね

0989それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:13:01.39ID:AGbE3Mjv0
>>974
VTuberの年収マウントとか悲しくならん?
しかも全然客観的な数字じゃないのに

0990それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:13:28.39ID:eTk1sCLz0
>>985
代々木やっけ
そのおかげか発声がめちゃくちゃええの草

0991それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:13:36.03ID:bWamNUYta
>>986
薄給ハードワークかつ厄介なキモオタが多いんやろ

0992それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:13:48.89ID:hVEtMaXia
元より声優の稼ぎなんかに期待すんなって大御所が声を大にして言っとるやん

0993それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:14:03.95ID:brDw9cOa0
>>986
高野なんてずいぶん長いことウマの稼働してるし
注目度が急に上がったところが違うだけやろ

0994それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:14:13.46ID:T94Fc/yla
>>986
30前後でこういうドル売りやってると思う所もあるんやないの知らんけど

0995それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:14:31.61ID:ea0ZMSjg0
>>992
これな
役者で食っていけるレベル目指さなあかんのに裏方だから表に出たくないとか手段を目的化したやつが多すぎるわ

0996それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:14:53.86ID:DlPkcpkda
>>992
爺の時代と今じゃ忙しさが違うやろ

0997それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:15:04.66ID:pL7DqDbD0
>>987
ホロライブ 声優 とかでぐぐればすぐ出てくるで

0998それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:15:24.16ID:/53BlFxk0
>>92
しゃーない、ゲス不倫の川谷絵音はヘイト高いから…

0999それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:15:43.41ID:bAUW7Htia
ほんとジャップは稼ごうとすると足を引っ張ることしかしないよな

1000それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:15:47.53ID:DG7Oh9M60
バクシン!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。